меня и сподвигла на задумчивость по поводу перехода на Лайф, год или чуть больше назад. Я даже банки начал подбирать, перемычки готовить, каркас, чтоб всё это упихнуть... но чот когда посчитал цену - прослезился.
Я бы даже если бы цена нормальная была - не стал бы...Если машина под свинцовую АКБ, то эксперименты себя вряд ли оправдают, это кто по дебрям с лебедками лазит - тем может и есть смысл.
Для общего развития. Ну и интересно, есть ли уже что-то, что позволяет не возиться с замерами плотности электролита и пополнением его уровня
что именно на Али можно вместо этих аккумов запросто купить песочек в красивых банках.
Дружбан повер-банк вскрыл на починку, так из 5-ти банов к 3-х был песок...
Со временем обязательно возьму. Из минусов для меня отсутствие карты памяти.
Джека на наушники тоже нет,но сейчас это не важно мне
Я оба/два на 12/512 гб взял.
и как я с 2/16 до сих пор выживаю в этом мире
короткокрылых благ тебе
Даже не знаю чего такого тебе пожелать, чтоб потом самому не завидовать?
С днём рождения Игорь!
На Опеле недавно сменил АКБ. Прошлый прожил 3.5 года
Для общего развития.
не возиться с замерами плотности электролита и пополнением его уровня
С днём рождения Игорь!
На старом- покофоне 256 гб до сих пор до половины даже не получилось заполнить. )))
никак не мог одуплить, как можно 400-ю граммами, пусть даже супер модернового аккума, пустить зимой вусмерть промёрзший мотор? wwow
У меня на девятке Топла словенская, 10 годиков ей как раз стукнуло. Каждую весну подзаряжаю перед началом сезона.
На Весте АКБ шесть лет почти, конвейерная. Один раз всего заряжал, когда высадил забытым радиоприемником.