Надеюсь они не вернули лекарства то?
Надеюсь они не вернули лекарства то?
Обидно, что все просто просрано бездарно и оставлено в европах,
Надеяться на дядю..это так себе..при том что просрать все свое..или своего то и не было? Кто должен свое то развивать..дядя что ли?
Обычные пациенты конечно ни при чем...
Ты хочешь сказать что тут папуасы живут?...Которые бананы продают? А если все уже бананов наелись?
дмитрийй
А я не тебе отвечал..
А может ты, стоя на трассе, палки в колесья вставлял?
. Талантливый? О, ебаона.. На тебе детям по квартире и тибе дачу и автомабиль (соц.обеспечение) и приглашаем к нам! Автоматом ты перестаёшь переживать и начинаешь, умный мужчина, с опытом, практическими знаниями и, еще без деменции, заниматься тем, что хорошо понимаешь и практикуешь это на практике. Эта модель мной не выдумана, а узнал от бывшей мед.сестры-анастезиолга, с которой я был знаком в 21 год, работающей несколько лет в Мск, а потом "релоцировавшаеся" в дойчлянд (уехавшей в германию) и получившиую там новое проф.образование.
. Талантливый? О, ебаона.. На тебе детям по квартире и тибе дачу и автомабиль (соц.обеспечение) и приглашаем к нам! Автоматом ты перестаёшь переживать и начинаешь, умный мужчина, с опытом, практическими знаниями и, еще без деменции, заниматься тем, что хорошо понимаешь и практикуешь это на практике. Эта модель мной не выдумана, а узнал от бывшей мед.сестры-анастезиолга, с которой я был знаком в 21 год, работающей несколько лет в Мск, а потом "релоцировавшаеся" в дойчлянд (уехавшей в германию) и получившиую там новое проф.образование.
Вот вот ..у тебя аргументы все на уровне- сам дурак..
А по делу сказать что...
Вот вот ..у тебя аргументы все на уровне- сам дурак..
дмитрийй
У тебя мания величия
Еще раз повторяю..не надо других считать скотиной..
Еще раз повторяю..не надо других считать скотиной..
п.1 п.2 чем от наших отличаются?
Хотят тишины?! Зачем Калининград? есть Воркута. Хаты бесплатно и тишина! Путин даже даст арктическую ипатеку! и мигрантов там нет точно.
По климату и размеренности жизни им подошёл Калининград
Предлагаете мне любить запад после этого?
климат в калининграде специфичный
зимой особенно
ближе к литве по-лучше. но то же так себе
имхо