Страница 4 из 6
poliman
старый
как думаеш
шойгу стоит с 23 февраля поздровлять?
Dron_spb
poliman писал(а):

старый
как думаеш

Ему родное начальство обсуждать чувство ранга запрещает, только про либерастов писать можно 🙂
Алексей 123
Патрикевна писал(а):

Ребяты, поздравляю вас с праздником !!! Drinks or Beer Drinks or Beer Не всех к сожалению.

И тебя тоже. Если служивая. Drinks or Beer
neclassik
poliman писал(а):

как думаеш

Чего с ним не так? Окончил военную кафедру,получил звание,дослужился
до министра МЧС,а это генеральская должность. Так что всё с ним нормально,а есть у нас кадровые военные в Ген штабе,вот они нарямую
занимаются планирование военных операций.

Так что ты лучше Алёшу в шортиках с 8 марта не забудь поздравить hehe
hakim11
Поздравления!
Алексей 123
neclassik писал(а):

Чего с ним не так?

В армии не служил.
А в остальном конечно молодец. Smile

neclassik писал(а):

с 8 марта не забудь поздравить

Да чего там, не забудь...
Поздравляю тебя с 8-м марта.
Первым буду. gpn
Kuba
pst
пользуясь случаем тоже поздравляю
некласика с 8 марта.

Последний раз редактировалось: Kuba (23 Февраля 2024 22:36), всего редактировалось 1 раз
red_rata
Алексей 123 писал(а):

Патрикевна писал(а):

Ребяты, поздравляю вас с праздником !!! Drinks or Beer Drinks or Beer Не всех к сожалению.

Она работница тыла, волонтёрша. Её точно поздравлять надо. В отличие от тебя, желающего своей стране поражения и краха... Одним словом - предателя.
Татьяна, с праздником! Здоровья и благополучия вам желаю! Drinks or Beer
Алексей 123
red_rata писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Патрикевна писал(а):

Она работница тыла, волонтёрша. Её точно поздравлять надо.

С праздником Патри!

red_rata писал(а):

желающего своей стране поражения и краха... Одним словом - предателя.

Это ты желаешь своей стране поражения и краха... Одним словом - предатель.
Восьмеркин
У рос.ПВО сегодня двойной праздник: уничтожили самолёт. Ещё один А-50 ВКС РФ facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

https://t.me/fighter_bomber/15804
Им даже никаких Пэтриотов не надо..или может этот тот "дурак-пвошник" из колонны Вагнера facepalm
red_rata
Восьмеркин писал(а):

red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

я у этой "родины" в долг не брал, а той, который может что и должен, давно уж нет

Как не брал? Тебя что в Советском Союзе приставили заниматься лакшери сегментом?

Меня никто не приставлял, меня взяли потому что хорошо учился, корешам-друзьям детства я оказался нужен, а "родине" - нет, так что мы с "родинами" в расчете Smile

Ну а кореша, которые тебя пристроили вместе паразитировать на трупе той Родины, за которую твой отец воевал, они тоже этой Родине ничего не должны?
Постарайся понять - то чем ты занимаешься, это не работа вовсе... Иначе - ГУЛАГА тебе не избежать.

Восьмеркин писал(а):

red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Вообще ни разу не прятался, просто учиться хорошо это лучше чем хорошо с кем-то воевать

Ну да! Генерал Власов тоже хорошо учился. И Толкачев тоже. Ты в одной компании. gpn
И потом, это надо ещё посмотреть, как ты хорошо учился... Впечатления такого не производишь. В общем, не я тебя экзаменовал...

Учился не только хорошо, но и много, сразу на двух факультетах Smile

facepalm Вон в фильме "Ликвидация" Академик с Чеканом тоже много и хорошо учились... И что в итоге?
Дружок! Важно тебе определиться, на чьей ты стороне - на своей или на вражеской. Пока ты на вражеской. И потому ждет тебя либо ликвидация либо ГУЛАГ, в зависимости от тяжести совершенных преступлений перед Родиной.
Pardon Извините за излишний пафос. Не получается витиевато обойтись.
Dron_spb
red_rata

Ты в своих пафосных постах ошибочно называешь государство Родиной Smile
Может ещё предложишь сплотиться вокруг продавцов ресурсов НАТОвским фашистам? Smile
red_rata
Dron_spb писал(а):

Ты в своих пафосных постах ошибочно называешь государство Родиной

Что предлагаешь? Ликвидировать государство? Так потеряем родину-Россия, как потеряли родину-СССР. Кому будет лучше от этого? Тогда ресурсы отберут вообще за бесплатно.

Последний раз редактировалось: red_rata (24 Февраля 2024 00:03), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
red_rata писал(а):

Dron_spb писал(а):

Что предлагаешь? Ликвидировать государство? Так потеряем родину-Россия, как потеряли родину-СССР. Кому будет лучше от этого?

Всем. Smile
red_rata
Яков_Лещ
Анархистом быть давно уже не модно.
Dron_spb
red_rata писал(а):

Dron_spb писал(а):

Что предлагаешь? Ликвидировать государство? Так потеряем родину-Россия, как потеряли родину-СССР. Кому будет лучше от этого?

Предлагать уже нельзя, за это нонче тюрьма, да и всегда было в принципе тюрьма, государство четко заботится о себе нужными законами.
Но если государство за 30 лет побед привело к постепенному вымиранию коренного населения, массовому завозу на его место мигрантов, жизни детей высших чиновников за границей и прочим прелестям феодального капитализма, то может быть его цель и есть потеря Родины.
Восьмеркин
red_rata писал(а):

Dron_spb писал(а):

Что предлагаешь? Ликвидировать государство? Так потеряем родину-Россия, как потеряли родину-СССР. Кому будет лучше от этого? Тогда ресурсы отберут вообще за бесплатно.

Россия никуда не денется, знавала и более тяжёлые времена. А вот государство будет не то, чтобы ликвидировано, а будет переучреждено. Это неизбежность...И ещё, судя по твоим опусам у тебя что-то типа раздвоения сознания: с одной стороны ты не приемлешь ни в каком виде рыночную экономику, капитализм и все что с этим связано, меня тут пытаешься задеть как-то что я в эту модель вполне себе встроился. Но с другой стороны ты целиком и полностью поддерживаешь существующее государство, которое даже не просто капиталистическое, а скорее феодальное под управлением "генерал-губернатора", и оно всецело продвигает капиталистическую модель получения прибыли и эксплуатации одних индивидуумов другими pst
*Nikita*
Восьмеркин писал(а):

У рос.ПВО сегодня двойной праздник: уничтожили самолёт. Ещё один А-50 ВКС РФ

им страшно признать, что у украины есть что-то покруче чем пэтриот, тут почти 300км до лбс. я опять же думаю что это ф16 уже начали работать, у них как раз на подвесах такие ракеты есть которые воздух-воздух на 300 км шмаляют
Восьмеркин
*Nikita* писал(а):

Восьмеркин писал(а):

У рос.ПВО сегодня двойной праздник: уничтожили самолёт. Ещё один А-50 ВКС РФ

им страшно признать, что у украины есть что-то покруче чем пэтриот, тут почти 300км до лбс. я опять же думаю что это ф16 уже начали работать, у них как раз на подвесах такие ракеты есть которые воздух-воздух на 300 км шмаляют

Пишут что это росПВО facepalm
*Nikita*
Восьмеркин писал(а):

Пишут что это росПВО

а что они ещё могут написать? там над краснодарским краем он упал, и видео есть где он 2 минуты отстреливает тепловые ловушки, одну ракету даже обмануть смог ими, вторую нет.

напомни, по первому а-50 они что говорили?

Добавлено спустя 56 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Пишут что это росПВО

первыми вообще отписались украинские официальные источники - сказали совместная операция гур.
Восьмеркин
red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

я у этой "родины" в долг не брал, а той, который может что и должен, давно уж нет

Как не брал? Тебя что в Советском Союзе приставили заниматься лакшери сегментом?

Меня никто не приставлял, меня взяли потому что хорошо учился, корешам-друзьям детства я оказался нужен, а "родине" - нет, так что мы с "родинами" в расчете Smile

Ну а кореша, которые тебя пристроили вместе паразитировать на трупе той Родины, за которую твой отец воевал, они тоже этой Родине ничего не должны?
Постарайся понять - то чем ты занимаешься, это не работа вовсе... Иначе - ГУЛАГА тебе не избежать.

Т.е. сотни тысяч бухгалтеров, обеспечивающих работу по наполнению бюджета, это не работа вовсе и за это ГУЛАГ....мда, такой мысли я раньше не слышал Smile
И не совсем понятно как я и мои кореша паразитируют на трупе Родины...может ты сегодня лишнего перебрал? Smile
И какой деятельностью ты занят что тебе ГУЛАГ не грозит? Сколько налогов получает государство с твоей деятельности?

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

*Nikita* писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Пишут что это росПВО

а что они ещё могут написать? там над краснодарским краем он упал, и видео есть где он 2 минуты отстреливает тепловые ловушки, одну ракету даже обмануть смог ими, вторую нет..
напомни, по первому а-50 они что говорили?
.

Первый летал в зоне поражения Пэтриотов и иже с ним.
*Nikita* писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Пишут что это росПВО

первыми вообще отписались украинские официальные источники - сказали совместная операция гур.

Если так то значит РФ уже не контролирует свое воздушное пространство facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Оперштаб Кубани сообщил в Telegram-канале, что в районе хутора Трудовая Армения упал один летательный аппарат.

Вот же мрази, хотя бы ради памяти о погибшем экипаже не несли такую пургу... facepalm
red_rata
Восьмеркин писал(а):

Россия никуда не денется, знавала и более тяжёлые времена. А вот государство будет не то, чтобы ликвидировано, а будет переучреждено.

Ога! Ога! facepalm Это есть позорная лапша на твоих ушах.

Восьмеркин писал(а):

с одной стороны ты не приемлешь ни в каком виде рыночную экономику, капитализм и все что с этим связано, меня тут пытаешься задеть как-то что я в эту модель вполне себе встроился. Но с другой стороны ты целиком и полностью поддерживаешь существующее государство, которое даже не просто капиталистическое, а скорее феодальное под управлением "генерал-губернатора", и оно всецело продвигает капиталистическую модель получения прибыли и эксплуатации одних индивидуумов другими

Да я против капитализма! И соответственно голосовал на референдуме в апреле 1993 года. А ты, твои друзья (и Dron_spb, наверное) тогда поддержали курс Ельцина-Гайдара на капитализм. Вот вам и 30 лет побед.
А исторические процессы так не вершатся, что сегодня захотели капитализьму, а завтра расхотели и вернули все в зад...
Я так полагаю, что Путин ищет так называемый "третий путь". Путь наиболее мягкой реформации сложившегося ублюдочного капитализма в подобие китайского государственного устройства с многоукладной экономикой и последующим переходом к социализму.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

Восьмеркин писал(а):

сотни тысяч бухгалтеров, обеспечивающих работу по наполнению бюджета, это не работа вовсе и за это ГУЛАГ

Наполнение бюджета через какую деятельность, какое производство? Лакшери сегмент?
Яков_Лещ
red_rata писал(а):

Я так полагаю, что Путин ищет так называемый "третий путь". Путь наиболее мягкой реформации сложившегося ублюдочного капитализма в подобие китайского государственного устройства с многоукладной экономикой и последующим переходом к социализму.

Превратил одну из богатейших стран мира в гниющую подстилку Китая - пишется короче. Smile
Восьмеркин
red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Россия никуда не lol1 денется, знавала и более тяжёлые времена. А вот государство будет не то, чтобы ликвидировано, а будет переучреждено.

Ога! Ога! facepalm Это есть позорная лапша на твоих ушах.

Восьмеркин писал(а):

с одной стороны ты не приемлешь ни в каком виде рыночную экономику, капитализм и все что с этим связано, меня тут пытаешься задеть как-то что я в эту модель вполне себе встроился. Но с другой стороны ты целиком и полностью поддерживаешь существующее государство, которое даже не просто капиталистическое, а скорее феодальное под управлением "генерал-губернатора", и оно всецело продвигает капиталистическую модель получения прибыли и эксплуатации одних индивидуумов другими

Да я против капитализма! И соответственно голосовал на референдуме в апреле 1993 года. А ты, твои друзья (и Dron_spb, наверное) тогда поддержали курс Ельцина-Гайдара на капитализм. Вот вам и 30 лет побед.

Ты ошибаешься. В 1993 я был на стороне Верховного Совета и голосовал против Ельцина (нет-нет-да-нет) и весьма тяжело воспринял последовавшие события расстрела Парламента и т.д. А вот один из моих гендиров-запутинцев всецело тогда поддерживал Ельцина и смаковал расстрел Белого дома. А теперь он запутинец, просто потому что для него авторитетна любая действующая власть (такой вот флюгер).
red_rata писал(а):

"Это есть позорная лапша на твоих ушах" Smile
Теперешнему обитателю холодильника по большому счету вообще насрать было на те или иные пути, единственным его путем был удерживать единоличную власть любой ценой.
red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

сотни тысяч бухгалтеров, обеспечивающих работу по наполнению бюджета, это не работа вовсе и за это ГУЛАГ

Наполнение бюджета через какую деятельность, какое производство? Лакшери сегмент?

Кто-то лакшери, а кто-то булочки печет, тоже деятельность. Для наших заказов некоторые наши производители делают топки за заказ, вполне себе производство железное. Кто-то продает буржуйки, о которых тут дед тверской все бредил, когда-то мы ими тоже занимались, я когда-то и электрокамины по покупателям доставлял, просто за многие годы мы выросли, обзавелись нужными связями, и теперь нас рекомендуют клиенты по сарафанному радио, так долго и тяжело завоевывается репутация. Как-то так. Тебя я вижу до глубины души задело слово лакшери, отпусти это, считай что тут про буржуйки речь Smile

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

И так и не ответил чем ты занимаешься? Какую пользу приносишь Родине? И если не секрет сколько лет тебе Smile
aai
Восьмеркин писал(а):

Россия никуда не денется, знавала и более тяжёлые времена. А вот государство будет не то, чтобы ликвидировано, а будет переучреждено.

Если никуда не денется, то и переучреждения никакого не будет, как было последние лет 500 - так и останется.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

*Nikita* писал(а):

Есть... Но не у Украины. Думаю, ф35 постарался.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ