aai
На форуме 21 лет
Кот Чеширский писал(а):Согласен, для дамочки. Вот у него жена и купила и ездиет. А ему не дает. У него рост чтото около 190. Я как представлю вылезающим его из Матиза смешно становится.
О чем и спич: существуют ситуации, когда Матиз может быть предпочтительнее десятки, ровно как и десятка может быть предпочтительнее мерса.
aai
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):Ага. А Митсубиси Лансер близок к "неголому" Логану. Посравниваем?
А что тут такого странного?! Собственно так, IMHO, и планируется покупка, с учетом личных приоритетов: кто-то покупает "нафаршированный" авто, но классом ниже, кто-то "голый", но классом выше...
Anker
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Anker писал(а):Не, мне тогда эти пожелания ни к чему. У меня и сейчас есть Логан 1,6 с кондишеном по цене Акцента...
Вот тогда и сравнивайте его с Акцентом, а не с пятнашкой и Калиной.
А я и не сравниваю с Калиной, потому, как в отличие от некоторых :-D, считаю, что и сравнивать тут нечего...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
aai писал(а):кто-то покупает "нафаршированный" авто, но классом ниже, кто-то "голый", но классом выше...
Да, Лансер классом выше. При этом, даже в базе он вовсе не голый, а стоит не намного дороже фаршированного Логана.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Anker писал(а):А я и не сравниваю с Калиной, потому, как в отличие от некоторых :-D, считаю, что и сравнивать тут нечего...
Гыы... По ржавчине - это точно. И сравнивать нечего.
aai
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):Да, Лансер классом выше. При этом, даже в базе он вовсе не голый, а стоит не намного дороже фаршированного Логана.
Ну так бери Лансер - за чем дело стало?!
Al_Dimich
На форуме 19 лет
aai писал(а):Ну так бери...
Так Лансер и берут лучше Логана - даже не сомневайся. А Калину - ещё лучше.
Anker
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Anker писал(а):А я и не сравниваю с Калиной, потому, как в отличие от некоторых :-D, считаю, что и сравнивать тут нечего...
Гыы... По ржавчине - это точно. И сравнивать нечего.
Во-во, как там в песне поется:
"Ой, цветет Калина...."
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Anker писал(а):Во-во, как там в песне поется:
"Ой, цветет Калина...."
Весело. Интересно, владельцы заржавевших Логанов разделят Ваше веселье?
aai
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):aai писал(а):Ну так бери...
Да мне пофигу как-то.
Только вот что-то Логаны все чаще и чаще в потоке попадаются, субъективно, чаще и Калин, и Лансеров.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
aai писал(а):Только вот что-то Логаны все чаще и чаще в потоке попадаются, субъективно, чаще и Калин, и Лансеров.
Логаны сразу в глаза бросаются. Такое трудно не заметить.
aai
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):Логаны сразу в глаза бросаются. Такое трудно не заметить.
Да я к ним спокойно отношусь: дизайн ни полижительных, ни отрицательных эмоций не вызывает, для себя его не планирую.
PS Ровно как и Лансер с Калиной маловероятны: следующее авто будет преимущественно для жены - она не любит седаны. А на отечественные авто у нее вообще аллергия.
Anker
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Anker писал(а):Во-во, как там в песне поется:
"Ой, цветет Калина...."
Весело. Интересно, владельцы заржавевших Логанов разделят Ваше веселье?
Да нету этих владельцев, не надо гнать пургу. По-моему, все эти "ржавые" проблемы были бы уместны при обсуждении какой-нибудь жигулевской классики или 412 москвичей лет двадцать назад. Все это дела минувших дней, и за исключением отдельных экземпляров, любой современный автомобиль, не битый и не крашенный в гараже, отходит свой эксплуатационный срок с лихвой.
Это касается и Логанов, и Калин, и даже матрех с зубилами, при условии, что на вазе при покраске не забыли грунт положить...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
aai писал(а):А на отечественные авто у нее вообще аллергия.
Красиво жить не запретишь... чувствуется богатый жизненный опыт
603
На форуме 22 лет
Лансер берут лучше Логана - даже не сомневайся. А Калину - ещё лучше.
:-D
ну если ориентироваться "на всех"...
а "все" покупают калину больше чем "логан"
а "всем" не нравятся некрашенные бампера и дверные ручки "логана"
а "все"...
а "все"...
Димыч, тыж вроде взрослый человек, выбираешь машину СЕБЕ а не "всем"... если стадо и его мнение для тебя ориентир - то мне тебя жаль...
aai
На форуме 21 лет
Anker писал(а):Да нету этих владельцев, не надо гнать пургу. По-моему, все эти "ржавые" проблемы были бы уместны при обсуждении какой-нибудь жигулевской классики или 412 москвичей лет двадцать назад. Все это дела минувших дней, и за исключением отдельных экземпляров, любой современный автомобиль, не битый и не крашенный в гараже, отходит свой эксплуатационный срок с лихвой.
Это касается и Логанов, и Калин, и даже матрех с зубилами, при условии, что на вазе при покраске не забыли грунт положить...
Про Калины с зубилами не скажу - не знаю(хотя зубилы ржавые часто попадаются), а у десяток крыша над лобовым стеклом - больное место, на 3-4 летних авто часто можно увидеть.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Anker писал(а):По-моему, все эти "ржавые" проблемы были бы уместны при обсуждении какой-нибудь жигулевской классики или 412 москвичей лет двадцать назад. Все это дела минувших дней, и за исключением отдельных экземпляров, любой современный автомобиль, не битый и не крашенный в гараже, отходит свой эксплуатационный срок с лихвой.
Похоже, для некоторых ржавый автомобиль - это когда днище отвалилось и уже можно ногами притормаживать.
aai
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):Красиво жить не запретишь... чувствуется богатый жизненный опыт
С тобой жизненным опытом поделиться?!
tihohod
На форуме 19 лет
Не занудства ради, а истины для. И где Калину берут лучше Логана? В Питере, по крайней мере, Логанов на дорогах больше В РАЗЫ. И очередь на месяцы. А Калины - вон они на хач.стоянках рядами стоят.
aai
На форуме 21 лет
603 писал(а):Димыч, тыж вроде взрослый человек, выбираешь машину СЕБЕ а не "всем"... если стадо и его мнение для тебя ориентир - то мне тебя жаль...
+1
Al_Dimich
На форуме 19 лет
603 писал(а):ну если ориентироваться "на всех"...
Если автомобиль хорошо покупают, значит он востребован за свою цену. Обратные примеры: Фольксваген Пойнтер, китайцы, ФИАТ, СААБ.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
aai писал(а):С тобой жизненным опытом поделиться?!
Опытом жены? Спасибо, я уж как нибудь сам.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
tihohod писал(а):И где Калину берут лучше Логана?
В России. Есть такая небольшая страна. Не бери в голову...
SDRIVER
На форуме 22 лет
Все спорите
А я вот скоро Шевроле-Ниву приобрету с кондером.
У меня вот вопрос в штатные места сзади, динамики так называемые "блины" вкрячить можно, а то неохота полку дырявить заднюю?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Все спорите А я вот скоро Шевроле-Ниву приобрету с кондером. У меня вот вопрос в штатные места сзади, динамики так называемые "блины" вкрячить можно, а то неохота полку дырявить заднюю?
Ну ты спросил... По хорошему, под блины специальную акустическую полку покупать надо (не знаю, существуют ли они для Шнив). А ещё более по-хорошему , не связываться с блинами, а замонстрячить недорогой саб + в штатные места коаксиалы поставить. Сейчас это вполне всё бюджетно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ