радоваться надо - вы невольно приобрели бесплатного охранника. своей дачи. И воров следами отпугнет, и в случае проникновения что-нибудь брякнет, и котофеев накормит.
бабке накинуть мешок корма и ящик влажных пакетов.
выдать ключ от калитки.
Котов желания забрать у нее нет,
Тетка эта обделалась по полной.
отвезти в приют можно
Если ликвидировать котов то и проблема с теткой решится...
З.Ы Животных не люблю, хотя много лет приходилось их терпеть.. И никогда не понимал как их можно ставить вровень с людьми.
Если ликвидировать котов то и проблема с теткой решится...
З.Ы Животных не люблю, хотя много лет приходилось их терпеть.. И никогда не понимал как их можно ставить вровень с людьми.
Чем больше познаю двуногих тем больше люблю четвероногих.
А как она зашла на участок если забор хороший и калитка закрыта?
Вообще тут все зоозомби. Одни разводят кошек, другие кормят, потом разборки устраивают кто может кормить, кто не может.
У тещи соседи в подъезде кота прикормили. Он там теперь живет постоянно. Жрет, срет и спит. Лежанку ему постелили. А теще не нравится. Подъезд зассан, воняет. Ругалась с соседкой- забери мол кота себе в квартиру, если сердобольная такая! Та не хочет. Хочет любить на расстоянии. Чтобы в квартире ссаньем не воняло и шерсти не было. А в подъезде- пожалуйста! Теща звонит в УК и жалуется- почему подьезд не моете? Я представляю их реакцию- жильцы сами срач развели- объедки валяются, коробки всякие, нагажено, а потом еще и жалуются! У тещи тоже кот был старый. Мы его усыпили. Когтеточка осталась. Теща говорит- выкинь ее, а то кота мне напоминает. Ну я выкинул на помойку у дома. А соседка подобрала и в подъезде поставила. Теща плачет- выкинь опять, видеть ее не могу! Ну увез я когтеточку к себе в район, там выкинул. Вот такие они любители животных. Хотят любить но только на расстоянии...
Всё равно что выкинуть котов.Раз приучили ( пусть и на участке)- забирать надо .
Конечно, не очень бы обрадовался такому, но, по-моему, радоваться надо - вы невольно приобрели бесплатного охранника. своей дачи. И воров следами отпугнет, и в случае проникновения что-нибудь брякнет, и котофеев накормит.
У нас в том году на даче соседка померла, после неё осталась собака. так её кормили тремя СНТ бабки как на работу ходили с кастрюлями.
она жрала порой лучше чем я
наследник потом сбагрил её в какой-то приют.
ещё у неё кошка была, ну та сразу дристанула по тёплым местам.
Можно не соглашусь? Может, еще и уличных бомжей с собой забрать?