Страница 2 из 2
[Fred]
FHR писал(а):

дмитрийй писал(а):

Нее nea не буду щеголять

Я и подороже носил. Но не моё плотная ткань яйца потеют. Беру стречи из тонкой ткани. Доволен. Тур одежда это мрак

портки хороши, но - да, баб не снимешь, сагласин.
antipinoman
Ну чо там, оделся??
Шульц
antipinoman писал(а):

Ну чо там, оделся??

А чем Фредди Хендриксен не устроил? Всё как он хочет - портки по 9 килорублей.
jaki
негде одеваться? Одевайся у серванта. pst
conceptual
[Fred] писал(а):

Прошёлся по ТЦ - бендовые магазы съехали даже те, которые до прошлого года оставались.

да где хоть, у нас всё что было, то и осталось, а которые съехали - открылись с тем же товаром под другой вывеской. Как пример - рибок уехал, на том же месте тот же рибок под другой вывеской продают, адидас тоже.
Котон, Колинз, Остин, Вайкики, Левис, да вообще все на месте, одевайся не хочу supercool
[Fred]
conceptual писал(а):

[Fred] писал(а):

Прошёлся по ТЦ - бендовые магазы съехали даже те, которые до прошлого года оставались.

да где хоть, у нас всё что было, то и осталось, а которые съехали - открылись с тем же товаром под другой вывеской. Как пример - рибок уехал, на том же месте тот же рибок под другой вывеской продают, адидас тоже.
Котон, Колинз, Остин, Вайкики, Левис, да вообще все на месте, одевайся не хочу supercool

на место рибука стал фуфобок, вайкики просто свалил, хоть и не сразу. Левайс продают только перекупы, а Колинз тупо задрал цены.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ