ну что ж мне теперь, плакать и скрываться? Было и было - и разработки по той тематике, и исследования, и внедрения всякие. Статьи-патенты и тд. Это плохо? Опыт получен )
медицинские фиксаторы, которые я разрабатывал и изготавливал.
И я не шел в офисе чаи гонять (что есть судя по всему твоя мечта). Я всегда в движухах был.
Я не медик. Но я разрабатывал для медиков средства остеосинтеза.
А я инженер, и решал инженерные задачи, применение которых- хирургия, остеосинтез, лечение переломов трубчатых костей
У вас извращенное представление и про гараж, и про инженерию.
Добавлено: Пт Мар 01, 2024 17:21
Так стыдиться?
Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:
Женя писал(а):
Olegan-TLT писал(а):
Все дело в нас. Ну не в тебе же.
Что там в Тольятти весна в полном разгаре?
В Тольятти весна только началась. Как и везде. И если уж про то, кто чего делал не делал. Ну довелось мне плотно на ниве инженерии для медицины попахать. Вот один из патентов на изобретение (еще штуки три или четыре есть по этой тематике, на изобретения и полезные модели). Это самым что ни на есть Федеральным ведомством Роспатент подтверждено, что изобретение. Ваш покорный слуга в списке авторов на последнем месте. Но есть нюансы - там на первом месте ректор местного вуза, на втором месте врач.
Что, стыдиться и голову в песок как страусу засунуть?
не будучи специалистом и не имея опыта навешивать ярлыки и поучать или поливать грязьж спецов.
Я все купил. А ты жук инженер же вроде?
Это снижает ценность изобретения?
Гениальным людям на самом деле трудней всего в этой жизни многотрудной.
Друзья мои, нас осталось на ЛОЛе внемного, но меня обескураживает, как вы всем скопом троллите Олегана. Мне непонятно - за что?
Человек с открытой душой, всё в жизни успевает, делится своими успехами, путешествиями и разными сэлфями, а вы его незаслуженно чехвостите..
Говорите. что он флюгер, типа переобулся.. ну и что? Каждый из нас в процессе жизни переобувается.
Вон, вспомните Буншу - тот ежегодно совершал переобувки и ничё.
Представляю, какими бы были сейчас срачи, если бы он не ушёл.
Я тоже не без греха- переобуваюсь.
Институт я закончил в 1993 году, нам говорили - ну, всё - настала эра олигархического капитализма и демократии - теперь таланты и трудяги будут шикарно жить как на западе, а лентяи и бездари - валяться в канаве.
И как бы погнал рынок, но мы, врачи, оказались вне рынка: я должен был платить за всё, а работать за еду и спасибо от пациентов. т.е. я плачу везде и всем (сервис, ремонт, парикмахерская) а мне мизерная зарплата и большое спасибо. Позже медицинскую помощь обозвали Услугой и стали чморить врачей по полной вплоть до реальных тюремных сроков. нет такого обращения с врачами на западе - даже врач Миши Джексона условку получил. Там за врача вкупается ассоциация и выплачивается компенсация ( если помните фильм с Алеком Болдуином и Ким Бейсингер - где он играя гинеколога, удалил у неё оба яичника (по сговору) в итоге - компенсация 20 млн долларов, а его даже категории не лишили!)
Так вот - реальность оказалась другая - никому таланты и трудяги не нужны. Почему то лучше всех жили бандиты ( но недолго и не все)
Что бы как то существовать мне пришлось доучиваться на другие специальности - в итоге на сегодняшний момент я : анестезиолог-реаниматолог, трансфузиолог, клинический фармаколог, онколог.
И на всех этих специальностях мне приходится впахивать.
В итоге - етесственно я оппозицинировал власти, ибо мне это всё не нравилось и голосовал за Жирика в угоду так сказать.
На данный момент - я переобулся в каком плане: то что случлось - уже случилось и если сейчас дестабилизировать ситуацию - всё пойдёт вообще под откос. Мне кажется, что и Старик переобулся - он уже не подмахивает олигархом и реально себя почувствовал властителем мира - вышел на так сакзать вершину пирамиды Маслоу - когда уже материальные блага не важны, а важна абсолютная власть.
А ещё, как то я посмотрел фильм "Герой" с Джетом Ли, где он по заданию партии был послан убить императора, но перед самым моментом понял, что имперетор несёт благо для народа и переобулся - не стал его трогать.
Нечто такое и произошло со мной и Тюрнер прав, что кто голосует против - это дегенерация.
Вот такие дела, малята. Спасибо тем, кто дочитал до конца.
Ну что затролили зачморили?