Это новодел,это ниочём.
это пространство в котором реально приятно находится. Таганрог может предложить что-то сопоставимое? Даже зарядье шляпа по сравнению с парком Галицкого
Ухоженный кстати город. Дороги отличные в большинстве своем.
За прошлый год пару раз был. И в этом году раз.
До этого тоже бывал. Бывало что толкался. Ничего сверхъестественного. Может так попадал конечно.
,но в нем не будет ничего того,что есть в городах с историей.
это какая у Таганрога история?
А если серьёзно 15 храмов
это какая у Таганрога история?
Обычный мужицкий город, хохлами приемущественно населенный.
Старочеркасская вот там история
Мужицкий это как? Его Петр-1 основал и хохлов тогда ещё не придумали,а так тут греки жили 2000 лет назад,а сейчас по статистике хохлов 1% так что ты всё мимо кассы
Старочеркасская вот там история
Вопрос про Таганрог, ты ещё Танаис вспомни и динозавров. Кроме как что Пётр основал и всякие итальянцы порвезвились в архитектуре немного, исторических ценностей никаких.
А я смотрю ты в Ростовскую область по переселению попал, не иначе из хохлов, ну или из мужиков на худой конец
Но это всё не важно,сюда народ едет из-за теплого моря прежде всего,
Дураков у нас так то на 100 лет
Так в основном колхозники из соседних станиц приезжают наверное
Ни разу не слышал что бы кто то из центральной полосы ездил на МОРЕ в Таганрог
А я смотрю ты в Ростовскую область по переселению попал, не иначе из хохлов, ну или из мужиков на худой конец
Ну Сочи это самый дорогой город рф. Со всеми этими событиями он это звание многократно преувеличил. Без преувеличения невьепест- супер-круть. Это совсем другое, чем даже Краснодар.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Причем сочинская крутизна расползлась вполне себе и на лазаревский район, и такими темпами оно плюс-минус и в туапсе будет. А ведь каких то 20 лет назад помню я захолустную жд станцию Адлер. И дорогу для джипинга на кр поляну.
только любителей истории в краснодаре и не хватает.
Так метнулся таки Хаким до Краснодару, чи ни?
Парни, спасибо за подсказки. Увы, не сложилось. Думал с отцом метнуться к его корешу в Адыгею..
Про 1800км-верно, селфимен наиболее четко описал( поспрашивал тех кто на моря ездит).
Дураков у нас так то на 100 лет
Так в основном колхозники из соседних станиц приезжают наверное
Ни разу не слышал что бы кто то из центральной полосы ездил на МОРЕ в Таганрог