Страница 1 из 1
[Fred]
В квартире были только я и пауки. Ложась спать лазал в телепоне, потом темнота. Открываю глаза - светло почти. Рукой лап-лап по тумбочке - мобилы нет. Часы тогда глянул - можно вставать. Хоть до будильника время и есть, но в желудке посасывает: худею и ограничиваю себя в петании. Пописал, подмылся, открываю для утренней ревизии холодос, а он там - мой самсунг!
Лунатизмом не страдаю. Было раз, когда недорешав задачу повышенной сложности в старших классах, лёг спать, а утром оказалось решение записано в тетрадь моим почерком.
Думаю, прятать его что ли теперь на ночь?
antipinoman
Всё, федор. Это деменция. Готовься к земле.
[Fred]
antipinoman писал(а):

Всё, федор. Это деменция. Готовься к земле.

не транслируй свои страхи о смерти на других. если бы это работало (все были как ты), то люди в каменном веке так и жили.
antipinoman
Федор завещание на меня пиши, я всегда буду помнить о тебе, ибо такого дб как ты забыть невозможно! Drinks or Beer Good
svarnoi
То что ты написал называется нарушением пищевого поведения, Это может к дистрофии привести или анорексии что однокуйственно.Думай сам.
Если ты можешь управлять пищевым поведением это не страшно но когда тебя подмывает устойчиво не есть это уже отклонение.
Limon
GENA
[Fred]
antipinoman Килька, лапка всё гниёт? что так боишься скончаться?
GENA
[Fred] писал(а):

Думаю, прятать его что ли теперь на ночь?

Так он видя что ты вечно голодный сам от тебя в холодильнике прячется. А то откусишь от него ночью вместе печеньки. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ