Страница 1 из 6
Guk
Болгария официально прекратила закупки российской нефти, пишет агентство Novinite. «С 1 марта вступает в силу решение, согласно которому Болгария официально прекратила использование и импорт российской нефти для производства топлива», - пишет агентство.Национальная служба новостей
«В пятницу вступило в силу решение болгарского парламента, принятое в конце 2023 года. Тогда был утвержден график, предусматривающий сокращение импорта вдвое с 1 января», — сообщило EFE.URA.Ru
Болгария и несколько других стран ЕС были освобождены Брюсселем от запрета на импорт нефти из РФ до конца 2024 года.Интерфакс
В январе стало известно, что Болгария закупила для своего единственного нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) в Бургасе партии нефти в трех странах.Lenta.ru

А то некоторые типа Перца: Европа замёрзнет без нашей нефти-газа.
Olegan-TLT
Это ужос. Это почти голод-2024.
Перец
Страна с единственным НПЗ и прекратила покупать весной, как раз как потеплело, непонятго это зрада или перемога у либерды? supercool

Цитата:

В итоге Болгария из экспортера нефтепродуктов превратится в импортера, а крупный налогоплательщик – нефтеперерабатывающий завод – закроется и больше не будет пополнять бюджет. Такова плата за политизацию данного вопроса и в целом энергетической политики

FHR
Купят Индийскую, в Индии полно нефти. Вот так вот ребятв
Mihalych78
Мои предки болгар еще на Шипке спасли
Потом в ВОВ
А Болгары их предали
Накуй этих болгар. Пусть хоть все обрезанными станут
[Fred]
Olegan-TLT писал(а):

типун тебе на язык! эффект наступит не сразу. моль когда кончится, то ему будет всё равно. а нам в этом жить десятки лет.
Восьмеркин
Изгои радуются что ими наконец стали ппц facepalm
Olegan-TLT
[Fred] писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

типун тебе на язык! эффект наступит не сразу. моль когда кончится, то ему будет всё равно. а нам в этом жить десятки лет.

я понял. Значит голод-2030. И перед булгарами лучезарными надо покаяться
air50
Mihalych78 писал(а):

Потом в ВОВ

Я,таки,дико извиняюсь,но Болгария была СОЮЗНИКОМ Германии во 2МВ.
Спасать союзника Германии...это как-то странно звучит. Smile
Guk
air50 писал(а):

Спасать союзника Германии...это как-то странно звучит

Да мы всю Европу спасли от коричневой чумы, а толку?
Шульц
Mihalych78 писал(а):

Потом в ВОВ
А Болгары их предали
н...й этих болгар. Пусть хоть все обрезанными станут

Эти чернявые болгары которые - те же цыгане. Студентом подрабатывал медбратом и колол их чёрные задницы калиевым пенициллином, а они визжали как поросята.
Михалыч, помнишь болгарские общаги, где они жили?
приорист
Так Болгария вроде как в Евросоюзе что там ей ес прикажет то и делает Евросоюз вроде как санкции ввёл на нефть , в противном случае буду санкции против тех кто не выполняет эти санкции.
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

как жеж мы терь без слынчевого бряга cry
Дмитрий_053
йа в этом начальника, нишо не пониаю...
Mihalych78
air50 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Потом в ВОВ

Я,таки,дико извиняюсь,но Болгария была СОЮЗНИКОМ Германии во 2МВ.
Спасать союзника Германии...это как-то странно звучит. Smile

От фашизма их спасали

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Шульц писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Потом в ВОВ
А Болгары их предали
н...й этих болгар. Пусть хоть все обрезанными станут

Эти чернявые болгары которые - те же цыгане. Студентом подрабатывал медбратом и колол их чёрные задницы калиевым пенициллином, а они визжали как поросята.
Михалыч, помнишь болгарские общаги, где они жили?

Помню в Ниве они жили. И ездили толпой на необычном автобусе Чавдар
Девочка в моем классе болгарская год наверное училась
Все с ней носились как с писаной торбой, о она дура - дурой была....
Че ещё. Домов болгарских построили. Типа круто. У них стены потом промерзали ...
Guk
Mihalych78 писал(а):

Все с ней носились как с писаной торбой, о она дура - дурой была....

Что, не дала тебе? Smile
Mihalych78
Просто тупенькая была
Nekto
Перевести проблему межгосударственных экономических взаимоотношений в бытовой национализм - это так удобно!
Divide et impera!
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

как жеж мы терь без слынчевого бряга cry

Слынчев Бряг тебе по любому не светил. hehe
А вот нефтебаксов становится все меньше, расходов на СВО все больше.
Голод не голод, но кому то придется кушать меньше и/или хуже. И таки думаю дмитриййй будет в этом списке. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Шульц писал(а):

Студентом подрабатывал медбратом и колол их чёрные задницы калиевым пенициллином, а они визжали как поросята.

А ща как, научился инъекции делать? Smile
Olegan-TLT
Да это джаст э бизнес. Простые болгары не при делах. Просто загнули их по ресурсам, подсадили на дорогие источники. Хотя там и без этого не сахар. Тут по ремонту с боснийцем общаюсь, у него в бригаде и грузины, и болгарины есть. Трудятся тут, лапотникам отделки делают.
Алексей 123
Guk писал(а):

air50 писал(а):

Спасать союзника Германии...это как-то странно звучит

Да мы всю Европу спасли от коричневой чумы, а толку?

Ну как спасали...
Спасали американцы.
А совок заменял подчинение третьему рейху на подчинение вождю в Кремле.

И опять таки не мы, а наши предки. Многие потомки которых нынешними властями во враги записаны. Razz
Kuba
болгары просто отжимают росийский нпз.
Цитата:

Лукойл» приобрел НПЗ в Болгарии мощностью первичной переработки нефти 9,5 млн т (69,6 млн барр.) в год в 1999 г. Завод выпускает автомобильное топливо, сжиженные углеводородные газы и полимеры. Инвестиции «Лукойла» в этот актив, по собственным данным компании, более чем за 20 лет составили свыше $3,4 млрд. Нефтепродукты с завода в Бургасе поставляются на внутренний рынок Болгарии, а также экспортируются. Кроме того, «Лукойлу» принадлежит сеть из 220 АЗС и девять нефтебаз в Болгарии, а также бизнес по судовой и авиационной бункеровке.

перец истинный поЦреот.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Простые болгары не при делах.

Как будто нас кто то спрашивает. supercool
Там как минимум выборы есть на которых граждане выбирают власть. И СМИ есть которые могут обсуждать все что интересно обществу. И за раскрытие коррупции там не убивают.
Olegan-TLT
Мне это не интересно. Мне интересно комфорт, вон в трубе газ в проводах электричество. Конских цен нет, я доволен. За эту власть голосую. А так докопаться можно хоть до чего. Но болгаринам всем этим румынам по бензинам киловаттам цены ввернули пепец пепец.
Перец
Восьмеркин писал(а):

к изгоям на игры будущего приезжают команды из 107 стран, с изгоями в БРИКС 45% населения планеты состоит, а гейропа так же продолжает нефть у изгоев покупать, только теперь втридорога через посредников Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ