так ты доктор поставь диагноз человеку - который может только на одной странице темы 3 разных мнения написать - а потом усираться что я вообще ничего не писал.
это вроде биполярка или шизофрения.
так ты доктор поставь диагноз человеку - который может только на одной странице темы 3 разных мнения написать - а потом усираться что я вообще ничего не писал.
это вроде биполярка или шизофрения.
или Илья его спросил про виноводочный магазинчик в Архызе работает он или нет - а он выдал портянку про сухой закон на Мальдивах, как покупал спиртное на Гоа и за сколько владикавказские таксисты могут привезти водку - с полным перечислением всех пальм кактусов и названием всех отелей на пол странице.
человеку внимание не хватает и в детстве не долюбили ?
или Илья его спросил про виноводочный магазинчик в Архызе работает он или нет - а он выдал портянку про сухой закон на Мальдивах, как покупал спиртное на Гоа и за сколько владикавказские таксисты могут привезти водку - с полным перечислением всех пальм кактусов и названием всех отелей на пол странице.
человеку внимание не хватает и в детстве не долюбили ?
Что бы как то существовать мне пришлось доучиваться на другие специальности - в итоге на сегодняшний момент я : анестезиолог-реаниматолог, трансфузиолог, клинический фармаколог, онколог.
И на всех этих специальностях мне приходится впахивать.
Педагогам такое свойственно- они стремятся широко делиться своими знаниями со студентами, а вы/мы для него - студенты прохладной жизни
Ты свое мнение хоть раз кому-то навязывал выдавая за истину?
Все же тут Шульц в первом сообщении скорее не про Профессора пишет.... Ну и профессора включил до кучи.
Если говорить именно про профессора, могу отметить, что ребята его не обижают. А достаточно корректно ему высказывают за написанное им же. А вот профессор многих в своих темах обзывал и откровенно оскорблял
Ты свое мнение хоть раз кому-то навязывал выдавая за истину?
А он разве что то навязывает?
Шульц
Да потому, что нынче не модно быть челом, который всего добился сам. Этакая свершившаяся американская мечта, да ещё и в РФ Так не бывает, такого быть не должно!
Потому, что есть аксиома, заработать трудом в РФ невозможно. Можно только насосать, получить наследство, папа когда-то пристроил на хлебную должность