Mihalych78 писал(а):
у тестя в селе кто у речки построился - отбиваются от комаров
деде это дело знал и подальше от нее на горе построился
что значит человек видел жизнь
продаван-строитель там рядом живет т.е. через забор его участок . Он примерно так же обосновывал, но чуть другую причину называл. Когда цветет запахи не очень. Говорит он землю там давно покупал пока еще не было в тренде городским в пригород массово тянуться. лет 20 назад. мог бы и на берегу купить.
Добавлено спустя 4 минуты:
Mihalych78 писал(а):TRANS MISSION
Цитата:? Дуплекс -две половинки симметричный дом с общей одной стеной. еще одна семья и все. у каждого свой участок.
в дестве у дядьки в деревне так дом был построен
с соседями жили как родственники
вообще не делили детей на ихих и наших - мои уехали в город или райцентр то харчуемся у соседей и наоборот
было время
забор между участками был штакетником с калиткой
от курей короче. соседка зайдет, в стекло веранды стучит - сливок принесла из-под сепаратора сразу
бежишь малину рвать и в них добавляешь - десерт
эх было время
Добавлено спустя 43 минуты 48 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Волга у нас тут в хороших видах представлена
не цветет? а то помню все летом хотели искупаться, а кругом зелено
да тут как повезет. пытался продавцу сказать мол проверяй чтобы без собаки были их и выбирай
а в остальном можно и не дружить. главное чтобы не бухарикики с шумными животными. Через стенку там не слышно толстая.
Да цветет и результат от ветра еще зависит. Если от берега, то зелень относит нормально становится.
Были еще покупатели там айтишник с женой , вроде. Ему легко одобрили , но пока они ездили выбирали после НГ (или еще ДО) у ВТБ то ли деньги кончились, то ли по другой причине прекратили выдачу
.ХЗ на сколько.
Т.е. когда они вслед за нами приехали на осмотр у них уже было одобрено, а у меня начинался процесс.Я спецом чуть остался там сходили до Волги и на обратном пути проверил точно ли есть клиенты или продавец так блефует ? действительно там стоял чужой авто. Я его немного заочно ненавидел боялся, что они займут левую часть (которую я хотел
), но вот вышло так, что у него хз что. И не похоже, что отмазался от покупки так. Мог бы просто сказать, что другой вариант взял.