Страница 1 из 1
Восьмеркин
Лежандр
дмитрийй

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Пусь тута будет, тему с карнавальным закрыли Pardon
Яков_Лещ
А если Навальный жив? Smile
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

спроси у лысава
Kuba
до чегож дурной этот дед КуроЛесовГаишников.
hehe hehe
дмитрийй
Опять шаровары прискакали и куню пистят hehe
red_rata
Восьмеркин
1. Из какого затрапезного хостинга картинки постишь? Мой комп их не видит.
2. Взаимно поздравлять не буду, хоть у тебя и двойной праздник.
Цитата:

Фултонская речь (англ. Sinews of Peace) была произнесена 5 марта 1946 года Уинстоном Черчиллем в Вестминстерском колледже в Фултоне, штат Миссури, США; в СССР считалась сигналом для начала холодной войны.

Восьмеркин
"запретный" хостинг - Radikal.host для размещения фото/видео. Очень странно, к нему доступ никто не закрывал, это у вас в регионе РПН переусердствовал Smile
dmabr
У меня на компе не видно картинку, на телефоне видно.
red_rata
У меня Avast Free Antivirus защищает от этого хостинга. Пишет, что он вредоносный. hehe Охотно верю. Smile
Восьмеркин
red_rata писал(а):

У меня Avast Free Antivirus защищает от этого хостинга. Пишет, что он вредоносный. hehe Охотно верю. Smile

так ты и путину веришь hehe
приорист
Яков_Лещ писал(а):

а если это ваще выдумыный персонаж
red_rata
Восьмеркин писал(а):

red_rata писал(а):

так ты и путину веришь hehe

hehe Вот как раз в Путина я не верю! Не верю, что ему удастся найти "третий путь"...
Придется возвращаться к социализму с плановой экономикой. И тут карты в руки команде дядюшки Зю. Путин сделает это, потому что он патриот и не желает развала страны. gpn Не либерастам же власть передавать... И не дебиловатым жириновцам, и не дауноватым "новым людям". Этим власть нужна для более прозаичных целей...

А насчет веры. Так верю я тебе Восьмеркин ... Ведь это ты всем ЛОЛовцам первый сообщил, что рейтинг Путина в 80% не дутый. hehe
Восьмеркин писал(а):

потратил 2 дня жизни чтобы удостовериться что дело не в подтасовках, а в том что 80% людей абсолютные зомби...о потраченном времени не жалею

https://autolada.ru/viewtopic.php?p=11298071#11298071
Восьмеркин
Это было 6 лет назад. Тогда ещё не был повышен пенс.возраст, не была изнасилована конституция и не было "СВО". Сегодня его реальный рейтинг не более 30%

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:

Из дядюшки Зю примерно такой же коммунист как из меня Smile
red_rata
Восьмеркин писал(а):

Из дядюшки Зю примерно такой же коммунист как из меня

facepalm https://www.youtube.com/watch?v=4iVcJOD3m80
Говнюк позорный! Репостишь услышанные мемы не к месту и не по делу...
Ты что ли, в июле 91-го, пытаясь отвести страну СССР от пропасти сочинял вместе с Зюгановым и Прохановым Слово к народу? Ты что ли, когда узурпатор Ельцин в 91-м запретил компартию, отстаивал её в Конституционном суде и отстоял, реорганизовав КПРФ в начале 93 года?
Ты что ли, трижды инициировал импичмент Ельцину? И только благодаря чрезвычайным усилиям дерьмократов, предательству жириновцев и других мелких партеек, а также большому баблу от олигархата и заграничных структур, Ельцину удавалось сохраниться в 93-м и 99-м годах.
Восьмеркин
red_rata писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Из дядюшки Зю примерно такой же коммунист как из меня

facepalm https://www.youtube.com/watch?v=4iVcJOD3m80
Говнюк позорный! Репостишь услышанные мемы не к месту и не по делу...
Ты что ли, в июле 91-го, пытаясь отвести страну СССР от пропасти сочинял вместе с Зюгановым и Прохановым Слово к народу? Ты что ли, когда узурпатор Ельцин в 91-м запретил компартию, отстаивал её в Конституционном суде и отстоял, реорганизовав КПРФ в начале 93 года?
Ты что ли, трижды инициировал импичмент Ельцину? И только благодаря чрезвычайным усилиям дерьмократов, предательству жириновцев и других мелких партеек, а также большому баблу от олигархата и заграничных структур, Ельцину удавалось сохраниться в 93-м и 99-м годах.

КПРФ в Госдуре это не партия, а одна из "лицензий" для видимости "борьбы", курируется из АПэшечки. Они готовы поддержать любые нарративы от власти Pardon
red_rata
Восьмеркин писал(а):

КПРФ в Госдуре это не партия, а одна из "лицензий" для видимости "борьбы", курируется из АПэшечки.

facepalm Вот в этом вся либерастня! Ты им аргументируешь фактами, а они в ответ заготовленными мемами, на все случаи, и не имеющими ничего общего с действительностью...
Восьмеркин писал(а):

Они готовы поддержать любые нарративы от власти

Вот за этот базар надо отвечать аргументами.
Я уже приводил свои, в другой теме
red_rata писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Все законы и веяния коммунисты нормально подписывают по большому счету.

Во как? Все коммунисты подписывают или один Зюганов? lol1 63
А если не нести пургу, а нормально поинтересоваться голосованиями по основным законам? https://www.kommersant.ru/doc/3752944

В той теме пустомели тоже попытались заболтать и оболгать факты. Но против фактов, как известно, что с**ть против ветра... И в итоге XADZZOX сделал себе усекновение. 63
И ещё:
red_rata писал(а):

Это тебе, с твоим кругозором так видится. А на деле:
Во первых. Менее слепошарые чем ты, все таки прозревают. На последних выборах, не смотря на тотальное мочилово, КПРФ набрала почти 19%, против 13% на предыдущих.
Во вторых. Путин сам отворачивается и от ЕР и от СР идя на выборы независимым кандидатом.
В третьих. Это вам близоруким видится, что КПРФ с дядюшкой Зю прогибаются под Путина. Все обстоит наоборот. Вот некоторые факты:
- Под давлением КПРФ Путин отстранил Суркова в 19 году. Этот серый кардинал, эдакий современный Распутин был навязан ему еще Ельциным;
- Затем, в начале 20 года разогнал правительство Медведева, в котором одиозные личности, а попросту скрытые враги, постоянно строили козни Лукашенко, саботировали развитие отношений с Белоруссией и Союзное государство;
- Поддержал Лукашенко во время кризиса;
- В 21 году, на Валдайском форуме https://www.kp.ru/daily/28346/4493109/ ;
- Признание ЛНР и ДНР затем их защита посредством СВО - это тоже под давлением КПРФ;
- Курс на сближение с Китаем и товарищем Ыном. Об этом курсе, как и о Союзном государстве с Белоруссией КПРФ еще с 90-х настаивала. Примакова Ельцин и убрал за озвучивание этих намерений.
Ждите объявления курса на построение социализма. Сейчас не время для таких резких поворотов. Произойдет это после первой промежуточной победы в СВО. Сама СВО растянется на несколько этапов.
Все планомерно, резких движений не будет. Возможно будет недолгий период диктатуры с опорой на армию и ветеранов СВО. Для зачистки 5-й колонны, реприватизации малоэффективных предприятий (Илье, Олегану, Сдриверу, Гене и прочим Алёшам приготовиться) ну и т. д.

И вообще Восьмеркин, после твоих прогнозов в теме про Лукашенко от 2020 года, тебе следовало бы заткнуться надолго и только молчать и слушать, слушать и молчать...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ