Страница 14 из 37
Olegan-TLT
Ну так все верно- и был, и бываю на разных курортах. Уж сколько лет как повадились в Сочи ездить Smile Останавливаться в этом деле не планируем
Патрикевна
Olegan-TLT
ты когда отдыхаешь? ROFL не вылезаешь отсюда
Turner
Мне постоянно адлер снится, очень хочу туда.
Olegan-TLT
FHR писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я везде в уместном прикиде. Приспосабливаюсь. Флюгер же.

Это проще называется: заурядный чел

по нашенски то по скрепному это называется- традиционный. Есть люди с нетрадиционными вкусами, увлечениями и даже с ориентацией.
Патрикевна
SPORT
Тай шикарен.Жена-красотка
Olegan-TLT
Патрикевна писал(а):

Olegan-TLT
ты когда отдыхаешь? ROFL не вылезаешь отсюда

успеваю. Правда на лежаках не лежу.
Turner
Знаете почему люди, живущие у моря, такие несчастные?
Им в отпуск съездить некуда.
vvv_sony
SPORT писал(а):

Тут снимался фильм Пляж

Место клёвое, особенно в интервалы между потоком туристов. Если отойти в самую левую часть этого пляжа, то выхода из бухты не видно, зрителю как бы и не понять, что это не открытая бухта (как и по сюжету).

Turner писал(а):

Знаете почему люди, живущие у моря, такие несчастные?
Им в отпуск съездить некуда.

Это точно не про Таиланд. Страна тысячи улыбок.
Olegan-TLT
Вот в тайланд в тихое место поеду, если срастется. Никаких патай и бангкоков.
Turner
А я в мюнхен в августе собрался, купил билетики на концерты тимберлейка и адель.
Olegan-TLT
Доллар презренный и животворящий - сразу лебедей крутят.

Обратите внимание на дизайн изголовья кровати- тоже по этой нубийской теме.
Mihalych78
Цитата:

Обратите внимание на дизайн изголовья кровати- тоже по этой нубийской теме.

по какой этой? синеботной?
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Вот в тайланд в тихое место поеду, если срастется. Никаких патай и бангкоков.

Это ты когда снова отдыхать собрался то?
vvv_sony
Olegan-TLT писал(а):

Доллар презренный и животворящий

Доллар уборщику конечно надо. В лобби баре я пятёрку даю, так я только в бар вхожу, мне уже наливали, издали заметив. В цене отдыха эти 500 руб. ни о чём, в основной своей массе бармены вполне приятные люди, надо подкинуть чуток им. В бич барах обхожусь обычно 1-2$. Лайфхак: в большинстве отелей на пляже наливают в одноразовую посуду, мне для пива они малы, на озоне взял пластиковые многоразовые стаканы, со своим стаканом к бару хожу:
Olegan-TLT
Я никуда покамест не собрался. Но соберусь же. Когда то Smile

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Щщи морские опять хлебаю.
Бомбовоз
я доллар за лебедей не оставлял - я клал или шоколад алёнка или сухарики чесночные к пиву или наши семечки в пакете - бедуины в восторге были hehe
Turner
vvv_sony писал(а):

Лайфхак: в большинстве отелей на пляже наливают в одноразовую посуду, мне для пива они малы, на озоне взял пластиковые многоразовые стаканы, со своим стаканом к бару хожу:

Красавчик! Элитный отдых.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Щщи морские опять хлебаю

Вода с нечищеными креветками и морковкой, то что нужно чтоб прочувствовать этот егепетский буэбес!
SPORT
Местный остров Баунти 🙂
Olegan-TLT
Суп из морепродуктов зашибок. Там и крабы плавают и кальмары и еще всяко. Я толк в такой ухе знамо, чай едал в гоах и на хайнанях. Вообще по всем блюдам скажу - все, прямо все вкусно. Я давно такого не видал, и по правде говоря меня система оллинклюзив не сиоьно прельщает. Что в турциях, что в египтах. Часто так, что вроде и много всего- а не то или сготовлено не так. Тут этого нет. Единственное замечание- алкашка местная.
В турции даже если сейчас покупать по ранней брони, чтобы что то такое по еде было- это 400-450 на такой де состав и ночи. И скорее всего за эти бабки будет импорт алкашка.
Но второй вопрос- что это все лихое изобилие, и все даже не понадкусываешь.
А чаевые и в номере лучше оставлять, и в рестрпации на ужине пацанчику подкидываю, и в баре купюрку кину.
А орешки кириешки чет не то. Бабло им приятнее всего.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

ты ему отдаёшь всего 90 рублей в переводе на наши деньги с фунтов и баксов - прям пипец прибавка от миллионера
Olegan-TLT
Ну так номеров много, посетителей в ресторане тоже. Копеечка и набегает.
Turner
Olegan-TLT писал(а):

Суп из морепродуктов зашибок. Там и крабы плавают и кальмары и еще всяко. Я толк в такой ухе знамо, чай едал в гоах и на хайнанях. Вообще по всем блюдам скажу - все, прямо все вкусно. Я давно такого не видал, и по правде говоря меня система оллинклюзив не сиоьно прельщает. Что в турциях, что в египтах. Часто так, что вроде и много всего- а не то или сготовлено не так. Тут этого нет. Единственное замечание- алкашка местная.
В турции даже если сейчас покупать по ранней брони, чтобы что то такое по еде было- это 400-450 на такой де состав и ночи. И скорее всего за эти бабки будет импорт алкашка.
Но второй вопрос- что это все лихое изобилие, и все даже не понадкусываешь.
А чаевые и в номере лучше оставлять, и в рестрпации на ужине пацанчику подкидываю, и в баре купюрку кину.

Неееее, не заманишь. Я в египте не был ни разу в жизни, и планирую эту традицию продолжать.
Давеча на пальме бунгало сняли в приличном отеле отметить день рожденья коллеги. Вышли из домика на пляж сразу прилип какой то чебуречный типок с расскрасками. Вы откуда, вы куда, у нас золотая яхта с золотыми унитазами за стопятьсот мильенов в час, вы русский да я египет я руссия жил там карашо вот купите рыбалка а вот хотите дюна машина вас повезу бесплатно почти, на рыбалка у нас яхта все ловят и вы поймаете... Ну чистый ипанько ебипетский хep отвертишься пока не пошлешь или не убежишь. Неее, спосибо, строем в столовку ходить или обозревать эти пирамидки эт как то мимо.
Olegan-TLT
Ну так то да. Мы поэтому и ездим в адлеры- там строем не ходить. А египты и турции типовые оллинклюзивные- тут так. Пионерлагерь. Но тоже пойдет.
Turner
В турции я был в 2004 году. Один раз в жизни, надеюсь.
Olegan-TLT
Да мы тоже туда не так частоэв последние годы. В 21-м году были в последний раз. Так то и русско курорты развились- и по своей стране зашибись на курорты ездить. Не жалуемся.
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ