Страница 1 из 2
FHR
Стране нужен Мужик. Хватит вилять ягодицами. Валенки. Ватник. Синие труселя до колен. Минимум 10 лет.
poliman
25лет вова вел страну туда куда надо, а теперь понимаешь ли народец не хочет тудой итить hehe
не пора ли в вышний волочек отправить отряды росгвардии, а фаре торжественно предложить искупить егойный долг перед родиной отправкой в зону авдеевки? Smile
svarnoi
Лучше всех перемочить.Там господь разберется кто хороший
а кто щебенку государеву тырит 63
antipinoman
Меня прикололо недавно как вова сетовал что своих самолётов не строим, будто он четверть века в коме был, а не в кремле
Guk
antipinoman писал(а):

будто он четверть века в коме был,

А некоторые утверждают, что в холодильнике....Вас фиг поймёшь. Кто про бункер какой то баррогозит. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

poliman писал(а):

25лет вова вел страну туда куда надо, а теперь понимаешь ли народец не хочет тудой итить

ну не знаю... Буквально вчера было опубликовано: за Путина готовы проголосовать 81% респондентов.
poliman
antipinoman писал(а):

вова сетовал что своих самолётов не строим

так это страна не строит, и производители
а вова ни в чем не виноват111
antipinoman
Ни самолетов, ни автомобилей. А китай ровно за двадцать лет от чери амулет до чери тиго 8 про макс развился.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Я помню как перец и стас тут втирали кейс спущенный я так понимаю сверху мол зачем нам производство, когда у нас есть нефть, и мы её продадим и купим чо угодно в китае. Стас уверял что производство это атавизм и угроза экологии.
Время рассудило однако.
poliman
Цитата:

КРИЗИС КРУПНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НА ПРИМЕРЕ МОСКВЫ

В связи с полученной информацией о готовящемся сносе АО "ММП им. В.В. Чернышёва" в г. Москве и постройке вместо него очередного ЖК в 2025 г. предлагаю вашему вниманию данную статью.

https://vk.com/wall-49023139_172192

кому интересно
завод в тушино будет продан, где делали двигателя
а на ихнем месте построют жк Smile
antipinoman
poliman писал(а):

завод в тушино будет продан, где делали двигателя
а на ихнем месте построют жк

Правильно! Заводы вредят экологии и вообще не нужны!
GENA
FHR писал(а):

Стране нужен Мужик. Хватит вилять ягодицами. Валенки. Ватник. Синие труселя до колен. Минимум 10 лет.

после твоего сталина то до сих пор население не восстановилось, сейчас при войне на убыль пошло, а при новом вожде с пулями в голове и его свитой ваще россиюшка вымрет на радость китайцам. bboyan
ты сам не мужик что ли? детей сделать не можешь? вырастить их? дом пстроить?
Обязательно вождь - казел вожак стада баранов нужен?! facepalm который за тебя это делать будет или заставлять? lol1
Limon
poliman писал(а):

а на ихнем месте построют жк

будут выдавать ипотеку под 3% на 50 лет Good
Nekto
А Наполеон с Александром Македонским не устроят? Ну или ещё какой деятель других эпох?
Перец
antipinoman писал(а):

Ни самолетов, ни автомобилей. А китай ровно за двадцать лет от чери амулет до чери тиго 8 про макс развился.

Я помню как перец и стас тут втирали кейс спущенный я так понимаю сверху мол зачем нам производство, когда у нас есть нефть, и мы её продадим и купим чо угодно в китае. Стас уверял что производство это атавизм и угроза экологии.
Время рассудило однако.

китайцев в десять раз больше, так что сравнивать глупо, плюс там херачили сколько лет за плошку риса, что б свершить экономическое чудо, а у нас только режим шатать пытаются постоянно, да полиманы бездельники флаконы давят lol1
GENA
Перец писал(а):

antipinoman писал(а):

Время рассудило однако.

китайцев в десять раз больше, так что сравнивать глупо, плюс там херачили сколько лет за плошку риса, что б свершить экономическое чудо, а у нас только режим шатать пытаются постоянно, да полиманы бездельники флаконы давят lol1

вся надежда на тебя и осталась на факомена путининенка. pst ну и на путитна конечно! lol1
CoolM
antipinoman писал(а):

Меня прикололо недавно как вова сетовал что своих самолётов не строим, будто он четверть века в коме был, а не в кремле

там ВВП очковтирают по полной на всех уровнях.
потемкинские деревни давно придуманы
Перец
GENA писал(а):

вся надежда на тебя и осталась на факомена путининенка. pst ну и на путитна конечно! lol1

лучшие годы отдал и продолжаю трудиться на благо России gpn
antipinoman
Перец
А причем тут "там"? Вы то чего за 24 года сделали? Трубопроводы во все стороны света проложили? А ни заводов, ни фабрик - ничего нет. Очень надеюсь что рано или поздно ты и тебе подобные будут вынуждены ездить в гранте, в том, на что мозгов и не разворованных вами ранее денег хватило.
Представляешь себя в гранте?
Перец
antipinoman писал(а):

Перец
А причем тут "там"? Вы то чего за 24 года сделали? Трубопроводы во все стороны света проложили? А ни заводов, ни фабрик - ничего нет. Очень надеюсь что рано или поздно ты и тебе подобные будут вынуждены ездить в гранте, в том, на что мозгов и не разворованных вами ранее денег хватило.

Цитата:

В 2023 году было открыто 176 новых заводов и производств в нашей стране. Такие темпы связаны с реализацией госпрограмм развития промышленности и привлечением инвестиций в эту сферу. Распределение новых заводов по регионам России неравномерно. Ранее заводы строились в основном, в крупных городах и районных центрах, ну а сейчас задействованы и «глубинки» России. В 2023 году немало новых заводов открылось именно на периферии. А это значит, что улучшается и качество дорог, и логистика, и транспортная доступность к местам, которые еще недавно считались давно забытыми.

supercool

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

antipinoman писал(а):

зачем мне гранта, сейчас китайцы неплохие авто делают, недавно на ли9 прокатился, мне понравилось gpn
antipinoman
Перец писал(а):

китайцы неплохие авто делают

А русские? Русские под мудрым правлением вовы кроме гранты за 24 года чего сделали?
Перец писал(а):

было открыто 176 новых заводов и производств в нашей стране.

Где я могу увидеть полностью российский телефон, телевизор, холодильник, стиралку? Про комп естественно молчу.
Где, бл@, русские машины, мотоциклы, скутеры???
Где, бл@, ВООБЩЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПОЛНОСТЬЮ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ???
нету никкуя, потому что вы, едорасы, все 24 года нефтебаксы в лондон и вашингтон утаскивали.
Guk
antipinoman писал(а):

Где я могу увидеть полностью российский телефон, телевизор, холодильник, стиралку? Про комп естественно молчу.
нету никкуя, потому что вы, едорасы, все 24 года нефтебаксы в лондон и вашингтон утаскивали.

Однако, не смотря на эти "мелкие" недочёты- народ в первом раунде выберет ВВП-81% (было 146%). Smile
Перец
antipinoman писал(а):

Перец писал(а):

А русские? Русские под мудрым правлением вовы кроме гранты за 24 года чего сделали?
Перец писал(а):

Сарматы, ярсы и т.д. много чего еще и это важней и первостепенней чем телефоны с телевизорами, ибо без них сейчас бы тебе палестину тут устроили, а так очкуют лезть и ресурсы отжимать lol1

и спасибо санциям, благодаря которым многие инфрастуктурные проекты стартанули, самолетостроение начали реанимировать и т.д., а телевизоры с телефонами потом будем делать, это не самое приоритетное сейчас supercool
svarnoi
Перец,ты хряпнул что ли? Ты что такое говоришь? КАК ты себе представляешь Лидера России вне телевизора?? Телевизоры должны в 1-ю очередь изготавливаться а не из китая привозиться.
А то включаешь ты утром ТВ китайский, а там вместо нашего Лидера какая нибудь Си Дзинь Пень сидит в кремле.Подарок от китайского телезавода. Куда побежишь то??

Писец, Щас на всех каналах ютубы вещают что бои идут на территории России какую то бригаду сибирскую прошляпили и они уже берут какой то город впод Курском...Как такое допустил?
Восьмеркин
Перец писал(а):

antipinoman писал(а):

Перец писал(а):

Перец писал(а):

Сарматы, ярсы и т.д. много чего еще и это важней и первостепенней чем телефоны с телевизорами, ибо без них сейчас бы тебе палестину тут устроили, а так очкуют лезть и ресурсы отжимать lol1

и спасибо санциям, благодаря которым многие инфрастуктурные проекты стартанули, самолетостроение начали реанимировать и т.д., а телевизоры с телефонами потом будем делать, это не самое приоритетное сейчас supercool

В ссср также размышляли Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

svarnoi писал(а):

Перец,ты хряпнул что ли? Ты что такое говоришь? КАК ты себе представляешь Лидера России вне телевизора?? Телевизоры должны в 1-ю очередь изготавливаться а не из китая привозиться.
А то включаешь ты утром ТВ китайский, а там вместо нашего Лидера какая нибудь Си Дзинь Пень сидит в кремле.Подарок от китайского телезавода. Куда побежишь то??

Писец, Щас на всех каналах ютубы вещают что бои идут на территории России какую то бригаду сибирскую прошляпили и они уже берут какой то город впод Курском...Как такое допустил?

Видосы кажут шо защитники прям разбегались facepalm
GENA
Перец писал(а):

GENA писал(а):

лучшие годы отдал и продолжаю трудиться на благо России gpn

молодец!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

svarnoi писал(а):

Перец,ты хряпнул что ли?

Он по жизни тяпнутый. facepalm pst
трудяжка! drrr
Перец
svarnoi писал(а):

все правильно и телевизоры должны делать и ютубы, но повторюсь - нас всего 140 млн, было бы 1,5 млрд, то мы могли бы все делать параллельно и сарматы и машины и телевизоры со своими ютубами ибо внутренний рынок огромен и количество рабочих рук велико, а так нас в десять раз меньше, посему приходится делать последовательно, сначала сарматы, потом танки со снарядами, потом даст Бог и будет время - возьмемся и за остальное, страна молодая, 25 лет в историческом плане это всего лишь миг, нам нужны еще десятки лет, что б достичь полной независимости от окружающего мира, тот же Китай в нынешнем виде существует 75 лет, с население 1.5 ярда, а Россия 25 лет, с население в десять раз меньшем и с территорие в разы большей, но тот же антиполиман все пытается сравнить несравнимое lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ