Страница 6 из 13
Olegan-TLT
Не все за деньги, но эти вопросы, майданы и тд- строго за бабки.
И Навальный очень бабки любил, до остервенения. Был бы умнее, с Кировлелом не замарался бы. Но - хотел заработать.
tvist
red_rata писал(а):

Я же говорю, что вы, либерастня в параллельной реальности живете.

А Вы КПРФ в какой реальности живёте?
Можете объяснить региональным депутатам, что в этом документе по еврейски выкрутились, включив слова "и других природных явлений" - это значит, всё что упало на землю в виде стволов деревьев и их частей после усыхания становятся валежником!
Министерство природных ресурсов и экологии РФ. ПРИКАЗ от 28 июля 2020 г. N 496.
Об утверждении правил заготовки и сбора недревесных лесных ресурсов.
2. Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2021 года и действует до 1 января 2027 г.
17. Заготовка валежника.
При заготовке валежника осуществляется сбор лежащих на поверхности земли остатков стволов деревьев, .....буреломе, снеговале, и других природных явлений.
Заготовка валежника осуществляется в течение всего года.
При заготовке валежника допускается применение ручного инструмента (ручных пил, топоров, легких бензопил).

https://www.tatar-inform.ru/news/za-god-minlesxoz-tatarstana-vypisal-17-strafov-za-naruseniya-pri-sbore-valeznika-5932736
В прошлом году за нарушения правил заготовки и сбора валежника в Татарстане было составлено 17 протоколов об административных правонарушениях, что соответствует уровню предыдущего, 2022 года. Виновные оштрафованы.
Если говорить о составе правонарушений, зафиксированных при сборе валежника, то это использование бензопил.
Специалист напомнил, что татарстанцы могут свободно собирать в лесах валежник для собственных нужд.
Это сухие ветви или стволы деревьев, которые упали на землю в результате воздействия штормов, буреломов или значительных снегопадов.
Валежник можно собирать исключительно ручным способом с применением топоров и ручных пил.
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

И Навальный очень бабки любил, до остервенения. Был бы умнее, с Кировлелом не замарался бы. Но - хотел заработать.

А чем он замарался то?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%C2%AB%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0%C2%BB
Выпускает хлебозавод булочки и продает их булошным. А булошные их перепродают голодным плебеям. Вот по версии "обвинения" булошные - это расхитители, они нанесли ущерб хлебозаводу потому что он мог бы продавать булочки напрямую плебеям facepalm
И причем тут Навальный, который являлся советником Белых и никаких решений принимать и подписывать не мог lol1
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А чем он замарался то?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%C2%AB%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0%C2%BB
Выпускает хлебозавод булочки и продает их булошным. А булошные их перепродают голодным плебеям. Вот по версии "обвинения" булошные - это расхитители, они нанесли ущерб хлебозаводу потому что он мог бы продавать булочки напрямую плебеям facepalm
И причем тут Навальный, который являлся советником Белых и никаких решений принимать и подписывать не мог lol1

А напомни что делать собирался борец? Бегал искал где у ВВП недвижка. Но как Россию он собирался развивать? Или в планах было сдаться и продать все по типу ходарковского и все что надо купили бы там? supercool
Olegan-TLT
Восьмеркин писал(а):

А чем он замарался то?

Ну читай внимательно. Я не я оппа не моя - не проканает. Были бы аргументы - никакого дела бы не было. Но они (И Навальный, и Белых и подельники) проявили дикую борзоту, прям в наглую капусту суть государственную спистонить хотел. Кстати срока то и Навальному и Офицерову вполне мягкие (условка же). Белых приняли по суръезному, но по другим делам (он наглухо прибуревший).

А так Восьмеркин, ты не сталвивался с арбитражами, судебными разборками? Там есть вполне себе определения и КДЛ (контролирующее должника лицо), и бенефециары и выгодоприобретатели. Все это работает, доказывается либо оспаривается.
Я и с Госбабками работал, и участвовал в арбитражах. И истцом был, и одни нехорошие люди подавали против меня лично на субсидиарку. И кто против меня подавал - достаточно перцеватые. И если бы задница у меня грязная была по этим делам - непременно бы присудили. Несколько мультов платить.
Навальный же по этому делу прям белыми нитками все чин по чину показал. За что поплатился. Очень мягонько кстати (это про суровость российских законов).

Поэтому не надо тут историй про какие они хорошие, безвинно пострадившие. Основное - ну ты борец с системой. Так не лезь в принципе в работу в эту систему. Навальный полез.
antserev1
TRANS MISSION писал(а):

А напомни что делать собирался борец? Бегал искал где у ВВП недвижка.

Если б искал,а так просто рот открывал, читая аглицкие сценарии,типа комнаты грязи или как там уже не помню
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Начнем с тебя.

в женских шортах не мужики... nea
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Восьмеркин писал(а):

А чем он замарался то?

Ну читай внимательно. Я не я оппа не моя - не проканает. Были бы аргументы - никакого дела бы не было. Но они (И Навальный, и Белых и подельники) проявили дикую борзоту, прям в наглую капусту суть государственную спистонить хотел. Кстати срока то и Навальному и Офицерову вполне мягкие (условка же). Белых приняли по суръезному, но по другим делам (он наглухо прибуревший).

А так Восьмеркин, ты не сталвивался с арбитражами, судебными разборками? Там есть вполне себе определения и КДЛ (контролирующее должника лицо), и бенефециары и выгодоприобретатели. Все это работает, доказывается либо оспаривается.
Я и с Госбабками работал....

Ну и дурак, что можно ещё сказать Smile мы сразу говорим "нет" любым госденьгам, потом будут одни неприятности...
По Кировлесу Белых выступил на "суде" и сказал что у Навального не было и не могло быть никаких полномочий на проведение сделок, заключение договоров и т.д. ибо он был его советником, советник -это шептун, не более. Так можно и уборщицу привлечь которая у них подметал, типа в сговоре значит facepalm
Olegan-TLT
Уборщицу привлечь нельзя, а советника можно. И вы не участвовали - а он то участвовал, шеметом к корефану губернатору полетел. На распил капустки то. Так трусы наденьте, или крестик сымите.
Восьмеркин
Ездили с сотрудниками к Лехе на могилу, не зарастает народная тропа Good

Вася Обломов (настоящее имя — Василий Гончаров) выпустил новый синг на стихи поэта Леонида Каганова. «Если честно, мне бы хотелось, чтоб этой песни не было вовсе…» — написал музыкант в соцсетях.

* * *
Теперь далёко отсюда пустая стоит могила.
Мы ждали, что будет чудо, а это оно и было.
Оно говорило с нами, бесплатно дарило веру
поступками и словами, иронией и примером.

Для нас исполнялась снова библейская злая драма,
когда исцеляют словом и гонят барыг из храма,
где нравятся миллионам, идут по статьям предвзятым,
сдаются Синедриону, чтоб в пятницу быть распятым —

за то, что не терпят фальши, за то, что горят за дело.
И кто удивлён, что дальше исчезло земное тело?
А дух оживёт в экранах и встанет живой иконкой,
и будут дрожать тираны под толстой бетонной шконкой,

а дух растворится в слове, в краю бесконечной дури,
в стране палачей и крови, в культуре убийц и тюрем,
где оттепель сходит в осень, где шутки звучат всё реже,
где правду не произносят, а тоже зачем-то режут,

где бес марширует голым и трудно его не видеть,
где учат дворы и школы заткнуться и ненавидеть,
где люди, простые люди, запутавшись в быте склочном,
не знают, что дальше будет, и верят каналам сточным.

А те, кто увидел чудо, закрыли на кухнях двери,
втыкают иголки вуду, читают псалмы и верят,
что камень в груди убийцы, трусливой холодной твари,
однажды закончит биться и миру покой подарит,

и в небо сорвутся тромбы багровых кремлёвских башен
и сразу затихнут бомбы на землях соседских пашен,
потом отгремят балеты, потом побегут сучата,
и воздух запахнет летом, и можно уйти из чата.

И словно тепло и воду, антенну и газ со светом,
к нам в дом подведут свободу, раз ты говорил об этом…
Но время придёт, рассудит, сорвет с палачей одежды,
и сделают это люди, которым ты дал надежду.

19 февраля 2024

https://www.youtube.com/watch?v=wp66e-JRlj0
(Видео смотреть через vpn, т.к. Роскомпозор заблокировал адрес ролика на Ютубе)
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

народная тропа

А ктож протропил то... не чича случаем?
https://yandex.ru/video/preview/4863807052081356221

hehe как скользит

Последний раз редактировалось: дмитрийй (10 Марта 2024 19:57), всего редактировалось 2 раз(а)
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

Ездили с сотрудниками к Лехе на могилу, не зарастает народная тропа Good

Вася Обломов (настоящее имя — Василий Гончаров) выпустил новый синг на стихи поэта Леонида Каганова. «Если честно, мне бы хотелось, чтоб этой песни не было вовсе…» — написал музыкант в соцсетях.

* * *
Теперь далёко отсюда пустая стоит могила.

где бес марширует голым и трудно его не видеть,
где учат дворы и школы заткнуться и ненавидеть,
где люди, простые люди, запутавшись в быте склочном,
не знают, что дальше будет, и верят каналам сточным.

А те, кто увидел чудо, закрыли на кухнях двери,
втыкают иголки вуду, читают псалмы и верят,
что камень в груди убийцы, трусливой холодной твари,
однажды закончит биться и миру покой подарит,

и в небо сорвутся тромбы багровых кремлёвских башен
и сразу затихнут бомбы на землях соседских пашен,
потом отгремят балеты, потом побегут сучата,
и воздух запахнет летом, и можно уйти из чата.

И словно тепло и воду, антенну и газ со светом,
к нам в дом подведут свободу, раз ты говорил об этом…
Но время придёт, рассудит, сорвет с палачей одежды,
и сделают это люди, которым ты дал надежду.

19 февраля 2024

https://www.youtube.com/watch?v=wp66e-JRlj0

(Видео смотреть через vpn, т.к. Роскомпозор заблокировал адрес ролика на Ютубе)

меня до сих пор поражает типа смелое махание кулаками в воздух и псалмы о борьбе. но кого ? электросамокатчиков с верхнего ларса. facepalm карл!!!! сдристнули сразу, "революционеры" херовы. ничтожные людишки facepalm
Gravesen
У Юры Шатунова было больше цветов.
Восьмеркин
Gravesen писал(а):

Их убирают каждый день

дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

Gravesen писал(а):

Их убирают каждый день

И кладуд на могилу Сталину
Olegan-TLT
Ну читал я про митинги Навального и в Тлт и в самаре. Три школоло. Не придумывай восьмеркин.
И ты эта, угораешь про кировлес? Уборщицу притянуть, ну ну. Вот статья от 13-го года (интервью его подельника Офицерова). Все они знали друг друга, и он по интервью плывет "я не я зачем связался знал бы нафиг надо". Причем схема то максимально примитивная. Как коршуны налетели (Белых губернатор, Навального притянул, тот кореша коммерса). Просто через прокладку умыкнули. Вот эта примитивность и есть причина того, что нахрен он большинству и при жизни не нужен был, и хреново закончил. Но ты причитай восьмеркин, цветы на могилку носи. Так то твое право.
Цитата:

Петр Офицеров рассказал «Известиям» о том, как он готовится к суду и что думает о самом уголовном деле.

— Сожалеете, что вели с Алексеем Навальным этот бизнес?

— Киров как город мне понравился, особенно его старая часть. Многим рекомендую съездить. А что касается бизнеса, то нафиг он мне, конечно, был нужен. Это была одна из таких ошибок. С точки зрения организации я все сделал правильно. Мне до сих пор приходят заказы на лес со всего мира. Но по итогам я потерял кучу денег, а теперь могу потерять еще и свободу. То есть, конечно, всё плохо.

— Вы уже подготовили стратегию защиты?

— Этим занимаются адвокаты. Адвокат говорит, что да. А позиции у нас сильные в том плане, что все счета я оплатил.

— Вы встречались с Алексеем Навальным, чтобы выработать единую линию защиты?

— Мы вообще с ним видимся крайне редко. Я занят, он занят.

— Вам предъявлено обвинение по уголовным статьям, но при этом постоянно идут разговоры, что дело политическое. Где же в нем политика? У вас есть доказательства, что было какое то давление на следователей?

— Я со следователями на эту тему не разговаривал и не знаю. То, что дело появилось абсолютно из воздуха, — это факт. Это показывают материалы дела. А материалы обвинения фактически одновременно являются и материалами защиты. Я про такое даже не слышал никогда.

— Выходит, вы собираетесь предъявлять те же бумаги, что и обвинение, только в свою пользу?

— Да. У них материалами обвинения являются товарно-транспортные накладные (ТТН). У нас материалами защиты также являются ТТН или платежки к ним. Кроме того, бывшие свидетели обвинения являются нашими свидетелями защиты.

— Ключевая позиция обвинения заключается в том, что договор о поставке леса с «Кировлесом» был заключен на невыгодных для него условиях. Что вы об этом думаете?

— Бред это всё. Что значит «невыгодные условия»? Цена на лес была абсолютно среднерыночная, а по многим закупкам даже выше. У меня средняя наценка была не выше 7%. Местами она была и в цифрах ниже рыночных, но там и товар был такой, знаете, когда нужно было клиента буквально уговаривать, чтобы он взял. У «Кировлеса» были проблемы с качеством: кривые доски с большими допусками. И там, где цена была ниже на 2–3%, нам приходилось клиента буквально облизывать.

— Навальный, занимавший должность советника губернатора Кировской области, посылал руководству предприятия «Соликамскбумпром» письмо, в котором вашу Вятскую лесную компанию охарактеризовал как «добросовестную и эффективную организацию, выбранную властями области». Как именно выбирали ВЛК?

— Вот тут ничего не могу сказать. Я об это сам узнал постфактум.

— Но выходит, что Навальный этим обращением пытался вам помочь?

— Знаете, мы ведь с «Соликамском» в итоге не работали. У него были задолженности, и он деньги не платил, так что это такая сомнительная помощь.

— То есть вы с Навальным не договаривались о том, чтобы он составил вам такую протекцию?

— Ну, там куча всего было. Всё обильно бурлило, всякие решения. Но я точно знаю, что такой клиент, как «Соликамск», мне точно не нужен был.

— Какие у вас ожидания от суда? Закончится ли он приговором или оправданием?

— С точки зрения материалов дела я вообще рассчитываю, что уже на первом заседании скажут: «Вот извинения прокурора. Дело за отсутствием события преступления закрыто». Но в реальности, конечно, решение может быть любое. Ведь это же суд не против меня. Он же против Навального. А я тут являюсь просто человеком, которого нужно посадить или наказать вместе с Навальным, для того чтобы было видно, что это не политическое дело. Я тут просто инструмент.

— Выходит, вы попали между молотом и наковальней?

— Да. И вообще любой человек, который занимается бизнесом, может попасть по этой статье. А если он еще знаком с оппозиционером, то в тысячу раз повышается вероятность.

— Что вы скажете о вашей с Навальным переписке из взломанной почты, которая появилась в свободном доступе в интернете?

— В ней ничего нет. Если дергать из нее куски, то может показаться что-то такое. Но если читать ее целиком от начала и до конца, то это пустая переписка. Мне знакомые партнеры по бизнесу говорили, что у них переписка куда опаснее. У следствия есть и прослушка нашего разговора с Навальным. Я ее читал. Там много мата, но ничего компрометирующего. Просто обсуждаем текущие вопросы.

— Вы знаете, какова сейчас судьба ГУП «Кировлес»?

— Я вам напомню, с чего все это дело началось. Опалев (Вячеслав Опалев, руководитель КОГУП «Кировлес». — «Известия») вверг предприятие в пучину банкротства. Когда я из Кирова уезжал, у него долгов было под 400 млн рублей. Большая часть из них — прямые управленческие ошибки Опалева. Против него возбудили уголовное дело о превышении должностных полномочий. А затем уголовное дело как-то неожиданно закрыли, Опалев вдруг стал нашим сообщником, и по преюдиции ему дали четыре года — уже по другому делу, по нашему. Уже с 2010 года предприятие было на конкурсном управлении, и я не знаю, что с ним сейчас происходит.

https://iz.ru/news/548365

Причем Офицеров пошел паровозом, они такую линию выбрали с юристами. Но хрен там откусаться я не я делюгу не делал Навальному получилось. Потому что он. Потому что делюгу делал. Наказание повторюсь очень и очень мягонькое.
tvist
Восьмеркин писал(а):

Их убирают каждый день

Одни скупают неликвидные цветы оптом, а другие привозят...
Gravesen
Восьмеркин писал(а):

Gravesen писал(а):

Их убирают каждый день

на буя?
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Уборщицу привлечь нельзя, а советника можно. И вы не участвовали - а он то участвовал, шеметом к корефану губернатору полетел. На распил капустки то. Так трусы наденьте, или крестик сымите.

В чем участвовали, чудо? Ты бы ознакомился с подробностями по моей ссылке выше. Если директор Кировлеса заключает договор, значит его устраивают его условия? Раз он директор госпредприятия то и отвечает за последствия сделки. Причем тут сторона покупателей? Не нравится цена - не продавай, продай другому кто дороже купит lol1
Olegan-TLT
Восьмеркин писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

В чем участвовали, чудо? Ты бы ознакомился с подробностями по моей ссылке выше. Если директор Кировлеса заключает договор, значит его устраивают его условия? Раз он директор госпредприятия то и отвечает за последствия сделки. Причем тут сторона покупателей? Не нравится цена - не продавай, продай другому кто дороже купит lol1

Участвовали они в мутке. И я и по этой ссылке, и по другим читал. Белыми нитками дело шито. Схема очень примитивная.
Еще раз (в какой там в десятый или какой) -практика привлечения бенефециаров и контролирующих лиц отработана (кстати это все из западной демократической-капиталистической юриспуденции). Навальный был не уборщицей. Делюга была его и экс губернатора Белых. Сделали очень и очень криво. По нормальному они и не откусались (у них аргументов не было). А вот наказание очень мягкое.
Перец
Восьмеркин писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Путем обмана, введя в заблуждение, создав условия для заключения контракта и т.д. все может быть и рядовой сотрудник может быть виновным, а раз следствие доказало и суд установил вину, значит Леша действительно вор и уголовник, как говорится нет оснований не доверять решению суда Pardon

Поглядим надолго хлмячков хватит цветы таскать на могилу, поди через полгодика уже и забудут все, а может и раньше Pardon
Olegan-TLT
Перец писал(а):

значит Леша действительно вор и уголовник, как говорится нет оснований не доверять решению суда Pardon

Причем воры они по тому эпизоду-кировлесу - очень примитивные. Бездумные, безбашенные и тд. Он очень любил бабки (и Навальный и Белых).
И скорей всего это была игра в кошки-мышки. Кто со стороны властей- они куда как умнее. Накосячил он сильно. Его попустили (ну типа пусть дурачек резвится, а здравые то люди все увидят). Потом, когда наглухо приборзел - закрыли.

Но основное - хочешь быть оппо - так не участвуй, не связывайся в принципе с таким схематозом как этот кировлес.
Не сотрудничай как говорится с администрацией. Будь как Мандела или Ленин. И люди к тебе потянутся. При соответствующих условиях Smile) Которых в рф нету. Ну вот дурачки в оппо и пошли.
Перец
Olegan-TLT писал(а):

Он очень любил бабки

ясен пень, он и бабки закрысыл, что на выборы собирал, хотя знал что по формальным признакам допущен не будет, все равно до последнего с хомячков донаты брил Pardon

спонсорские деньги по карманам рассовывал, вместо того что бы адвокатов нанять и подогреть дурачков, что на митингах порядок нарушали, хотя и обещал им это, а в итоге бросил lol1
Olegan-TLT
Перец писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Он очень любил бабки

ясен пень, он и бабки закрысыл, что на выборы собирал, хотя знал что по формальным признакам допущен не будет, все равно до последнего с хомячков донаты брил Pardon

спонсорские деньги по карманам рассовывал, вместо того что бы адвокатов нанять и подогреть дурачков, что на митингах порядок нарушали, хотя и обещал им это, а в итоге бросил lol1

Ну вот про это я не читал (в отличие от кировлеса, про что читал подробно и с разных сторон и выводы свои сделал). И читать врядли буду.
Но скорее всего типа того что-то. А еще моменты, учитывая его прошлое - навернное что-то со спонсорской помощью из-за бугра. То ли отчитаться не смог, то ли еще чего. Раз вернулся в рф (вроде и больной же был, отравления или что). Потому что так был вариант отсидеть и выйти живым. А там бы не простили по любому и кокнули быстрее. Бабки буржуины считать умеют, и спрашивать за них тоже.
Перец
Olegan-TLT писал(а):

Перец писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Он очень любил бабки

Ну вот про это я не читал (в отличие от кировлеса, про что читал подробно и с разных сторон и выводы свои сделал). И читать врядли буду.
Но скорее всего типа того что-то. А еще моменты, учитывая его прошлое - навернное что-то со спонсорской помощью из-за бугра. То ли отчитаться не смог, то ли еще чего. Раз вернулся в рф (вроде и больной же был, отравления или что). Потому что так был вариант отсидеть и выйти живым. А там бы не простили по любому и кокнули быстрее. Бабки буржуины считать умеют, и спрашивать за них тоже.

Так с него и спросили, яду подсыпав, только наши успели самолет посадить, да откачать его, потом подлатали и пинком выгнали к нам, знали что посадят, ну а дальше живой Навальный уже им не был нужен, хайповать на мертвом удобней Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ