Ты визгун чтобы мое (или чье кого то другого) изобретение по данной тематике хаять и вообще обсуждать, не имеешь для этого базовых знаний. Техникой, углубленным изучением вопросов, реализацией, разработкой технических решений думаю врядли ты занимался. Поэтому да, ты мимо )
Так я и сказал - как может вошь подперечная чего то хаять?
С учётом что нашли ошибку в секретно госте ссср 1985 года попутно, а теперь моя рацуха цели в стане врага поражает то да...
Если изучить архивы, которые имеет патентное бюро, можно найти «удивительные» разработки, поражающие бесполезностью, но не вызывающие сомнения у экспертов Роспатента, оформивших «идею» как изобретение. Одной из подобных «инновационных» идей является предложение сотрудников сельскохозяйственного НИИ, намеревающихся, для сокращения потерь, «приклеить» зерно к колоску.
В обосновании инновационности разработки указано, что уборочная страда требует привлечения огромного числа автотранспорта, зерноуборочных комбайнов. При задержке уборки, дождливой погоде, чтобы снизить потери зерна, «ученые» предложили обработать посевы в молочно-восковой спелости составом, подобным по характеристикам клею ПВА. Затем, во время уборки, зерно все же должно вымолачиваться, под воздействием ударов бичами молотильного узла комбайна.
Вот только разработчики столь инновационной идеи не удосужились просто подсчитать, каким же образом будет осуществляться опрыскивание полей, насколько это увеличит затраты сельхозпроизводителей.
Я ещё раз подчеркну - я не коим образом не умоляю твои патенты и труды
Но и доказывать мне что Роспатент не патентует что попало - не надо
Но тебе судя по тому, что ты пишешь (визшишь)
Пусть пишут, ихо право. Ты же мразь тут для того, чтобы тоже стстемно гадости писать.
Жук ну чо? Утоптали профессора? Да кулюторен я, более чем
Жыжа читайте методичку (патентные источники). ...
...
Все, что касается Роспатента по этой тематике- в открытом доступе. Читай, смотри анализируй. Спорь доказывай если что. Роспатенту в смысле, а не мне
Все вопросы - к роспатенту и литературно-техническим источникам..
... Мой отец изобрел тот конструктив шаровой опоры, который используется и сейчас в большинстве автомобилей (легковых).
...И еще к тому что сделали и придумали. Батя мой придумал первым в ссср шаровый шарнир на легковые автомобили...
Это тебя на вранье надцатый раз за руку поймали и ты теперь отмазки лепишь.
Более того, если бы "именно такие опоры используются в большинстве автомобилей мира сегодня" не было бы враньём, ты бы был долларовым мультимиллионером, потому что свыше 50% производителей шаровых опор в мире башляоо бы твоему папе %, и за 40+ лет миллионером он бы точно стал.
Но я уверен, что по состоянию на 2024г ему платят авторских за этот патент ровно ноль. Потому что и используют этот патент в своих шаровых мягко говоря не 50+% производителей шаровых по состоянию на 2024г. А скорее тоже ровно ноль.
Это тебя на вранье надцатый раз за руку поймали и ты теперь отмазки лепишь.
Более того, если бы "именно такие опоры используются в большинстве автомобилей мира сегодня" не было бы враньём, ты бы был долларовым мультимиллионером, потому что свыше 50% производителей шаровых опор в мире башляоо бы твоему папе %, и за 40+ лет миллионером он бы точно стал.
Но я уверен, что по состоянию на 2024г ему платят авторских за этот патент ровно ноль. Потому что и используют этот патент в своих шаровых мягко говоря не 50+% производителей шаровых по состоянию на 2024г. А скорее тоже ровно ноль.
Чо там доцент уже шаровые делает в гараже для конвейера ваз
Все вопросы - к роспатенту и литературно-техническим источникам.
когда коснулось производства реального, наши пути разошлись
Какая разница вам, как кому то платят?
Olegan-TLT
когда коснулось производства реального, наши пути разошлись