Страница 3 из 5
FHR
Кетай ссыт землетрясений спровоцированных ТЯО
Бомбовоз
алексей213 писал(а):

Родня там по контракту работает-цены за три года выросли в два раза. Начали искать в какую поликлинику приписаться- на сайт зашли-все врачи смуглые-чтото типа пакистанцев.

прям как у нас.

цены выросли, куча чурок везде и в поликлиниках, так ещё с Африки кричат будут педиатров брать 63

тут выкладывал депутат - ФИО учеников в Котельниках - во всех классах ни одной русской фамилии
алексей213
Olegan-TLT писал(а):

.... А вот авдеевку не просто так не могли взять столько времени. ...

Ответ до банального прост им нечем было стрелять-с европы уже выгребли все артилерийские снаряды-под ноль. А в америке наш человек (спикер Конгреса) заблокировал деньги на помощь украине.
Чехи подсуетились и нашли гдето под миллион снарядов-в латинской америке или у саудов-непонятно. Теперь ходят по евросоюзу с шапкой на предмет профинансироватьте снаряды. Чето вроде наскребли-вроде как в апреле первая партия должно подойти, а может и не подойти....

В этом разрезе Абрамсы под Авдеевкой-возможно только под их пушку есть еше снаряды вот их и гоняют на убой.

Но это все лирика. В мае возможны события *которые перевернут мир* А значит Тревел надо брать в апреле...
Olegan-TLT
Да чет по виду все равно наскребают. Покамест так. А события - они и в мае возможны, и раньше мая, и позже. Все стороны мудруют-шифруют-шифруются-перехитривают друг друга. Война дело такое.
алексей213
Бомбовоз писал(а):

алексей213 писал(а):

...приписаться- на сайт зашли-все врачи смуглые-чтото типа пакистанцев.

прям как у нас.

...

С медициной полный абзац и парадокс- переферия- с недавних пор масса врачей со средней азии (им в ЦРБ даже молельную комнату выделили)
Обьяснение-все врачи подались в столицу.
Читаешь форумы с московскими и питерскими-у тех аналогично масса врачей со средней азии.
Напрягаем мозг-ижем обьяснение куда делись врачи-...вау-да они все подались в европу!...
Презжаем в европу-смотрим сайт тамошней поликлиники-сплошь пакистан.

Дочка скинула фото-пацан на приеме у стоматолога-лежит в кресле, над ним врач в черной ...не паранжа , а то где только лицо видно. Рядом стоит медсестра в черном халате..
Бдя -писец полный-нашей медицине до тамошней еще реформироваться и реформироваться.
Бомбовоз
но у нас то Байден виноват что врачей нет а в Лондоне кто виноват ?
Olegan-TLT
Да это кругом и всюду. Там в европах тоже извели трудового человека, поубавили врачей. В образовании болонский процесс , тоже европы закоперщики. Это суть дебилизация. Сша и китай не в нем, благо рф спрыгнула. Но проблем дгхрена

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Никто не виноват. В европах потом скажут а чо- вы этих педерастов, макронов шольцев и их мужей партнеров выбирали. Все демократишно Smile В британии премьеров то шибанут бабу, то клоуна журналиста поставили. Нынешний вообще олигарший сын индусский, как посиешище над бритами. В хохлоло клоуна официальньго назначили. В рф власти и верхи лапочки по сравнению с этим всем.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Вот такой циничный мир, ребята.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Вот такой циничный мир, ребята.

и давно мы с Болонской системы спрыгнули ? сам придумал или по телеку сказали ?
Olegan-TLT
Года полтора назад. Но моментом то не выйти, если столько лет входили.
Лежандр
Бомбовоз писал(а):

Так путин.. Pardon

З.Ы В китае российских врачей не искали? Летчики давно уже там.. hehe

З.З.Ы Ходил в платную медицину - никаких тебе азиатов, ну максимум татары или армяне, и то опытные спецы. wwow

Последний раз редактировалось: Лежандр (05 Марта 2024 19:22), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
И инженера там. Европейские. Много кто там.
алексей213
Бомбовоз писал(а):

Сдается мне виновата бюрократическая система-...все пронормируем...
Пример-у меня в поликлинике к лору не попасть-6 номерков на день-работает он один час-остальные часы на стационаре.
По министерским расчетам лор должен на пациента потратить 10 минут-по факту ему достаточно пяти минут-и посмотреть и бумаги заполнить-6 пациентов проходят за 30 минут, остальные 30 минут врач натурально спит.
Подруга была у него на приеме в первые полчаса, успела сделать снимок и вернувшись разбудила.... Полагаю на стационаре он также не перегружен.
В итоге врачи х..м груши околачивают (по нормативам) и врачей нет.
Ну и б..лядская советская норма времени у врачей и педагогов.С детишками в детском саду или школе ох как тяжело-не то что трактористу в кабине ДТ-75. Или токарю 8 часов на ногах возле станка в механическом цехе.
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

для одарённых профессоров - применять ядерное оружие Путину запретил Китай, без согласия Китая - профессор может с Медведкой только по онанировать на карту Западной Европы facepalm

тебе лично Си сказал ? facepalm
алексей213
Лежандр писал(а):

[....

З.З.Ы Ходил в платную медицину - никаких тебе азиатов, ну максимум татары или армяне, и то опытные спецы. wwow

В платном медицине работают те же врачи что в поликлинике-просто у них в поликлинике очень короткий рабочий день, потому им хватает времени и на частную клинику.

В тему нехватки-возможно из за судебного пресинга ктото уходит.
Лежандр
алексей213 писал(а):

Лежандр писал(а):

[....

В платном медицине работают те же врачи что в поликлинике-просто у них в поликлинике очень короткий рабочий день, потому им хватает времени и на частную клинику.

В тему нехватки-возможно из за судебного пресинга ктото уходит.

Иногда да, но в этот раз я ходил в самостоятельную платную клинику, непохоже чтоб они еще и где-то в бесплатной работали.. А не в платное отделение поликлиники. И кстати за деньги - чего изволите, за бесплатно - а кули ты приперся, причем от одного и того же врача... 63
алексей213
Olegan-TLT писал(а):

... В образовании болонский процесс.....

Мои дружат с китайской семьей . Чем муж занимается не в курсе, жена медсестра. Окуеный дом.
Следим за мыслью- болонская система, отучившись по которой китаянка с ходу получает хорошо оплачиваемую работу и вид на жительство в европе.
С другой стороны мои-оба с дипломами-которые там никак не котируются и за..па им а не работа и вид на жительство, при том что они европейцы.

Потому у нас пропаганда...болонская система бяка...(иначе полроссии могет убежать за границу)

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

тебе лично Си сказал ?

В сети можно найти расклад нашего ФНБ -там показано расклад, какие валюты, сколько . И есть интересная деталь-по графику видно что ровно за год до начала спецоперации мы начали ударно сбрасывать доллар замещая его китайской деньгой. Так что Си был в курсе.
Восьмеркин
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

для одарённых профессоров - применять ядерное оружие Путину запретил Китай, без согласия Китая - профессор может с Медведкой только по онанировать на карту Западной Европы facepalm

тебе лично Си сказал ? facepalm

TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

[img]mage10.jpg[/img]

Номерной тоже картинки такие постил и шо ? Pardon
алексей213
Восьмеркин писал(а):

[q/////

Зря ты это постишь. В реали ВВП имеет аргументы в виде ..ну скажем батонов. И при ...ну скажем повышении ставок, мнение китая уже будет ...это будет мнением китая-не больше.
Olegan-TLT
алексей213 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Сдается мне виновата бюрократическая система-...все пронормируем...
Пример-у меня в поликлинике к лору не попасть-6 номерков на день-работает он один час-остальные часы на стационаре.
По министерским расчетам лор должен на пациента потратить 10 минут-по факту ему достаточно пяти минут-и посмотреть и бумаги заполнить-6 пациентов проходят за 30 минут, остальные 30 минут врач натурально спит.
Подруга была у него на приеме в первые полчаса, успела сделать снимок и вернувшись разбудила.... Полагаю на стационаре он также не перегружен.
В итоге врачи х..м груши околачивают (по нормативам) и врачей нет.
Ну и б..лядская советская норма времени у врачей и педагогов.С детишками в детском саду или школе ох как тяжело-не то что трактористу в кабине ДТ-75. Или токарю 8 часов на ногах возле станка в механическом цехе.

все это исправляет рынок и текущие реалии. Хороший врач - он нужен. Не будут ему доплачивать на основном месте работы - устроится в коммерческую больничку либо на основное место, либо подработка. Вообще не пропадет. Шульц же не плачется и не бедствует? И таких Шульцов меньше, чем спроса на них.
Я работал в этом бюджетном высшем образовательном учреждении. Ну там тухляк, ни грантов нихрена (вернее гранты есть в одном направлении, есть там матерый дядька-профессор материаловед, и деньги умеет добывать, и структуру сделал, и молодежь воспитывает). Так меня там нет. И то, что руководители тамошние хотели чтобы я сделали для них, я сделал для себя, где я один хозяин. А они мне не нужны.
А простые преподы злые как собаки, на полторы ставки работают чтобы 50 тыс рублей получать. Завалены всякими бумагами так, что на калым времени не остается. Какие то мути-пути может и есть, но это все срезали сильно. И уйти никуда не могут, так как если тебе 45-55 лет и ты вопросы реальные производственные не решал и опыта нет, то куда тебя возьмут? Никуда. Вариться там, терпеть.
Вот как то так.
Mihalych78
Ну чё там? В четвёртый раз как прошло у пендосов?
Olegan-TLT
алексей213 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Мои дружат с китайской семьей . Чем муж занимается не в курсе, жена медсестра. Окуеный дом.
Следим за мыслью- болонская система, отучившись по которой китаянка с ходу получает хорошо оплачиваемую работу и вид на жительство в европе.
С другой стороны мои-оба с дипломами-которые там никак не котируются и за..па им а не работа и вид на жительство, при том что они европейцы.

Потому у нас пропаганда...болонская система бяка...(иначе полроссии могет убежать за границу)

Я работал долгие годы в этой сфере. Когда только пришел после вуза молодым аспирантом, было смутное время, много кто из толковых свинтили из науки и образования, но были и те, кто остались. Это было на отголосках СССР-овской системы. А потом я видел, как повели в болонскую систему. И это чего то не то. Единственное, что последние 10 лет работы преподавательство даже при работе в вузе было для меня не основным, но тем не менее и бумаги какие то делал, и виде что куда. Шляпа это все.
И рассуждать можно сколько угодно, но китай не принял эту систему (как и сша). Вот про нее.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81
А где китаянка обучалась и почему ее диплом котируется - это другой вопрос.
Алексей 123
алексей213 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

[q/////

Зря ты это постишь. В реали ВВП имеет аргументы в виде ..ну скажем батонов. И при ...ну скажем повышении ставок, мнение китая уже будет ...это будет мнением китая-не больше.

И что он может без Китая?
Да ничего.

Так что мнения товарища Си определяющие.
Mihalych78
[quote="Olegan-TLT"]
алексей213 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я работал долгие годы в этой сфере. Когда только пришел после вуза молодым аспирантом, было смутное время, много кто из толковых свинтили из науки и образования, но были и те, кто остались. Это было на отголосках СССР-овской системы. А потом я видел, как повели в болонскую систему. И это чего то не то. Единственное, что последние 10 лет работы преподавательство даже при работе в вузе было для меня не основным, но тем не менее и бумаги какие то делал, и виде что куда. Шляпа это все.
И рассуждать можно сколько угодно, но китай не принял эту систему (как и сша). Вот про нее.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81
А где китаянка обучалась и почему ее диплом котируется - это другой вопрос.[/quote

Болонская система как-то запретила пародиями дипломов машиносироителей продавать гаишникам? ]
Восьмеркин
алексей213 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

[q/////

Оружием грозят только геи Smile
Оружие если вытащил надо применять, а кто об этом просто ГОВОРИТ никогда его не применит ибо трус 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ