Я писал уже в другой ветке. Я бы на любом океане вне дома волком бы взвыл после двух недель пребывания там и домой сильно бы хотел, в зиму.
Кто где родился и вырос и к чему привык - тому то и лучше среди большинства людей.
Я привык, климат устраивает.
У меня все обычно, не придумывай бомбовоз. Где родился, там сгодился. Климат ни теплей ни холодней для пмж не хочу.
У тебя же бассейн есть с отоплением газовым котлом.
Вот там ты и отрываешься. То метр туда плывешь, то метр обратно.
Это твой демократический выбор.
А нам приятней в теплом океане.
З.Ы. Как может надоесть лето вместо зимы я Х.З.
Оттопыриваюсь по полной ) Только не надо инсинуаций - все таки 3.66 по наружке диаметром
это вкруговую обплыть этот бассейн под 10+ метров около борта.
В третьих - уж не на новый год точно (встречали НГ 12-13 в египте, свят свят чтобы еще раз вне дома).
Надоедает даже не океан, а праздность.
Ну и мне как бы тоже грех жаловаться. В октябре 8 дней отдыхали на море
если еще в марте в египет - это сколько нормально дней получается. За пол года то. Хорошее такое развеивание.
Я вот раньше более беззаботный был, без своего бизнеса, летал в декабре в египт, перед нг. Сейчас с теплотой те времена вспоминаю.
Так избавься от бизнеса и стань счастливым.
нанять управляющим Хадзохха и быть счастливым и свободным от рутины дел бизнеса.
Будет только капусту собирать.
нанять управляющим Хадзохха и быть счастливым и свободным от рутины дел бизнеса.
Дилемма..умный управляющий будет класть прибыль в свой карман, а не в хозяйский, отделываясь минимальными выплатами... А честный дурак завалит дело.. Вот где найти такого чтоб и дело вел и воровал в меру...
Дилемма..умный управляющий будет класть прибыль в свой карман, а не в хозяйский, отделываясь минимальными выплатами... А честный дурак завалит дело.. Вот где найти такого чтоб и дело вел и воровал в меру...
Китай отмечает Праздник фонарей
Он завершает новогодние гулянья.
ПЕКИН, 24 февраля. /ТАСС/. Китайцы отмечают красочный Праздник фонарей, завершающий новогодние гулянья.
Праздник приходится на 15-й день после наступления Нового года по лунному календарю, и связан он также с луной — это первое полнолуние года по традиционному летоисчислению. Отсюда и китайское название праздника — юаньсяо, что можно перевести как «начальная ночь». Так же называется и особое праздничное кушанье (в некоторых частях страны его называют не юаньсяо, а танъюань), которое представляет собой круглые шарики из клейкого риса с разнообразными начинками — пастой из тертых фруктов, бобов, мяса, орехов. Эти колобки символизируют не только полное ночное светило, но и полноту жизни, пожелание полного достатка.
Самая интересная часть празднества начинается в сумерках, когда на небе появляется луна. Тогда и зажигают большие и маленькие фонари, которые в традиционной манере изготавливают из бумаги или шелка на бамбуковом каркасе. Принято устраивать различные игры, разгадывать загадки, написанные на фонариках, декламировать стихи, а также любоваться танцами львов и драконов.
В наши дни многие горожане и селяне предпочитают собираться у телевизоров, чтобы посмотреть праздничный концерт, подготовленный Медиакорпорацией Китая. В 2024 году в программу гала-концерта, согласно анонсу, вошли музыкальные, танцевальные и комедийные номера, китайская опера и акробатика. Концерт идет сразу на нескольких площадках в крупных китайских городах и транслируется на разных платформах, чтобы охватить как можно больше зрителей.
Сын в магистратуре. Эксперименты делает с профессорами на моей производственной базе. Защитит магистерскую работу- может и в аспирантуру пойдет. Ну и?
Чахаршанбе-Сури - древний праздник огня в канун Нового года в Иране – Ноуруза (наступает 21 марта).
Чахаршанбе-Сури - древний праздник огня в канун Нового года в Иране – Ноуруза (наступает 21 марта).