Ну и у меня кумовство, протекционизм, брат-сват-дети. Я так решил ))
Это везде так. Как там в сша- он сукин сын. Но он наш сукин сын.
Знать то свое дело надо что в сша, что тут.
Западная модель подразумевает то, что просто быть крутым специалистом и делать своё дело прогнозируемо, надежно, с хорошим качеством и в короткие сроки - этого всегда недостаточно.
А подпишите NDA.
А есть у вас профильное высшее образование в области, где вы работаете?
А где у вас лицензии всякие?
А покажите документы, определяющие Вашу политику в области качества.
А пришлите коммерческое предложение и еще 6 документов за подписью директора для участия в конкурсе на поставку на жалкие сто тысяч рублей.
Очень большой перегиб в сторону бюрократии. Всё формализовано.
Точно так же и с наймом сотрудников на позиции. Профильного образования нет - на собеседование не попадешь, даже если есть опыт работы.
А пришлите коммерческое предложение и еще 6 документов за подписью директора для участия в конкурсе на поставку на жалкие сто тысяч рублей.
пришлите коммерческое предложение и еще 6 документов за подписью директора для участия в конкурсе на поставку на жалкие сто тысяч рублей.
Но там наверное папа генеральный прокурор не является гарантом успеха сына-бизнесмена
Но там наверное папа генеральный прокурор не является гарантом успеха сына-бизнесмена
Да это вообще верх лукавства. У него зарплата задекларирована в 400 тыс доллариев в год.
Все по честному. Работают же люди )
Но с другой стороны - ничего не скрывают. Прямо говорят - президенту США плотют какие то смешные денюжки, но это чистая формальность.
Это везде так. Как там в сша- он сукин сын. Но он наш сукин сын.
По крайней мере, могут не только в Алеан Ривьера, но и в МРИЮ позволить на месячишко.
[
Везде все ОЧЕНЬ по разному.
Поэтому и результаты ОЧЕНЬ разные.
Попробуй не только в турецко египетский резервациях бывать.
так я был в греческой резервации (на Крите отель все=включено, пионерская зорька анимация первое-второе-компот по расписанию, все дела). Ну и в Китае на Хайнане тоже резервация (там вообще проблемно куда то выехать было, глухомань,среди которой только отели, ну в общем отель-море.
Так что всяко я пробовал уже в своей жизни.
И про хайнань поездку писал. Там не все включено, только завтраки. Но все прочее - в отеле, ужин и обед. Ну в поселок несколько раз выходили (там тоже самое и поселок - несколько оставшихся домов).
Так какие мне еще резервации посетить?
Про что я не в курсе?
... умудрились весь Крит объехать (он небольшой на самом деле, ездили по очереди с женой и старшим)/quote] За две поездки(с учетом, машина на прокат, на все время) не могу таким похвастать.
Вот на остров Санторини или как его - не попали. Но все основное я там увидал.
Про что я не в курсе?
Про что я не в курсе?
Не в курсе. Пиво в Турции я не пью.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
И совершенно не обязательно, будучи на анталийщине, трястись в автобусе много часов, чтобы в памуккале и кападокию поехать. Есть места ближе. Хотя по бизнесу туристическому выгоднее продать эскурсию подальше )