Mihalych78
На форуме 15 лет
упс
чет не туда запостил
приорист
На форуме 8 лет
Лежандр писал(а):[
Пардон, до изобретения православия как такового ( 1054г, официальный раскол на католиков и православных) оставалась еще тыща лет..... Да и до самого христианства еще порядком...Так что судить их с нынешней точки зрения такое себе...жили они по своим нормам и жизни радовались тоже им не противореча.. а с голой жопой там можно было бегать, там тепло..
не ну там была гибель Помпеи которых бог покорал за разврват и Садом и гомора с нынешней точки зрения веста это из тойже серии богиня блядства и разврата.
Последний раз редактировалось: приорист (22 Февраля 2024 12:14), всего редактировалось 1 раз
Gravesen
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а): Рав 4 11-12 года - ну ну. 2 ляма и такая древность?
РАВ та еще помойка, шибко переоцененный аутомобил.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Они все непростые. Сузука я слышал по зарчастям не просто проблемы могут быть- а в стопор встать с ремонтом можно. Это еще не в санкционные годы было.
Веста за 1,5-1,7 новпя при всех возможных засадах- верх беспробоемности, если с таким беу сравнивать.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Olegan-TLT писал(а):Они все непростые. Сузука я слышал по зарчастям не просто проблемы могут быть- а в стопор встать с ремонтом можно. Это еще не в санкционные годы было.
Веста за 1,5-1,7 новпя при всех возможных засадах- верх беспробоемности, если с таким беу сравнивать.
Ну уж или беспроблемное ломучее овно на китайских запчастях, или крепкая японская старина с возможными вопросами...
Я кстати на хонду 25 лет никогда проблем с запчастями не имел. Да, где-то оригинал, где-то разборки, где-то аналоги, где-то ваще колхоз - но ездит без проблем..
З.Ы Я как вспомню ремонты девятки - так вздрогну. Там где хондовское по 20- 25 лет с завода ходит - вазовское менялось по 2- 3-4 раза за 10 лет..
приорист
На форуме 8 лет
c самарой 21093 ваще никких проблем небыло покупал новую самая безпроблемная машина . старьё он и есть старьё хоть японское хоть какое там срок службы всех деталей есть на новом китайце будеш 3-5 лет ездить без проблем а старое ржавое корыто будет сыпатся на ходу
Лежандр
На форуме 16 лет
приорист писал(а):
c самарой 21093 ваще никких проблем небыло покупал новую самая безпроблемная машина . старьё он и есть старьё хоть японское хоть какое там срок службы всех деталей есть на новом китайце будеш 3-5 лет ездить без проблем а старое ржавое корыто будет сыпатся на ходу
25 лет не сыпется, из них моих 10...что я делаю не так?
З.Ы Не, ну конечно были замены отработавших ресурс деталей и узлов и даже небольшая кузовня, но в целом ничего критичного и финансово неподъемного..ну плюс всякий тюнинг для души..
...
З.З.Ы Девятка посыпалась начиная лет с 2-3 и пробега 40 тык, а мелкие пакости типа лопнувшего шланга или воющего ступичного так пошли почти с новья.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
тазики до 80 тык безпроблемные, потом идет замена но дешевизна зп и ремонтопригодность в гараже делает их вполне приемлемыми
я шниву ни за что не продам тк за сутки делается любой ремонт.
Правда стартер сделали что без ямы не подлесть
Mihalych78
На форуме 15 лет
FHR
Цитата:тазики до 80 тык безпроблемные, потом идет замена но дешевизна зп и ремонтопригодность в гараже делает их вполне приемлемыми
до 100 же
или до 150
Лежандр
На форуме 16 лет
FHR писал(а):тазики до 80 тык безпроблемные, потом идет замена но дешевизна зп и ремонтопригодность в гараже делает их вполне приемлемыми
Ну да. Только запчасти такие что там где на иномарке раз меняешь - на тазике это делаешь раза 2-3..
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Лежандр писал(а):FHR писал(а):тазики до 80 тык безпроблемные, потом идет замена но дешевизна зп и ремонтопригодность в гараже делает их вполне приемлемыми
Ну да. Только запчасти такие что там где на иномарке раз меняешь - на тазике это делаешь раза 2-3..
если это оригинал за 100500 денех
Лежандр
На форуме 16 лет
FHR писал(а):Лежандр писал(а):FHR писал(а):тазики до 80 тык безпроблемные, потом идет замена но дешевизна зп и ремонтопригодность в гараже делает их вполне приемлемыми
если это оригинал за 100500 денех
Оригиналы тоже не всегда 100500 денег стоят, особенно всякая мелочевка. А грамотно выбранный аналог может быть в разы дешевле оригинала..
приорист
На форуме 8 лет
Лежандр писал(а):FHR писал(а):тазики до 80 тык безпроблемные, потом идет замена но дешевизна зп и ремонтопригодность в гараже делает их вполне приемлемыми
так они и стоят 2-3 раза дешевле
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
FHR писал(а):тазики до 80 тык безпроблемные, потом идет замена но дешевизна зп и ремонтопригодность в гараже делает их вполне приемлемыми
шниву автосервисы сейчас практически не берут. фигово все крутится и нет гарантии что быстро не отвалится. Либо знакомые либо ее только самому чинить. Да и яма на шниве не нужна и так норм подлазить
Женя
На форуме 19 лет
Gravesen
На форуме 18 лет
Смотря какой ценник, а так очередной "убийца" автоваза
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):
шниву автосервисы сейчас практически не берут. фигово все крутится и нет гарантии что быстро не отвалится. Либо знакомые либо ее только самому чинить. Да и яма на шниве не нужна и так норм подлазить
у нас везде берут и нивы и шнивы и все делают. Вообще нет проблем. Может потому, что шибко массовая для региона авто.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Повышая конкурентоспособность марки LADA и следуя пожеланиям своих клиентов, АВТОВАЗ продолжает возвращать опции комфорта и безопасности на автомобили. В дилерские центры поступили первые партии автомобилей LADA Vesta, оснащенных системой круиз-контроля, которая повышает комфорт и безопасность загородных путешествий и ежедневных городских поездок.
Цитата:Круиз-контроль доступен для всех моделей семейства LADA Vesta, начиная уже с комплектации Life (от 1 602 900 рублей).
а у китайцев он в базе идет почему-то
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
У меня этот круиз контроль имеется и на мазде с автоматом, и на ниссане с ручкой, а до этого был на одном опеле (тоже с ручкой). И на уаз патриоте ручном был. Я несколько раз попользовался, побаловался и все. Даже на автоматной мазде, которая сама переключает, как по мне- нафиг не нужная штуковина.
приорист
На форуме 8 лет
Gravesen писал(а):
Смотря какой ценник, а так очередной "убийца" автоваза
том у них коплкетов на 2т машин всего напскребли скоее из старых запасов почем будут продовать скорее всего дороже китайских. Ибо дажеи незнают из чего собирать дальше
Gravesen
На форуме 18 лет
Пока 2т продадут, разберутся из чего собирать.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):У меня этот круиз контроль имеется и на мазде с автоматом, и на ниссане с ручкой, а до этого был на одном опеле (тоже с ручкой). И на уаз патриоте ручном был. Я несколько раз попользовался, побаловался и все. Даже на автоматной мазде, которая сама переключает, как по мне- нафиг не нужная штуковина.
тебе и подушки не нужны
пару риаз видимо попользовался и все
Limon
На форуме 19 лет
Цитата:«АвтоВАЗ» начал серийное производство модели Lada Vesta, оснащенной автоматической трансмиссией, первая партия таких автомобилей уже выпущена.
https://vz.ru/news/2024/2/28/1255591.html
китайская акпп небось будет
Mihalych78
На форуме 15 лет
Нет конечно - студенты доцента свою сделали
Alexandr008
На форуме 13 лет
Limon писал(а):китайская акпп небось будет
Если точнее, китайский вариатор
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ