Женя
На форуме 19 лет
Тут по тв передача шла про кубу. Там очень популярны наши авто. Так старая 30и летняя Победа стоит 90 тык. долларов. Старая копейка, подешевле 50-60 тык долларов
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Так цифры будут про тут здесь и сейчас, веста нал безнал? А копейки по 60 тыс тугриков, короллы по 20 не актуальная инфа.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Slavny писал(а):если надо объяснять, то не надо объяснять
что не так то? Я сказал сколько веста стоит в эквиваленте нала. Укрупненно, есть еще моменты нюансы. Давай расклады уже которые на самом деле проф бухи знают
Женя
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Так цифры будут про тут здесь и сейчас, веста нал безнал?
Веста нал/безнал.... че ты до меня докопался с ней. Я тут вообще не причем и ничего про нее не говорил и не собираюсь
Olegan-TLT писал(а):А копейки по 60 тыс тугриков, короллы по 20 не актуальная инфа.
Вот это то как раз актуально
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Докопались это вы. Я лишь рассказал про общие расклады.
Slavny
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):что не так то?
да всё норм
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
С лизингершей вчера общался по станку, ну и рассказывает про лизинги на автомобили. В общем сейчас действует программа гос субсидии при лизинге на отечественные авто, ценой до 5 млн. Попадают и гранты и газели (вот не знаю, хавалы попадают или нет, не спросил).
Суть такая - вносишь лизинговый платеж (он от минимала и до 49 процентов от цены товара сейчас). И 10 процентов из них тебе добавляет государство на первоначальный платеж. То есть физически закинул 39 процентов от цены этой весты, и получается как бы 49. Получается нынешняя веста-антикризис не так чтобы дорого. Рабочий вариант.
Женя
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):вот не знаю, хавалы попадают или нет,
Они ж российской сборки. У нас тут в гаи их завезли. Вместо шильдика хавал, шильдик гаи
П.с. сейчас ставки высокие. Хотя х.з. как что дальше
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
На лизинг пока нормальные, хотя тоже повышают потихоньку. Автокредиты да, ставки очень лихие.
poliman
На форуме 18 лет
Женя писал(а): У нас тут в гаи их завезли. Вместо шильдика хавал, шильдик гаи
у нас тоже пару недель как
причом даже областным гайцам дали, кто в пердях работает
в городе тоже видал
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Почитал, Хавал входит в эту программу. Если за пятак авто -скидка 500 тыр (подгон от государства части за лизинг). Трояк- минус пятьсот. Это все не отменяет касок и переплат при лизинге. Но - выгоднее автокредита физикам, и много выгоднее.
приорист
На форуме 8 лет
Женя писал(а): У нас тут в гаи их завезли. Вместо шильдика хавал, шильдик гаи
у нас каишники ездят десятках на приорах и самарах
Женя
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Но - выгоднее автокредита физикам, и много выгоднее.
Так тебе про это долго говорили, пока ты сам не дошел до этого
приорист писал(а):у нас каишники ездят десятках на приорах и самарах
Не, у нас сейчас физики на дорогах на таких авто, которых останавливают. А ездят на китайцах этих, октавиях, фокусах и подобном, в основном. Сейчас всегда с включенной люстрой
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Женя писал(а):Olegan-TLT писал(а):Но - выгоднее автокредита физикам, и много выгоднее.
кто чего о чем что долго говорил? У меня и прошлая нива и нынешняя на юрлица куплены, как бы изначально так планировалось и тут я не советовался. Я тут лишь рассказывал
)
А вот когда я ниву покупал, субсидии 10 процентов за лизинг не было. Сейчас есть на отечественные авто (и на газели и на хавалы получается, если до 5 млн тс стОит).
Женя
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Женя писал(а):Olegan-TLT писал(а):Но - выгоднее автокредита физикам, и много выгоднее.
кто чего о чем что долго говорил? У меня и прошлая нива и нынешняя на юрлица куплены, как бы изначально так планировалось и тут я не советовался. Я тут лишь рассказывал
)
А вот когда я ниву покупал, субсидии 10 процентов за лизинг не было. Сейчас есть на отечественные авто (и на газели и на хавалы получается, если до 5 млн тс стОит).
Ты пытаешься сказать, что около года назад тебе Илья не советовал тревел купить в лизинг, когда ты тут писал что кредит на фирму возьмешь, как и на прошлую ниву. Как ты нос воротил, но все же решил поузнавать подробнее. Про ндс тоже я тебе говорил про провести. Заметь, я даже не дискутировал с тобой о том поставить в расходы или на возмещение. Память у тебя короткая профессор
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Женя писал(а):
Ты пытаешься сказать, что около года назад тебе Илья не советовал тревел купить в лизинг, когда ты тут писал что кредит на фирму возьмешь, как и на прошлую ниву. Как ты нос воротил,
я такого не писал, нос не воротил. Прошлую Ниву на фирму покупал без всяких кредитов. И по этой авто было два варианта -полностью сразу оплатить, или лизинг (вот об этом писал). А кредит да на фирму да на авто нафиг мне не упал, и не планировал такое.
Женя
На форуме 19 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
кароч хавалы в лизинги заходят. джолионы -100%
и еще 100% что полноприводный джолион садится на брюхо в снегу позади переднеприводного иксрея
просвета там нет от слова вовсе. особенно в районе бака. особенно если защита этого бака стоит
кароч типа импрезы получается -висит на брюхе и колесьями ворочает
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Мне станок сейчас посчитали в лизинг, он ценой 1.6, у нас это недорогим считается нынче. Проще и экономически целесообразнее купить без лизинга. Но я его беру под определенную работу-объемы, взяв оплату с заказчиков. Работу сделал- станок остался и дальше работает
) А если за 5+ - так не выкручусь. Лизинги тогда. Все считается-прикидывается.
Женя
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а): особенно в районе бака
Тут в морозы были случаи, что владельцы под машиной лужу бензина обнаруживали, баки пластиковые лопались. Хавалы в морозы то горят, то баки лопаются, то шумка дубеет, трескается, разламывается и начинает греметь.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Мне станок сейчас посчитали в лизинг, он ценой 1.6
Olegan-TLT писал(а):Проще и экономически целесообразнее купить без лизинга.
Какой расклад посчитали по лизингу?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Женя писал(а):
расклад такой посчитали, что мне проще может чуть поднапречься, но разом закинуть денег и мозг не парить с этим лизингом, платежами и тд.
Женя
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Женя писал(а):
расклад такой посчитали, что мне проще может чуть поднапречься, но разом закинуть денег и мозг не парить с этим лизингом, платежами и тд.
Я тебе про процентную ставку, п/в, субсидии спрашивал
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
я и ответил - процентная ставка такая, что мне не интересно стало. Мне интересней сразу заплатить и больше денег заработать с этого станка самому, а не отдать часть бабла лизингерам.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Переплата от 150 тыщ получается. Мне не интересно. Я на этот станок лучше проволоки на 150 тыс куплю. Или зарплату добавлю работнику.
Женя
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):я и ответил - процентная ставка такая, что мне не интересно стало. Мне интересней сразу заплатить и больше денег заработать с этого станка самому, а не отдать часть бабла лизингерам.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Переплата от 150 тыщ получается. Мне не интересно. Я на этот станок лучше проволоки на 150 тыс куплю. Или зарплату добавлю работнику.
Содержательный ответ. Сразу понятна ставка, п/в, размер субсидий, срок лизинга
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:На прошедшей неделе с конвейера ВАЗа сходили автомобили VESTA Sedan в топовой комплектации Techno (чëрная крыша и наружные зеркала, планшет и цифровая приборка) с двигателем 1.8 л 122 лс и вариатором от китайского партнёра. Всего за январь планируется выпустить партию машин в количестве 25 штук.
Цифра
На форуме 20 лет
25 шт это вообще ни о чем. Они до розницы походу и не дойдут.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ