Яков_Лещ писал(а):В этот раз пассажирам повезло с шофёром, повезёт ли в следующий?
Как то ехали со мной зимой четыре чела. три парня и девка. Ночью снег выпал и мороз въепал. Я незамерзайку купил, как порядочный до -30. Залил. В 5 утра выехал. В майкопе троих взял и четвертого в Лабинске. Едем... А дорогу солью посыпали, каша и местами гололед, не поймешь. Да еще жижа замерзла, стекло забрасывает, ни буя не видно. А время поджимает. Пистетс. 100-120 топлю ,а там четырехполоска, но условная, ибо снег. Лобовуху закидывает. Заехал в кафе , кипятком отлил , заработало... Но недолго, через 10 км опять замерзла. А некогда ипаццо со сменой жижи. Так и доехал. Во время уложился. Пассажиры обуевшие, профи, говорят, вслепую приехал. Канеш, профи, когда я начинал ездить не было незамерзаек ваще
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Яков_Лещ писал(а):XADZZOX, кабздец...
Да ну... никто не умер, живы и здоровы.
Из кабздеца только потеря привычного размеренного уклада жизни - В 7:30 выехал, в 17:30 дома. А я так привык к этому
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
дмитрийй писал(а):Нормалды, не засидишься
я и так не засиживаюсь. Как раз в поездках и засидишься. А сейчас спортзал, ежедневная вечерняя спортивная ходьба, девки и тд