Страница 1 из 2
[Fred]
Прошёлся по ТЦ - бендовые магазы съехали даже те, которые до прошлого года оставались. Нигде не пусто, всё блястит и пахнет, но остались или дешманские полуподростковые или на место прежних заехали незнакомые непойми что. По обуви размеров как не было раньше, так и нет (44-45й узкий - не как в совке был. а 46й в размерном часто просто ряду отсутствует), по одежде - однообразный шлак. 50-52 выкупают в первую очередь, как ходовочку, либо цены будто тряпка волшебная. 70% магазов исключительно женские. Условные рынки типо Садовода разогнали. Спец.оделы для мужеков с нормальной одеждой закрылись или сократили ассортимент до минимума. При том, что ТЦ больших штук 5, мелких с десятка два и торговых площадей море.
В маркетплейсах чтобы что-то подошло, с учетом разброса по размерам в пределах одного обозначения, надо заказывать по три размера для примерки, да и по виду/качеству по картинке можно судить только обувь. Кароч, пздц. Или ходить в стапреровской классике или в шмурдяке со складками и мотнёй. Какая-то опа, хуже чем было раньше за последние много лет..
Лежандр
Ну если кругом опа - почему в торговле модными шмотками должно быть иначе?.. Pardon Тем более мало что санкции - думаю и спрос на брендятину здорово упал вместе с платежеспособностью населения. И ваще, смотри на жизнь проще. Ходи в чем удобно и не заморачивайся чужим мнением о своем прикиде. Или в ателье пошей костюм с отливом и в ялту.. Good

З.Ы Седня в фикс-прайс заходил себе за стельками - полно одежды и обувки, и стоит копейки... hehe Good
poliman
Ехай в рыболов охотник
Или армейский магазин

Ну и открывай бизнес по торговле мужской одежды
Бабок подымишт
Я верю шо ты талантливый и успешный товарищ
приорист
Щаз магазин никто не ходит все тарятся в диких ягодах
Sosho
У меня в гараже хорошая коллекция собрана, будешь в наших краях с оказией - черкни записочку, ознакомлю. Smile
[Fred]
poliman писал(а):

Ехай в рыболов охотник
Или армейский магазин

Ну и открывай бизнес по торговле мужской одежды
Бабок подымишт
Я верю шо ты талантливый и успешный товарищ

я этим зонемался уже лет 18 назад. не то место Pardon

Добавлено спустя 28 секунд:

Sosho писал(а):

У меня в гараже хорошая коллекция собрана, будешь в наших краях с оказией - черкни записочку, ознакомлю. Smile

в гараже и у меня есть Pardon
Женя
[Fred]
Посмотри в своем городе магазины kanzler и henderson. Последний вообще лакшери считается. Если не устроит, ищи магазин Пеплос в своем городе по 2гис
antipinoman
Скоро тебе выдадут одежду установленного гост формата, федот.
приорист
Есть хороший магазин спецодежды восток сервис
FHR
Ватник -классная штука, тепло и не потеешь. gpn
Я в суконке хожу, офигенная, правда стильная, в виде бушлата, в легкий мороз хоть на голое тело надевай Good
MEPHI_Aahz
В Сплав заехал недавно, всё есть. gpn hehe
Лежандр
MEPHI_Aahz писал(а):

wwow

Не может быть. К ним как ни зайдешь - все хорошо, только вот именно твоего размера нет... Pardon Если только в центральный магазин переться, но это на другом конце москвы dns4
poliman
[Fred] писал(а):

я этим зонемался уже лет 18 назад. не то место

так ты вроде хотел тикать с козлограда??
FHR
Лежандр писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

wwow

Не может быть. К ним как ни зайдешь - все хорошо, только вот именно твоего размера нет... Pardon Если только в центральный магазин переться, но это на другом конце москвы dns4

Лежанкин - модный, это - факт
Лежандр
FHR писал(а):

Лежандр писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

wwow

Лежанкин - модный, это - факт

Сплав это не мода. Это военно-туристско-походное... hehe
приорист
езжай в волочек к фхру там все голые ходют
х123ас
[Fred] писал(а):

Или ходить в стапреровской классике или в шмурдяке со складками и мотнёй. Какая-то опа, хуже чем было раньше за последние много лет..

Этой тенденции уже много лет, больше 5 точно, скорее около 10. Полупокерская мода пошла, и всё, джинсы купить проблема, обувь тоже, куртки тоже. Год назад весь Краснодар обошёл, куртку не нашёл, всё какое то убогое ппц, даже не глядя на цены. Просто чем дальше, тем хуже, епучие штаны в облипку как у женщин (а у женщин наоборот бананы какие то из моего детства 80-90х), кедики, мегаобъемные то ли куртки, то ли пальто, либо наоборот микроскопические подстрелыши...
MEPHI_Aahz
Лежандр писал(а):

А чего там переться, съездил раз в 3-4 года и порядок.

Я последний раз до этого был в ноябре 2020г. Сразу взял тысяч на 15, и на зиму и на лето.

Штаны у них вообще офигенные летние, panzer light модель, стоит три копейки, носится по 6-7 лет и потом еще на даче столько же.

В ней можно и за токарный, и за сверлильный, и за сварочный стол встать, и паять, не жалко прожечь, поцарапать, припой капнуть. Good И выглядят нормально.

https://www.splav.ru/products/bryuki-marshrutnye-splav-panzer-light-chernye/

крайне рекомендую
Лежандр
MEPHI_Aahz писал(а):

А чего там переться, съездил раз в 3-4 года и порядок.

Я последний раз до этого был в ноябре 2020г. Сразу взял тысяч на 15, и на зиму и на лето.

Штаны у них вообще офигенные летние, panzer light модель, стоит три копейки, носится по 6-7 лет и потом еще на даче столько же.

В ней можно и за токарный, и за сверлильный, и за сварочный стол встать, и паять, не жалко прожечь, поцарапать, припой капнуть. Good И выглядят нормально.

https://www.splav.ru/products/bryuki-marshrutnye-splav-panzer-light-chernye/

крайне рекомендую

Вот ровно про что я и писал. Мой размер только в сургуте и калининграде, по 1 паре..

З.Ы У них были отличные летние штаны мод. эквадор, но их сняли с производста... Чистое х/б, и карманы на бедрах сделаны так что ходить не мешают - редкий случай..Одни до дыр доносил, за вторые взялся.. dns4
дмитрийй
Лежандр писал(а):

летние штаны мод. эквадор, но их сняли с производста...

Будте любезны ссыль...мож тоже буду щеголять hehe
Лежандр
дмитрийй писал(а):

Лежандр писал(а):

летние штаны мод. эквадор, но их сняли с производста...

Будте любезны ссыль...мож тоже буду щеголять hehe

Да их уже года два не продают...
Были что-то наподобие этих, которых тоже нет. Токо цвета другие.

https://www.splav.ru/products/bryuki-splav-yard-dark-grey/
дмитрийй
Нее nea не буду щеголять
Лежандр
дмитрийй писал(а):

Нее nea не буду щеголять

Это не для щеголять, в них можно просто ходить.. dns4
FHR
дмитрийй писал(а):

Нее nea не буду щеголять

Я и подороже носил. Но не моё плотная ткань яйца потеют. Беру стречи из тонкой ткани. Доволен. Тур одежда это мрак
MEPHI_Aahz
Лежандр писал(а):

Вот ровно про что я и писал. Мой размер только в сургуте и калининграде, по 1 паре..

З.Ы У них были отличные летние штаны мод. эквадор, но их сняли с производста... Чистое х/б, и карманы на бедрах сделаны так что ходить не мешают - редкий случай..Одни до дыр доносил, за вторые взялся.. dns4

А мой на Динамо, завтра туда прокачусь
rlzz

сейчас 3 пары дома и 2 на даче таких - с 2010 только в этой модели 9 месяцев из 12. Drinks or Beer

Раньше 1300р примерно стоили, удорожание в 5 раз за 14 лет
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ