в любой общественной формации социальный статус человека неразрывно связан с его материальным положением
Тот кто заимел много денег* - получает уважение и статус в зависимости от их количества.
Тому же Юрию Гагарину советское правительство презентовало
Тому же Юрию Гагарину советское правительство презентовало
Нет такого инстинкта. Тем более как "биологического вида". Несёшь пургу, базируясь только на своем понимании мира.
Отберите раскраски от гены
Ниче я не путаю, у меня комплексный подход. Или сначала деньги потом уважение, или сперва уважение-потом деньги.. Но в итоге одно без другого не бывает.
З.Ы Всяких святых не берем, их если и уважают то считают чудаками не от мира сего..
Переход к другой формации неизбежен, ради выживания человечества.
Социализм - это альтернатива рукотворному Армагеддону.
Усыхающие и погибшие лесные насаждения относят к погибшим лесным насаждениям.
А вот по усыхающим вопрос- как определять?
Осенью все, кроме хвойных как бы усыхают.....не?
Посмотрел бы документ, а там и конечно не все критерии, а основные:
Все критерии в подробном изложении мы получаем здесь и сейчас от уважаемого и эрудированного Твиста.
Вас политтехнологи натравливают на КПРФ и вы как шавки бестолковые лаете взахлеб, оглядываясь друг на дружку.
Ниче я не путаю, у меня комплексный подход. Или сначала деньги потом уважение, или сперва уважение-потом деньги.. Но в итоге одно без другого не бывает.
З.Ы Всяких святых не берем, их если и уважают то считают чудаками не от мира сего..
В действительности есть множество счастливых и уважаемых людей без денег, а также множество совершенно не счастливых и неуважаемых людей с деньгами.
То есть твои попытки напрямую связать деньги с потенциалом счастья и уважением - просто смешны.
tvist
Guk
Выше я вам уже говорил:
В Рязанской области под валежником понимается не совсем строгое определение:
Вот из за КПРФ приходится собирать для сжигания на даче лишь хворост
Тебя тоже политтехнологи натравили?
И на кого ты оглядываешься?
Свят свят н...й н...й такой комаунизм начала 90 годов. Видал уже в сознательном возрасте. Гранд развал.
И это благодаря таким как ты, у ЕР есть такая возможность...
Плохо работает КПРФ
Как же нас всех осчастливили! Оказывается, народ хоть получит хоть какую то возможность пользоваться бесплатно общественными благами! Собирать валежник, ягоды, грибы в лесу и платить не надо. Ах, как благородно, как гуманно, как великодушно! Мы прямо так и на седьмом небе! Если говорить серьёзно, то инициатива буржуазной власти, касающейся валежника и грибов, возникла не на пустом месте. На первый взгляд, красиво звучит — бесплатно собирать растительность и ягоды, правда? А что это означает? Это значит, что правящая группировка открыто снимает с себя ответственность за благосостояние народа. Дескать, сами себя кормите, россияне. Вот мы вам и даём возможность себя обогреть. Поэтому валежник собираете. А «Газпром» не трогайте! Он как гнал, так и гонит энергоносители на экспорт, игнорируя внутренние потребности. Да и внутри России постоянно задирает цены на голубое топливо. Таков фактический смысл действий «партии власти». А что касается грибов и ягод — пенсионный возраст повышают, социальные программы свёртывают. Поэтому хотят, чтобы люди сами себя обеспечивали, продавая на рынках собранное. Всё это прямо свидетельствует об одном. Россию отбрасывают назад, к доиндустриальному укладу. И это — в XXI веке! Вот вам результат капиталистической реставрации. https://msk.kprf.ru/2018/07/25/97914/