В этом все деле есть и газовая система
у тебя нету компетенций обвинять меня. Да и обвинять не в чем
В этом все деле есть и газовая система
XADZZOX писал(а):
Где Шульц? епта, док, твой подзащитный совсем йопу дался. Без тени смущения несет технический кретинизм и еще падла спорит. pst
Не знаю, за что вы спорите, но у меня тоже нет расширительного бака. Давление в системе в районе 2 очка - стрелочку удерживаю в зеленом секторе - периодически вода испаряется и добавляю воду в контур открыв спецкран, вернее два - один полуоборотами, другой вентиль
А по поводу бачка, давления, я вообще не понял чего сие было. Ну вот мой опыт - отлично живется с 8 литровым бачком-ресивером в котле. Хватает более чем. Если нет форс-мажоров
Дальше твою белиберду просто лень читать. Цук, как ты производством занимаешься...
Так что не так с законом бойля мариотта? Почему он примениться то не может?
А по поводу бачка, давления, я вообще не понял чего сие было. Ну вот мой опыт - отлично живется с 8 литровым бачком-ресивером в котле. Хватает более чем. Если нет форс-мажоров
а, кстати, сами шорты чем занимаются ?
ну строителей-таксистов пропустим...
XADZZOX писал(а):
Где Шульц? епта, док, твой подзащитный совсем йопу дался. Без тени смущения несет технический кретинизм и еще падла спорит. pst
Не знаю, за что вы спорите, но у меня тоже нет расширительного бака. Давление в системе в районе 2 очка - стрелочку удерживаю в зеленом секторе - периодически вода испаряется и добавляю воду в контур открыв спецкран, вернее два - один полуоборотами, другой вентиль
Первое - ютуб посмотреть. Там показывают как что.
Второе - проверенная бригада
Мне не доводилось ранее встречать изощрённых идиотов. Это впервые
Уровень идиотизма и непонимания темы просто зашкаливает.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Olegan-TLT
Ты лучше бы помалкивал себе . Сидел бы тихо. Ты даже не осознаешь уровень своей тупости.лш
Я живу восьмой год как в этом доме. Шульц тоже не первый год
У Шульца также бачок в котле, без дополнительного. Это к вопросу ресиверов
Так закон Бойля Мариотта почитали ребята? Если холоднет без отопления в помещении, где котел и этот бачок, то давление в системе упадет.
Строить доказательную базу не буду да вы визгуны неучи, вам толку такую базу строить- нуль.
У Шульца также бачок в котле, без дополнительного. Это к вопросу ресиверов
Так закон Бойля Мариотта почитали ребята? Если холоднет без отопления в помещении, где котел и этот бачок, то давление в системе упадет.