приорист
На форуме 8 лет
Sosho писал(а):Дай волю - беспощадно ..., как соотечественники.
уже хлопнул пивка
Алексей 123
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):
Раздел "Наши лица" в другой ветке.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
mikal писал(а):Восьмеркин писал(а):Пустой треп и вангования о грустной судьбе доллара
То ли дело про утиный домик и унитазный ёршик
Вот тут горизонты, вот тут интрига
Эт да.
Вот там было событие.
100 000 000+ просмотров!
А пересказ белочки о средних или каких там веках... то на любителя.
Sosho
На форуме 14 лет
приорист писал(а):уже хлопнул пивка
Как у героя фильма "9 рота" - что ты будешь делать? Да, бухать буду, не каждый же раз такое от отца ожидать можно. Не ужели у меня такое может произойти? Может - не зарекайтесь , но Ларочку я люблю и благодарен своей маме, которая нас и познакомила.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
А как я в ветровке приехал на работу? В ботинках, а дело зимой. Что ты не по погоде одет? А я такой - я же на машине! Да, ладно, Ларочка что-то отчебучила? Нет, ничего особенного, просто ботинке в унитазе, а аляска изрезана.
Ревнивая, тварь, главное - ничего не помню, ну с ее подругой провожался.
Limon
На форуме 19 лет
Такер часто перебивал, а так в целом норм.
Надо теперь посмотреть что сам Такер скажет в виде итога по этому интервью
Sosho
На форуме 14 лет
Limon писал(а):Надо теперь посмотреть
Что, зоопарк? Миронов же сказал по этому поводу.
Перец
На форуме 21 лет
Провести двухчасовую лекцию для всего мира, это не с давно помершим Миттераном в бреду общаться
Mihalych78
На форуме 15 лет
Перец писал(а):Провести двухчасовую лекцию для всего мира, это не с давно помершим Миттераном в бреду общаться
и не с покойным Колем
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
"я говорил Зеленскому: Вова, ты что делаешь? твой же отец с фашистами воевал!"
Отец Зеленского родился в 1947
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):"я говорил Зеленскому: Вова, ты что делаешь? твой же отец с фашистами воевал!"
опять разведчика и гениального стратега переиграли - не ту папку досье подкинули
щас Микал скажет это нормально - к интервью не готовятся и планшеты и папки блондинки Вове носят
Sosho
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):Зеленского
Одно это чего-то да стоит. Если бы он был однозначным хохлом ... . Тут с ним и поговорить можно. Опять же, повторюсь, мамы - все. У нас так.
antipinoman
На форуме 17 лет
Хорошее интервью, приятно было посмотреть
Sosho
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):Хорошее интервью, приятно было посмотреть
Сам-то веришь? Кстати, почему их репортажи все также, как в 80-е? Ей Богу! У нас тогда появился цветной телевизор - Витязь - та же картинка, только тогда это было впервые и вновь. А помните на Новый Год хоккей цска с клубами НХЛ?
mikal
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):100 000 000+ просмотров!
Ты с лысым по 50 лямов раз посмотрели?
Вот же ипанутые
Бомбовоз писал(а):щас Микал скажет это нормально - к интервью не готовятся и планшеты и папки блондинки Вове носят
Иди про ёршик с Лёшей смотри, а то ему тяжко в одиночку просмотры накручивать
Sosho
На форуме 14 лет
Там еще Малахов типа всем пендель дать хотел. Не, мужик рослый был, воспитан в духе СССР.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):Восьмеркин писал(а):"я говорил Зеленскому: Вова, ты что делаешь? твой же отец с фашистами воевал!"
опять разведчика и гениального стратега переиграли - не ту папку досье подкинули
щас Микал скажет это нормально - к интервью не готовятся и планшеты и папки блондинки Вове носят
ну перепутал с дедом. либерде на радость. надо же как то оправдать что не спали вождя ждали
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):Восьмеркин писал(а):"я говорил Зеленскому: Вова, ты что делаешь? твой же отец с фашистами воевал!"
ну перепутал с дедом. либерде на радость. надо же как то оправдать что не спали вождя ждали
а Апачи он перепутал с камовскими вертолётами - бывает - дед то тугой уже старый
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):
а Апачи он перепутал с камовскими вертолётами - бывает - дед то тугой уже старый
по сравнению с вашим идолом вова молодчик с минимумом ошибок за 2 часа без подсказок.
и, кстати, ваш уже и брежнева переплюнул. но это другое
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):
по сравнению с вашим идолом вова молодчик с минимумом ошибок за 2 часа без подсказок.
надеюсь ты кончил от интервью - особенно от 13 века ?
а в 13 веке Калининград как назывался и кто там жил ?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):
надеюсь ты кончил от интервью - особенно от 13 века ?
а в 13 веке Калининград как назывался и кто там жил ?
Я его вообще не смотрел. Краткие тезисы по радиве по пути на работу послушал и все. Это ж вы по пятам за ним бегаете, чтобы признаться ему как он вам безразличен (с).
дмитрийй
На форуме 14 лет
Мой президент как всегда молодец!
CoolM
На форуме 15 лет
лол забурлил
mikal
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):
ну перепутал с дедом.
Перепутал деда Сырского и Зеленского. Ну ещё в сортах дерьма ему не хватало разбираться. Для этого Бомбовоз есть
Бомбовоз писал(а):
Лёша реальный мир с демократией путает, а Восьмёркин Кремль с холодильником. Во где треш то
А ведь они на 30-к моложе
Бомбовоз
На форуме 20 лет
mikal писал(а):
Лёша реальный мир с демократией путает, а Восьмёркин Кремль с холодильником. Во где треш то А ведь они на 30-к моложе
а причём тут Лёша когда дед опять 3,14здит н приплёл отца Зеленского ?
причём на вопрос Карлсона а чё Зеля тебе ответил - дедка сразу срулил что это не тема для дискуссий и в следующий раз расскажу.
звучит как отмаза чела пойманного на 3,14здеже а для выдающегося разведчика так и вообще не умно - от этой истории пахнет 3,14здежом как и его перлы что он в Питере в 90-е после работы бомбил в такси или как он вагоны разгружал студентом - да там на фото он дрищ додик - он мешок то с цементом не поднимет - какие нах вагоны
mikal
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):а причём тут Лёша
Сравниваю степень маразма.
Бомбовоз писал(а):причём на вопрос Карлсона а чё Зеля тебе ответил - дедка сразу срулил что это не тема для дискуссий и в следующий раз расскажу.
звучит как отмаза чела пойманного на 3,14здеже а для выдающегося разведчика
Ты лично поймал то? Или прочитал у кого? Неужели внимательно всё прослушал с анализом?
Оно может и правда всё. Но это называется доипаться до пуговиц
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Сегодня гендир-запутинец с заспанными глазами первое что спросил мол я тоже ночью не спал и ждал интервью? вот дебилоиды то а
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
интересно специально подобрали этого журнашлюша с такой фамилией чтоб заголовки были "Карлсон взял интервью у Путина" в духе детского анекдота
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ