Страница 1 из 1
antipinoman
Сейчас пытаюсь смотреть некое дерьмо по нтв под названием "самогон", где главный герой, как я понимаю прототип Зайцева, выставлен нелюдимым, недалеким аутистом facepalm
Короче более бредовый сценарий я видел только у михалкова с черенками, и в фильме ржев с немецкими листовками.
Грустно. А ведь на это дерьмо выделяют миллионы facepalm
Слава богу комиссаров типа харченко из штрафбата пока не наблюдаю, но репрессиями пахнет, тревожно.
Dron_spb
Что дерьмо, а что нет может только господин начальник определять, а ты холоп говоря такое чувство ранга теряешь, суть значит ты бракованный холоп Wink
Лежандр
Dron_spb писал(а):

Что дерьмо, а что нет может только господин начальник определять, а ты холоп говоря такое чувство ранга теряешь, суть значит ты бракованный холоп Wink

Михалков что ли? hehe

З.Ы По мне так всё российское кино это сплошной кризис.. ROFL А патриотическая тема кроме того уже и так из каждого утюга прет, надоела всем просто дальше некуда.. facepalm
Mihalych78
antipinoman
Цитата:

Сейчас пытаюсь смотреть некое дерьмо по нтв под названием "самогон", где главный герой, как я понимаю прототип Зайцева, выставлен нелюдимым, недалеким аутистом facepalm

снайпер который?
Guk
В кинематографе на ЛОЛе разбирается только товарищ Сварной.
Dron_spb
Лежандр писал(а):

Dron_spb писал(а):

Михалков что ли? hehe

З.Ы По мне так всё российское кино это сплошной кризис.. ROFL А патриотическая тема кроме того уже и так из каждого утюга прет, надоела всем просто дальше некуда.. facepalm

Михалков, Мизулина младшая, кто там ещё и не знаю.
А что делать, как ещё из строптивого податного населения всякую дурь выколачивать типа размышлений что хорошо, а что плохо.
Эдак начнут с кино, а закончат обсуждениями того что за окном видят Smile Крамольные мысли о праве на оценку пора изживать Smile
Алексей 123
antipinoman писал(а):

Как же так получилось?
25 лет вставая с колен закончилось бредом?
Guk
Алексей 123 писал(а):

Естественно. Поэтому до сих пор крутят советские фильмы, фильмы добра, патриотичности, трудового энтузиазма, спорта без мендолия.
Лежандр
Dron_spb писал(а):

Михалков, Мизулина младшая, кто там ещё и не знаю.
А что делать, как ещё из строптивого податного населения всякую дурь выколачивать типа размышлений что хорошо, а что плохо.
Эдак начнут с кино, а закончат обсуждениями того что за окном видят Smile Крамольные мысли о праве на оценку пора изживать Smile

Вот на личном опыте могу сказать что чем дольше и усерднее вколачивают в голову противоречащую собственным глазам и здравому смыслу идею - тем быстрее она вызывает внутренний протест и ненависть, в плюсе после этого - невосприимчивость ваще к любой идеологии и пропаганде.. nea Так у советского народа с коммунистической идеей вышло... facepalm

З.Ы Нельзя запретить оценку, можно запретить только её публичное высказывание..но когда-нибудь нарыв прорвется. wwow
Dron_spb
Алексей 123 писал(а):

antipinoman писал(а):

Как же так получилось?

Рано, ещё ничего не закончилось, запас ещё на годы, просто как пелось когда то: пружина перестройки замедляет ход ..
antipinoman
Mihalych78 писал(а):

снайпер который?

Да, муть невероятная. Какая то баба там терлась, динамила его, на вид вдвое старше, дичь полнейшая, я просто акуел
Mihalych78
Цитата:

на вид вдвое старше

это нормлаьно когда не накрашена
Dron_spb
Кажется мы стали забывать фильмы про защитников Родины

Лежандр
Dron_spb писал(а):

Кажется мы стали забывать фильмы про защитников Родины

Не, не кажется..Впрочем может уже и пора? Хватит жить прошлым...это сверху навязывается его прославление, потому что нынче гордиться решительно нечем. facepalm

З.Ы Да и фильмы теперь такие что их хочется забыть еще не досмотрев.. Pardon
svarnoi
Guk писал(а):

В кинематографе на ЛОЛе разбирается только товарищ Сварной.

Спасибо! И потому я рекомендую к просмотру сериал " Золотое дно." gpn
OldFeld
Dron_spb писал(а):

А что делать, как ещё из строптивого податного населения всякую дурь выколачивать типа размышлений что хорошо, а что плохо

очень просто - ссать в уши ежедневно из телевизора !!!
Пример - заставили же в Москве совсем недавно практически всю молодежь жрать сырую рыбу и нахваливать? Это я Суши имею ввиду..
Ничего, прокатило. Жрали лет 10, если не 15, по всему городу Суши-бары пооткрывали. В городе, где до ближайшего моря минимум полторы тыщи килОметров, где свежей рыбы (не перемороженной) физически быть не может. Ничего.. чавкали и нахваливал hehe

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Re: Кризис в патриотическом сегменте кинематографа

Алексей 123 писал(а):

antipinoman писал(а):

Как же так получилось?

на съемки очередной "Мастера и Маргариты" ушло МИЛЛИАРД 250 миллионов тугриков. На односерийный фильм. Правда, не смотрел ещё.. может шедевр? Shocked
ана Самогон этот сколько ушло деревянных?
Dron_spb
OldFeld писал(а):

на съемки очередной "Мастера и Маргариты" ушло МИЛЛИАРД 250 миллионов тугриков. На односерийный фильм. Правда, не смотрел ещё.. может шедевр? Shocked

Тут вопрос не сколько, а кому, если кому то из списка "кому на Руси жить хорошо", то и аминь, на здоровье 🙂
А остальным не из списка надо помнить, что чужие деньги делить неприлично, есть такие традиции.
Лежандр
OldFeld писал(а):

Dron_spb писал(а):

А что делать, как ещё из строптивого податного населения всякую дурь выколачивать типа размышлений что хорошо, а что плохо

очень просто - ссать в уши ежедневно из телевизора !!!
Пример - заставили же в Москве совсем недавно практически всю молодежь жрать сырую рыбу и нахваливать? Это я Суши имею ввиду..
Ничего, прокатило. Жрали лет 10, если не 15, по всему городу Суши-бары пооткрывали. В городе, где до ближайшего моря минимум полторы тыщи килОметров, где свежей рыбы (не перемороженной) физически быть не может. Ничего.. чавкали и нахваливал hehe

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Re: Кризис в патриотическом сегменте кинематографа

Алексей 123 писал(а):

antipinoman писал(а):

Как же так получилось?

Уж как советским людям ссали в уши о том что они живут в лучшей в мире стране, великих достижениях, происках империализма, советской демократии и всем таком... Из телевизора, газет, радио. При полном отсутствии альтернативных источников информации... ну и за границу не выпускали - на всякий случай...А чем кончилось....рухнуло всё с треском, не верили... 40 лет верили а потом перестали, сколько можно.. и в итоге поверили своим глазам и ушам, а не пропогандонам.. cry

З.Ы хороший отзыв о мастере и маргарите слышал от смотревшего. И судя по визгам критиков в сети - фильм действительно удался.. hehe
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

antipinoman писал(а):

Как же так получилось?

потому, что в кинематографе еще правят ваши. facepalm
вот кому нах нужны летчицы в голливудской манере ? ну да самолет там вращался при съемках на фоне экрана. и шо ? lol1 младшой мог бы и пересмотреть фильм старшОго , хотя тот тоже либераст еще тот оказался . hehe но снимал с цензурой не давали до ерунды опуститься Pardon
OldFeld
Dron_spb писал(а):

OldFeld писал(а):

Тут вопрос не сколько, а кому, если кому то из списка "кому на Руси жить хорошо", то и аминь, на здоровье 🙂
А остальным не из списка надо помнить, что чужие деньги делить неприлично, есть такие традиции.

Так это не " чужие деньги", а деньги из бюджета, который формируется из налогов пущенные на ветер. На клюкву низкопробную
Шульц
Шальопа никак доснять фильм "Литвяк" не может.
Можно подмогнуть
сбор тут http://litvyakfilm.ru
Dron_spb
OldFeld писал(а):

Dron_spb писал(а):

OldFeld писал(а):

Так это не " чужие деньги", а деньги из бюджета, который формируется из налогов пущенные на ветер. На клюкву низкопробную

Почему на ветер то? Люди из списка будут на эти деньги хорошо жить, им хорошо Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ