Женя
Подтверждаю..у меня соседу предложили в 44 года..либо на телефон в дежурке отвечать, либо водителем..но там надо запчасти за свой счет покупать..начальство грит- вам з.плата прибавлена так что нефик просить..
Женя
Подтверждаю..у меня соседу предложили в 44 года..либо на телефон в дежурке отвечать, либо водителем..но там надо запчасти за свой счет покупать..начальство грит- вам з.плата прибавлена так что нефик просить..
Ведь у меня есть чёрный бобик, он всегда со мной
Ведь у меня есть чёрный бобик, быстрый и шальной
Ведь у меня есть чёрный бобикр, бобик заводной
Садись смелей, девчонка, покатаемся с тобой
Чёрный бобик, чёрный бобик
Стоп-сигнальные огни (чоп, чоп!)
Если можешь, догони (чёрный бобик!)
Под окном катается (чоп, чоп!)
Чёрный бобик чёрный бобик
Девкам очень нравится (чёрный бобик!)
Женя
Женя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы