ещё раз напоминаю, должно быть не ниже 85-87
Да я как машину взял, так мучаюсь с ней.
Радиатор я менял по советам с нета, до этого на старом радиаторе был холодный воздух, промывал я его с лимонкой и уксусом. Радик был засран по полной, сверху него был всякий шлак по типу листьев и прочей хрени. Весь черный, будто его не меняли с года выпуска этой машины, вот и махнул
Ну и слава Богу.
Не баянь больше, учись поиском по форуму пользоваться, а не темы "новые" плодить. Помни всегда, что всё уже давно у кого-то было. Находи ПОХОЖУЮ тему и спрашивай в ней.
Про старый радик... Можно было лимонки в него залить, часика 2 дать постоять под ней, а потом тщательно под струёй воды промыть. Было бы совсем хорошо.
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Только это... Про температуру на приборке ты забыл.
80 градусов - это маловато для этих движков. Если это реальная температура, то в салоне при ней всё равно будет холодновато в морозы.
Т.е., если у тебя в салоне таки тепло, значит трындит датчик температуры и показометр на приборке кажет заниженную температуру (ещё раз напоминаю, должно быть не ниже 85-87). Если же и в салоне холодновато, то все вопросы к термостату. Он либо клинит, либо на низкую температуру, т.к. сказать, тропический вариант, т.е. 82 градуса.
Ищи тут темы, они есть про варианты выбора и замены термоса.
Датчик вентиля я поставил на 94-99 градусов
термостат под замену, а какой выбрать
Чуть меньше 90 показывает сейчас на ходу, на пару миллиметров.
сто процентов термостат под замену, а какой выбрать, как раз и поищу у вас на форуме.
Как все расстает - сто процентов термостат под замену,
Датчик вентиля я поставил на 94-99 градусов, он срабатывает, когда машина стоит и греется, температура выходит нормальная, на приборке показывает примерно то же самое, стрелка уходит за 90 спокойно.
Сейчас в области спали морозы, до этого погода была такой себе, неделю мороз, пару недель потепление, и так почти всю зиму. Чуть меньше 90 показывает сейчас на ходу, на пару миллиметров.
пока не добрался до вашего
Как все расстает - сто процентов термостат под замену,
Датчик вентиля я поставил на 94-99 градусов, он срабатывает, когда машина стоит и греется, температура выходит нормальная, на приборке показывает примерно то же самое, стрелка уходит за 90 спокойно.
Сейчас в области спали морозы, до этого погода была такой себе, неделю мороз, пару недель потепление, и так почти всю зиму. Чуть меньше 90 показывает сейчас на ходу, на пару миллиметров.
пока не добрался до вашего
на холостых дует прохладным, а на оборотах уже горячим.
Грешат на помпу
Радиатор топится