Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):
Спорить и что то пытаться объяснять адептам плоской земли это давно пройденный для меня этап.
Что бы спорить - нужны знания, которых у тебя нет, ибо в ПТУ это не преподают
Mihalych78
На форуме 15 лет
Шульц писал(а):Алексей 123 писал(а):
Спорить и что то пытаться объяснять адептам плоской земли это давно пройденный для меня этап.
Лозе достаточно было послужить в ракетных войсках
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):Шульц писал(а):Алексей 123 писал(а):
Вам, я думаю, будет достаточно почитать «Записки судмедэксперта» Ломачинского, что бы долго не объяснять, что такое радиация.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:я думаю, будет достаточно почитать «Записки судмедэксперта» Ломачинского, что бы долго не объяснять, что такое радиация.
можно еще почитать про жизнь ливидаторов, которые сталкивались с разиайцией которой на луне и не снилось .
а Ломачевский в каком гожу на луне был чито-бы свое мнение говорить?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):Цитата:я думаю, будет достаточно почитать «Записки судмедэксперта» Ломачинского, что бы долго не объяснять, что такое радиация.
можно еще почитать про жизнь ливидаторов, которые сталкивались с разиайцией которой на луне и не снилось .
а Ломачевский в каком гожу на луне был чито-бы свое мнение говорить?
Те, ликвидаторы, что столкнулись с высокодозной радиацией умерли в первый месяц. Ломачинский описал случаи различных облучений людей и последствий
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Те, ликвидаторы, что столкнулись с высокодозной радиацией умерли в первый месяц
далеко не все
многоие и сейчас живут
Цитата:С первых дней было установлено ограничение на предельно допустимую дозу облучения в 25 рентген, после которой работник считался «сожженным» и выводился из зоны.
Цитата:«Хотя суммарная доза первоначально была установлена высокая – 25 рентген, потом ее постепенно снизили до 5 рентген. В каждой части был замначальника по радиационной безопасности, который должен был следить, чтобы люди не подвергались запредельной нагрузке. За это очень строго спрашивали. Тот, кто получал больше 25 рентген, считался «сожженным» и выводился из зоны
но это все условно. инидивидуальные дозиметры были не у всех
Цитата:Есть данные наблюдений за 673 ликвидаторами-сотрудниками Курчатовского института, которые были направлены в Чернобыль в самые первые дни после аварии. Большинство из них, в силу своих профессиональных знаний и опыта, выполняли работы в самых опасных местах. Спустя 12 лет после аварии они решили сами проанализировать показатели своего здоровья и выяснили, что за все это время уровень смертности среди ликвидаторов-атомщиков также был существенно ниже показателя смертности мужского населения России.
Dron_spb
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):Шульц писал(а):Алексей 123 писал(а):
Странно, что он не знал азбучных истин тогда.
Ракета летит по параболе, будь земля плоская - нам Америку не разбомбить (с) ДМБ
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Странно, что он не знал азбучных истин тогда.
Ракета летит по параболе, будь земля плоская - нам Америку не разбомбить (с) ДМБ
он же не пилот
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):Цитата:Те, ликвидаторы, что столкнулись с высокодозной радиацией умерли в первый месяц
далеко не все
многоие и сейчас живут
Цитата:С первых дней было установлено ограничение на предельно допустимую дозу облучения в 25 рентген, после которой работник считался «сожженным» и выводился из зоны.
Цитата:«Хотя суммарная доза первоначально была установлена высокая – 25 рентген, потом ее постепенно снизили до 5 рентген. В каждой части был замначальника по радиационной безопасности, который должен был следить, чтобы люди не подвергались запредельной нагрузке. За это очень строго спрашивали. Тот, кто получал больше 25 рентген, считался «сожженным» и выводился из зоны
но это все условно. инидивидуальные дозиметры были не у всех
Цитата:Есть данные наблюдений за 673 ликвидаторами-сотрудниками Курчатовского института, которые были направлены в Чернобыль в самые первые дни после аварии. Большинство из них, в силу своих профессиональных знаний и опыта, выполняли работы в самых опасных местах. Спустя 12 лет после аварии они решили сами проанализировать показатели своего здоровья и выяснили, что за все это время уровень смертности среди ликвидаторов-атомщиков также был существенно ниже показателя смертности мужского населения России.
Посмотри лучше базу оренбургских «чернобыльцев» - кто более-менее радиацию хватнул уже умерли давно
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Шульц писал(а):Mihalych78 писал(а):Шульц писал(а):Моё мнение: никаких пендосов на Луне никогда не было.
Технологии не позволил это выполнить тогда и не позволяют сейчас
луноходы то же -миф
нет таких технологий
Луноход - это железка, а человеческий организм пока не защищен от радиации, что бы работать на Луне
А Леонов в открытом космосе тоже фейк? Или радиация спецово только на Луне?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Шульц писал(а):Алексей 123 писал(а):
Информации по этой теме более чем достаточно для однозначного ответа.
Мое участие совершенно не обязательно.
Проблема в другом, что бы потреблять информацию надо иметь достаточно развитый орган для ее потребления.
Эта тема как лакмусовая бумажка для определения людей с крайне низкими умственными способностями.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Алексей 123
На форуме 20 лет
Ща статью получишь, за оскорбление чувств верующих.
И мы от тебя лет несколько будем отдыхать.
Dron_spb
На форуме 18 лет
Шульц
Мне просто интересно, ты реально про радиацию? Или прикалываешься?
Она на Луне всего в 2 раза выше, чем на МКС,китайцы померяли несколько лет назад.
И что? Несколько дней нельзя там потусить? Буквально за десяток лет до этого ядерки на земле жахали и солдат гоняли через эпицентр, посмотреть как оно будет.
Понятно на Марс лететь 9 месяцев вроде, там да, это критично, но неск дней на Луне
Начало эпохи радиоактивной военки вообще было эпическим
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD
2-й инцидент попадает степенью пофигизма просто
Последний раз редактировалось: Dron_spb (23 Февраля 2024 21:13), всего редактировалось 1 раз
Kuba
На форуме 14 лет
а разВе МКС не на луне дозаправляется??
Dron_spb
На форуме 18 лет
Kuba писал(а):а разВе МКС не на луне дозаправляется??
Пробовали, но на луне шланг на колонке не той системы
Kuba
На форуме 14 лет
Dron_spb писал(а):Kuba писал(а):а разВе МКС не на луне дозаправляется??
а где тогда?.
до марса далеко,
где тогда?
Dron_spb
На форуме 18 лет
Kuba писал(а):Dron_spb писал(а):Kuba писал(а):а разВе МКС не на луне дозаправляется??
а где тогда?.
до марса далеко,
где тогда?
Угадывай, от Земли до МКС 420км, долететь до нее можно за 3 часа, где бы ей брать соляру
[Fred]
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):Моё мнение: никаких пендосов на Луне никогда не было.
Технологии не позволил это выполнить тогда и не позволяют сейчас
спасибо что так смешните меня. Нравится творчество Ю.Лозы? пешите ещё!
aai
На форуме 21 лет
Шульц писал(а):Вам, я думаю, будет достаточно почитать «Записки судмедэксперта» Ломачинского, что бы долго не объяснять, что такое радиация.
Ну валяй расчет: сколько летели, сколько получили. Ну и обоснование, что доза эта несовместима с долгой и счастливой жизнью!
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):
А Леонов в открытом космосе тоже фейк? Или радиация спецово только на Луне?
Леонов крутился вокруг Земли - в этой зоне магнитосфера защищает от мощных потоков.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Алексей 123 писал(а):
Информации по этой теме более чем достаточно для однозначного ответа.
Мое участие совершенно не обязательно.
Проблема в другом, что бы потреблять информацию надо иметь достаточно развитый орган для ее потребления.
Эта тема как лакмусовая бумажка для определения людей с крайне низкими умственными способностями.
К вопросу о том, как легко пэтэушнику засрать мозги любой левой информацией.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Шульц писал(а):К вопросу о том, как легко пэтэушнику засрать мозги любой левой информацией.
Бери выше.
Мировой заговор!
Эх, знать бы где ты работаешь, что бы случайно не зайти.
Хотя... в РФ таких "врачей" полно...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
У меня есть счётчик Гейгера, который брал с собой в полёты и смотрел радиацию на разных высотах. Так вот, по нему можно было определять высоту. Безопасный уровень - до 0,3 мкЗвт. ( микро зивертов в час)
Начинает он пищать выше 3000 км, на 5000 км показывает 0,6. На 10.000 км - в шесть раз больше нормы 1,8 мкЗвт
В год безопасный набор радиации 5 Зивертов.
Обычный фон в городе 0,09 - 0,12 мкЗвт
Вот такие дела, малята. Учите матчасть!
Mihalych78
На форуме 15 лет
ну че там? нет связи с аппаратом? радияция убила схемы
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):Эх, знать бы где ты работаешь, что бы случайно не зайти.
Хотя... в РФ таких "врачей" полно...
И так полно олигофренов ломится ко мне на работу- тебя ещё не хватало только.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ