Страница 1 из 2
FHR
Посмотрел фотки со встречи одноклассников 35 лет. Я там 2 года учился сильно не соскучился. Пипец это легко сказано. Треть с обвисшими лицами, бабы все на одно лицо. Одна в инвалидом кресле.
Капец!!!!
Оставляйте свои комменты со своих встреч
poliman
Не ходил и не тянет
Базилио 55
Давно не хожу..
дмитрийй
Они мне в школе надоели facepalm
Limon
FHR писал(а):

Пипец это легко сказано. Треть с обвисшими лицами, бабы все на одно лицо. Одна в инвалидом кресле.

а про тебя что сказали? ll
Gravesen
FHR писал(а):

Треть с обвисшими лицами, бабы все на одно лицо.

2/3 не с обвисшими? Ты в какой выборке в 1/3 или 2/3?

Бабы тройняшки чтоли?
Guk
Gravesen писал(а):

Бабы тройняшки чтоли?

pst
dmabr
Я в субботу был. 30 лет выпуска института. Да, конечно часть народа больше на дедков была похожа. Там весь курс собрался, человек 60. Я и так-то кроме своей группы мало кого знал хорошо. А через 30 лет... Кто все эти люди? facepalm
Девчонок у нас и так мало было, ну и пришло их человека 4 из 60 присутствующих. Ну девочки хорошо сохранились. Кто плохо наверное не пришел. Smile
Gravesen
Кто плохо сохранился, в ВВолочек ездили.
[Fred]
poliman писал(а):

Не ходил и не тянет

Я тоже. Раз только ходил и больше не тянуло. У Леры просто ностальгия из-за возраста и никчемности. В настоящем нечем, поэтому и в прошлое смотрит. Это первый признак конца.
приорист
половина наверно уже на кладбище
Meffex
Ходил три года назад на 25 лет. Кто захотел - тот пришел. Всех был рад видеть. У всех разная жизнь: кто-то из девчонок даже похорошел, кто-то закабанел, кто-то остался копией себя. Но самое забавное - беседы всё те же, что и 25 лет назад. Не жалею. На 30 лет тоже пойду.
А вот, кстати, к однокурсникам совсем не тянет.
Бомбовоз
я 2 школы поменял и 3 класса - одноклассников лицезреть желания нет - о чём разговаривать с челом которого 40 лет не видел ?

помню лет 15 назад зарегился в соцсетях на Одноклассниках - ко мне в друзья записалось человек 200 одноклассников типо из которых я всего 4-5 человек знаю видел facepalm 63

институтские все разъехались по стране и по миру.

собраться сейчас анрил. только по зуму если.

встречи эти это рудимент советских времён.

у меня дочь школу закончила 7 лет назад - так её даже в школу не пускает охрана - а преподы пели на линейке - приходите в любое время мы вам рады 63
приорист
однодетскосадники
Илья В.
Хожу регулярно, всегда интересно и весело. Нормальных людей осталось человек 10, остальные facepalm
Olegan-TLT
Кого надо - и так вижу и общаюсь. И по делам, и группы во всех этих ватсайберграмах.
И институтские, и школьные.Со школьными встречались летом, ну и вообще регулярно, раз в год два собираемся.
приорист
одноясленики
Meffex
приорист писал(а):

однодетскосадники

приорист писал(а):

одноясленики

Ну так-то обычно 3/4 односадников обычно становятся одноклассниками.
приорист
однороддомники
dmabr
Я тут от одноклассников пароль восстановил. Лет 10 туда не заходил. Ну так , перекинулся с парой-тройкой человек приветом, в друзья поставил. Потом мне стали сыпаться всякие подарочки, приветики, смайлики, картиночки... Блин, взрослые мужики шлют всю эту куету через день. Ответить ему- 3 ОК. Что за 3 Ок, где взять эти 3 Ок- покупать за деньги что ли? Какая-то хрень, сидеть разглядывать и лайкать чужие фоточки, посылать друг другу дурацкие картинки.... не ну как бабки 70 летние. У меня теща такая, только она слать ничего не умеет, только сидеть картинки и фоточки смотреть. Я уже и не рад что пароль вспомнил. facepalm
antipinoman
Мои почти все умерли молодыми от героина в период ~ 1994 - 2000
XADZZOX
Этим летом курсом встретились, у нас в горах. Приехало 14 человек. Прикольно! Побухали, пообщались, сейчас в группе вацапе постоянно общаемся. Интересно то, что люди не меняются совсем... В смысле характера, внутреннего содержания.

Со одноклассниками на 30 летие ходил, тоже сначала встретились в школе ,походили, посидели, потом в горы на сутки. Класс очень дружный.

Вообще эти встречи хороши тем, что ловишь себя на мысли, что как в прошлое , в детство и юность вернулся...пусть ненадолго. Иногда в общении узнаешь такие откровения, что пипец. Думаешь , эх лошара... она хотела же,... че ссал то?! 63
[Fred]
antipinoman писал(а):

а ты, паскудник, проявил смекалку и вместо барыг выбрал наркоконтроль?
Лежандр
antipinoman писал(а):

А ты почему уцелел? Вел здоровый образ жизни - только травка, водка и амфетамин? wwow Good
FHR
Лежандр писал(а):

antipinoman писал(а):

А ты почему уцелел? Вел здоровый образ жизни - только травка, водка и амфетамин? wwow Good

он им и продавал lol1
из двух классов я знаю о двух жмурах и оба от олкашки
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ