Страница 42 из 58
Алексей 123

Попробовал сегодня 50-ти кратное увеличение.
Даж что то получилось, хотя и не рассчитывал. Smile

Алексей 123
Алексей 123
CoolM
Mihalych78 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

фото в шортика его есть? чисто сравнить? pst

Шортика не завезли.
Но специально для тебя предлагаю рассмотреть такое фото.

Не благодари. Drinks or Beer

прическа похожа
в кепке фото есть?

hehe пять балов
Алексей 123
CoolM писал(а):

hehe пять балов

То дела обезьяньи. Smile
Вот животина покрупнее.
Otto Frija
К вопросу о том за что донские казаки-староверы безумно обожают русских православных. Это лето. Процветающая, утонувшая в деньгах столица донских казаков Новочеркасск. Один единственный вполне благополучный микрорайон Черёмушки, нет и близко трэшака как на молодёжке или Донском. Пройдёмся пешочком, понаслаждаемся.

Руины обвалившегося в 2019м Сбербанка. Больше 5и лет стоят. Посреди микрорайона. Русские не то что не восстановили - и не думают их разбирать. Казаки в восторге. Средний класс всего мира стремится сюда на ПМЖ.

Руины паспортного стола.
Стоят так лет 15. Среди микрорайона, среди домов. Это правда был паспортный стол, не шаурма, я не выдумываю.

Руины шикарного молзавода, целенаправленно обанкроченного и уничтоженого при Вожде. "Злобные тваааари нас тяяяяжко гнетууууут!!!!"

Руины роскошного советского кинотеатра "Космос".
РУИНЫ, БЛ@ТЬ!!!

Руины гадюшни "Фонбет". Много лет так стоят.
Там ещё детсад, откуда выгнали детей и открыли суд,и детсад, построенный на месте где с сотню лет стояла туберкулёзная больница, идти в детсад от микрорайона через 4х полосное шоссе и ещё метров 300 пешком. Но суд же не дурак такие лишения терпеть?
Мне показалось или город под властью русских православных В РУИНАХ?
Наверняка показалось.
"Что, прям казаки староверы будут убивать Трансмиссию? Не гони!" (с) Некто.
Ну не щас, попозже, но будут. Ненависть созрела и перезрела. При коммунистах такого не было.
Тем временем Собакин четвёртый раз подряд проводил в Мгсквк ежегодную смену бордюров.
"Образ будущего!!!!"
"Да никогда так хорошо не жили!!!!" facepalm
Olegan-TLT
Рррруууссскийй мирььььь
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Рррруууссскийй мирььььь

Под его гиканье с улюлюканьем скоро будут бить в Казахстане. Много лет об этом вежливо предупреждают. Предлагают варианты, просят принять меры.
В ответ вот это идиотское ржание и фарисейкое самодовольство. Ну ладно. Так держать.
Именно так именно те же прогадили Украину.
Olegan-TLT
Все будет хорошо. А путь тернист.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Все будет хорошо. А путь тернист.

Это у тебя с Рабиновичем всё будет хорошо. А у нас с каждым днём всё только хуже и хуже.
Olegan-TLT
Так ты визгун деградант. С чего от визга то хорошо будет?

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Ррруссский миррр, рабинович, депрессив тольятти 2024
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Рррруууссскийй мирььььь

Не то что загнивающая Барселона. Или что там у тебя гниет. supercool
Olegan-TLT
В тольятти все сгнило, загнило и развалилось. Депрессняк.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

В тольятти все сгнило, загнило и развалилось. Депрессняк.

А че за будка?
Olegan-TLT
Это "умная остановка"
dmabr
Olegan-TLT писал(а):

Это "умная остановка"

интересно- сколько простоит. Smile
Что там- банкомат? Или зарядка для телефона?
Olegan-TLT
Да всяка хрень инновационная. Сколько то простоит.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

Ну и тут парк победы зарядили реновировали от души, набережную глобально и грандиозно (вторую очередь делают сейчас). Прочие фенечки, чего раньше не было. Преображают город. И слава богу. И грех жаловаться.
Вот памятник жыгулям в парке в павильоне (фото не мое).
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Так ты визгун деградант. С чего от визга то хорошо будет?

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Ррруссский миррр, рабинович, депрессив тольятти 2024

Вот, братья-казаки. Сами видите, дело не в Москве. Ох, не в этом дело. Себе то они отгрохали получше, а мы прозябаем! Шо они там любят нам рассказывать, шо мы единый народ, кажись? Вот вам наглядный пример кто с кем как един.
Olegan-TLT
Кто где какие браться казаки? Почему казаки? Почему не чувашины, русские, мордвины и хохлы с татарами и башкирами?
Тоже самое в разных вариациях я вижу в Казани, Ульяновске, Самаре и тд.
А это все поток несвязного бреда больного жыжы.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Кто где какие браться казаки? Почему казаки? Почему не чувашины, русские, мордвины и хохлы с татарами и башкирами?
Тоже самое в разных вариациях я вижу в Казани, Ульяновске, Самаре и тд.

? Ого! Прям вся страна в руинах, как и столица Донского казачества? Ая яй яй.
Olegan-TLT писал(а):

...
А это все поток несвязного бреда больного жыжы.

? Ты лжец:
1. Я не жижа.
2. Комплекс руин микрорайона Черёмушки соединён безупречной единой логикой и смыслом - через 30+ лет правления русских православных микрорайон в руинах.
3. И давно тебе черти нашептали, что бред можно фотографировать с геотегами и датой-временем? Ты ошибаешься, бред сфотографировать невозможно.
4. Покажи историю болезни того, кого ты, клиент генны огненной, называешь больным. Обоснуй кто и чем болеет, богохульник и святотатец. Мои религиозные чувства кране оскорблены тобой, ты сейчас наплевал на мнение лично Иисуса Христа, сатанист проклятый!

Последний раз редактировалось: Otto Frija (21 Февраля 2024 09:06), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Страна не то что не в руинах, а на примере этих провинциальных городов все нормально, развивается, благоустраивается по разным фронтам. Это то, что я вижу. Я и более мелкие города могу в пример привести- Димитровград, Хвалынск, Альметьевск, Сызрань, Чистополь и так далее.
Про умомянутый Новочеркасск сказать ничего не могу - но чего то мне кажется, что не все там в разрухе.
А бред да, сфотографировать невозможно.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

И да, я не вижу правления русских православных. В правлениях разного уровня не только лишь все русские.
Мэр города Тольятти нынешний - вообще этнический немец. А в татарстане много татар во правлении, а в башкирии башкир. И в самых верхах - там и русские, и евреи и хохлы. Один из самых важных вице премьеров- татарин (Хуснуллин).
А от жыжы поток бреда.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...
Про умомянутый Новочеркасск сказать ничего не могу - но чего то мне кажется, что не все там в разрухе.
А бред да, сфотографировать невозможно.

А кто утверждал что там всё в разрухе? Снова твои зелёные чёрные?
Ясно.
Значит ты утверждаешь, что страна живёт прекрасно и русские православные целенаправленно издеваются над донскими казаками-староверами, устраивая им разруху и нищету? Понятно. Наглядно. По М-4 особенно видно.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

...
А от жыжы поток бреда.

1. Кто жижа?
2. Где конкретно бред?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

...
И да, я не вижу правления русских православных. В правлениях разного уровня не только лишь все русские.
...

А мы видим. С 1920 по 1991 у власти были советские коммунисты. С 1991 по нв русские православные.
Olegan-TLT
Жыжа это ты и конкретный бред конкретно от тебя Smile) А то, что ты написал - то ты написал. Сам читай внимательно. По М4 я не ездил, по этому городу где район в разрухе не ходил. Но - по куче городов езжу и хожу. Найти можно и что нехорошо, и артефакты старого нехорошего, и новое не самое лучшее. Можно и трешак найти. Но - это все такое. В среднем города развиваются, инфраструктура делается, а выглядит все краше с каждым годом.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Жыжа это ты и конкретный бред конкретно от тебя Smile) А то, что ты написал - то ты написал. Сам читай внимательно. По М4 я не ездил, по этому городу где район в разрухе не ходил. Но - по куче городов езжу и хожу. Найти можно и что нехорошо, и артефакты старого нехорошего, и новое не самое лучшее. Можно и трешак найти. Но - это все такое. В среднем города развиваются, инфраструктура делается, а выглядит все краше с каждым годом.

Заамееечаательно.
1. Я не жижа.
2. Ты богохульник.
3. Ты лжец.
4. Я не пишу бреда.
5. Расскажи что стало краше в Новочеркасске с 1991г, и что уничтожено.
6. Казаки ненавидят русских и за все, что они развалили в эти годы.

Руины не проблема. Проблема - ложь.
Olegan-TLT
Жыжа и есть жыжа Smile) И кто это "мы"? Которые видят. Если что - так жыжа видеть не мог в силу годов, чего было с 21 го года и много десятилетий позже. Из живых свидетелей, которые много чего видели - бабушка моей жены, она 1927-го года рождения. Она голодомор видели и помнит, который пережила ребенком. Выжили потому, что ныкать мог ее батя комбайнер немного зерна. Ныкать от коммунистов. И слова бабушки относительно коммунистического строя - "свят свят и лучше чтобы никогда в будущем". Бабушка несмотря на года в здравом уме.
А потом эти педерасты (ну то есть в плохом смысле слова, в смысле не геи) коммунисты и продались за долю малое. А результаты этого всего и депрессняк и треш и переходы видел уже я с конца 80 и в 90-е.
Тянулось все на советском народе, и Советский союз во многом был великой страной.

Добавлено спустя 37 секунд:

А это про старообрядцев, казаков ненависть к русским - ну так мало того что жыжа. Жыжа-экстремист получается.
Новая тема Ответить на тему
Страница 42 из 58
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ