В части оппозиции - свои навальные. Ну и Ленин, Сталин и русский народ еще конечно!
Русский человек сердцем чувствует.
У политика цель - что б от экрана не отрывались!
PS Впрочем, действительно, можно было не летать. Давно очевидно, что всю пилотируемую космонавтику можно сворачивать. Проку от нее - никакого. Находится уже много лет в глубоком коматозе.
Исключать и такой вариант нельзя. Я писал об этом.
Только конечный итог одинаков.
Вместо таланта и наследия был бы ноль. Что так, что этак.
Сейчас в России выжженное поле. Зачищено все.
Русский человек не отличается от других человеков.
У политика цель найти то, что надо обществу...
Есть плюсы и польза от любого вида космонавтики.
Исключать и такой вариант нельзя. Я писал об этом.
Только конечный итог одинаков.
Вместо таланта и наследия был бы ноль. Что так, что этак.
экспонат для демонстрации когнитивных искажений. Ошибка атрибуции это называется.
Стараниями Навального в том числе!
Отличается - культурой!
У политика цель найти то, что надо обществу...
Если б не война, кто знает, может этой космонавтики вообще бы не было.
экспонат для демонстрации когнитивных искажений. Ошибка атрибуции это называется.
Ищите статистику, ищите и обрящите ) Там не высоцкий на первых местах среди ...
... А панки Король и Шут (наверное, намбер ван).
Да облажался конечно ) Так высоцкий то и постарше короля и шута будет ) Потому и дисков то больше продалось...
Король и шут уже не продолжат ничего ) ...
...
А кто что как популярен -время и дальше показывает. И уже показало.
Король и шут уже не продолжат ничего ) И все то, что на его отголосках есть (Князь, Северный флот, братец Горшка как там его - Кукрыниксы) - это не то, и это другое (С).
А кто что как популярен -время и дальше показывает. И уже показало.
Олеган меряет популярность своими личными пристрастиями, кои сформировались видимо в 90-е..
...
А его дети будут носиться с той музыкальной блевотиной которая в трендах сейчас ( имен не называю, х их з), превозносить её как шедевры и мешать с овном папашиных кумиров..
Нормальная смена поколений..
...
Я лишь сказал, что по моему мнению величайшие и очень надолго вошедшие в историю песни сделали например Матвиенко-Шаганов (Любэ). Песня "Конь". Народной уже называют ) У Высоцкого при том всем хорошем, что он сделал - такого нет (чтобы в долгую в музыку вошло). Несколько десятилетий- и все.
Сейчас нейросети, касты и подкасты все расставляют по местам, кто есть ху, кто в ротации а кто нафиг с пляжа. Это все и к разделу рэтрО относится. Совершенно обьективно является показателем уровня и качества и долговечности музыкаоьного творчества.
Я же эта - мэломан колхозный.
Откуда вообще диски? Какие диски? Если не 20, то 15 то точно мало кто их покупает. Это все в прошлом.
Добавлено спустя 29 секунд:
Я мэломан, неча тут пытаться обидеть колхозного мэломана.
Еще ансамбль был такой, "Семь Симеонов". В детстве моем пионЭрском про них по телевизору вещали. На яндекс музыке и сбер музыке правда их нет. Наверное, не формат.
Откуда вообще диски? Какие диски? Если не 20, то 15 то точно мало кто их покупает. Это все в прошлом.