Собираюсь купить новую 12-ю, подскажите пожалуйсиа на что обратить внимание в автосалоне при покупке, чтобы сразу же не влететь.
И стоит ли брать Люксовую комплектацию с ГУРом?
Обрати внимание лучше на акцент
Обрати внимание лучше на акцент
Собираюсь купить новую 12-ю, подскажите пожалуйсиа на что обратить внимание в автосалоне при покупке, чтобы сразу же не влететь.
лучше кондер
А что в новой матрешке смотреть, чтобы "не влететь"... Смотри не смотри, а все равно "влетишь". Нет ни какой гарантии, что у тебя на 5000 не сгорит бензонасос или термостат и т.д.
Если машина просто ездить - Акцент или Ланос.
В ланосе за 10330 и гур и кондер.. и даже подушка безопасности
говорят что после 2-х лет эксплуатации продать не реально, и начинается куча проблем..
А что в новой матрешке смотреть, чтобы "не влететь"... Смотри не смотри, а все равно "влетишь". Нет ни какой гарантии, что у тебя на 5000 не сгорит бензонасос или термостат и т.д.
Если машина просто ездить - Акцент или Ланос.
В ланосе за 10330 и гур и кондер.. и даже подушка безопасности
alex141
А что всё таки будет лучше Ланос или Акцент?
Просто я беру машину на 2 года, максимум на 3 и мне надо чтобы можно было нормально её слить.
Всё таки мне кажется, что ТАЗик через два года будет попроще продать, чем корейца.
Просто я беру машину на 2 года, максимум на 3 и мне надо чтобы можно было нормально её слить.
Всё таки мне кажется, что ТАЗик через два года будет попроще продать, чем корейца.
alex141
А что всё таки будет лучше Ланос или Акцент?
Или покупайте новую матрешку без допов, ничего в ней не делайте и продавайте через пару лет.
Если есть время - ищите годовалую.
дело в том, что всех денег на руках нет, часть собираюсь брать кредитом.
а так я точно купил годовалую иномарку или постарше.
есть куча всяких кредитов у банков. не обязательно в салоне на тачку можно и просто потребительскии взять.но в твоем случае ябы брал нашу новую. када будеш впаривать она будет еще на гарантии.а это звучит
дело в том, что всех денег на руках нет, часть собираюсь брать кредитом.
а так я точно купил годовалую иномарку или постарше.
да кредит какой нибудь подберём, просто хочу подешевле и не надолго, ибо надо хатку ещё ремонтировать, а потом уже годика через два слить и завязаться на митсубиси или ещё какого-нибудь японца.