Включённый проблесковый красный решает, ты обязан на обочину убраться, мне такой попадался губера сопровождал, я его из-за изгиба трассы не видел шёл по посреди узкой трассы
чета много в последнее время водил-жопонюхов появилось.
Зачем он на встречку ломанул не понятно, мне такой ган дон попадался, им что на встречке медом намазано, при любых раскладах нездоровых ломись на обочину, у нас ямы глубокие глядишь и повезет
лиса, не ко мне вопрос
Всю тему не читал, но если кратко - то ТС попал на 150 штук на ровном месте, разевая варежку и не соблюдая дистанцию?
надо аккуратней ездить
лиса, не ко мне вопрос
Пойми этих чертей как бы и нет.Ты вот его видишь и можешь даже пощупать но его нет юридически.А пока так и предьяв к нему нет.А раз так пока предьяв к нему нет он творит что хочет.
Они не подпадают под понятие велосипед.Т.к. это не совсем велосипед а средство индивидуальной мобильности.
.Поверь за 22 безаварийных года я наездил немал.Тут стечение обстоятельств.И на старуху находится проруха)))
.Поверь за 22 безаварийных года я наездил немал.Тут стечение обстоятельств.И на старуху находится проруха)))
так по новым правилам для СИМ ( средство инд. мобильности) всё расписано - где должен ехать а где нет. Я ж не просто так наваляла такому - потому как хрен его к ответственности привлечешь
Вобщем там дохрена чего мне делать.Капот, верхняя панель телевизора замена, кронштейн замка капота, сам замок капота, трубку охлаждения гидропривода, возможно сигнал.номерной знак. радиатор кондея.Но это все семечки в сравнении с капотом. А номерных аж 2 шт. у меня готовых лежит запасных блатных.сварка арматурка покраска куяска снятие бампера.бампер целенький)).А ну и естесттвенно, декоративная решетка радиатора).
Сварной, неплохо бы тебе пройти тренинг по безопасному вождению - тогда научишься дистанцию согласно дорожным условиям держать
Я - лох - пишется короче, Сварной!
После этого втьезжали тока в меня.Я безаварийный водила. C 2003 платил одной и той же страховой.Пару раз в меня вьезжали на разных машинах.
Немец, давай видео, без него х*р проссышь чо как!
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
В опу глаз или вилкой раз?
Я - лох - пишется короче, Сварной!
После этого втьезжали тока в меня.Я безаварийный водила. C 2003 платил одной и той же страховой.Пару раз в меня вьезжали на разных машинах.
Уменя F10,
Там, наверно, самое дорогое из з/ч это капот? Может старый выправить лучше, дешевле будет и оригинал? Или там совсем бяда?
Я тебе еще раз пишу
Так что еслиб он тебе навалял
Я тебе еще раз пишу
Так что еслиб он тебе навалял
Ты людей последней еды лишила
Вот кто ты после этого? Сама себе придумай название.
наверно,почуствовала себя сильной,отпинав бедного
чебурека ночующего на шконке за 300руб в месяц?
.
а ежлиб он ловчей оказался?
А? Аааа.Была бы хромая лиса с пробитой башкой.