vvv_sony
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Я в египте не был ни разу в жизни
Turner писал(а):В турции я был в 2004 году. Один раз в жизни, надеюсь.
Давай рассказывай про твой выбор. В эмиратах то тут многие были, страна на один раз, смысл ещё раз туда возвращаться. Феррари парк супер, аквапарк на пальме клёвый (был давно), может шоппинг кому-то. На этом всё. Ни природы, ни моря толкового (если со стороны Дубая). Лет 12 назад Том Круз лазил по бурдж халифе в кино, был туристический бум, но на самом деле вид оттуда сверху - скукотищща. Танцующие фонтаны? Ну может двадцать-тридцать лет назад людей можно было удивить. Истории или природных красот? Ноль, в Торжке интереснее. Море? Дык в египте и в турции красивше и чище, чем в дубаях.
Женя
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Я никуда покамест не собрался. Но соберусь же. Когда то
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Щщи морские опять хлебаю.
Месяца через 3?
П.с. морковь как то крупно порезана
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
vvv_sony писал(а):Turner писал(а):Я в египте не был ни разу в жизни
Turner писал(а):В турции я был в 2004 году. Один раз в жизни, надеюсь.
Давай рассказывай про твой выбор. В эмиратах то тут многие были, страна на один раз, смысл ещё раз туда возвращаться. Феррари парк супер, аквапарк на пальме клёвый (был давно), может шоппинг кому-то. На этом всё. Ни природы, ни моря толкового (если со стороны Дубая). Лет 12 назад Том Круз лазил по бурдж халифе в кино, был туристический бум, но на самом деле вид оттуда сверху - скукотищща. Танцующие фонтаны? Ну может двадцать-тридцать лет назад людей можно было удивить. Истории или природных красот? Ноль, в Торжке интереснее. Море? Дык в египте и в турции красивше и чище, чем в дубаях.
Ты че хотел то, вася?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
обломали репатрианта мариэльского
Turner
На форуме 11 лет
Бомбовоз писал(а):обломали репатрианта мариэльского
Дегенератушко ты мой, скинь ссыль где я восхваляю место проживания. Как с вами настолько тупыми идиотами вообще можно о чем то говорить, это же уму не постижимо откуда столько тупости навалилось на отдельных индивидумов...
Млять, читаешь книги, работаешь, коллеги со всего мира, пытаешься что то вякнуть, а рашко бонбавоз нигде не был итак все знает по постам навального. Ужас ужаснейший конечно это всё, очень жалко что существуют и плодятся такие беспросветно тупые люди ю, которые руководствуются исключительно эмоциями от просмотров ютуба...
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Бомбовоз писал(а):обломали репатрианта мариэльского
Дегенератушко ты мой, скинь ссыль где я восхваляю место проживания.
насколько я помню из мемуаров эскортницы - это было про индийский вискарь, про очереди в местное красно/белое как ты с индусами в очереди чморил хохлов, про басик во дворе и что то про автодороги левый ряд и как мужиков ЛОЛа в СПА зазывал с тобой сходить
Turner
На форуме 11 лет
Бомбовоз писал(а):Turner писал(а):Бомбовоз писал(а):обломали репатрианта мариэльского
Дегенератушко ты мой, скинь ссыль где я восхваляю место проживания.
насколько я помню из мемуаров эскортницы - это было про индийский вискарь, про очереди в местное красно/белое как ты с индусами в очереди чморил хохлов, про басик во дворе и что то про автодороги левый ряд и как мужиков ЛОЛа в СПА зазывал с тобой сходить
Было, ты прав чукча нижневолговская. Хотя почему чукча, чукчи простите, типичное рашколололиберо. Ну как бы нечо и добавить, живи как знаешь
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Не ну морько это хорошо. Сегодня правда весь день пирс закрыт, купаться только с берега. Но тоже рыба есть
Turner
На форуме 11 лет
Olegan-TLT писал(а):морько это хорошо
Клал с прибором. Хорошо это волга и уха из судака, байкал, грибочки, весна в апреле. А море это я до нового года вродь чето видал, соленая фигня какая то.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Я не такой частый гость. Про время отдыха тут рассуждали, так вот сегодня полный четвертый день (первый день вечером приехали). Еще четыре полных и один условно полный (самолет в 8 вечнра, хоть тут и аэропорт рядом, все равно собтраться и тд). Так вот нам это время- оботдыхаться от души Можно и на пару дней меньше. Сегодня вечером поедем в старый город нааму бей.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ну и разумеется у нас хорошо. Весна начинается, скоро теплицы газоны. Лес волга все дела.
Turner
На форуме 11 лет
Хорошо это конда в москве по театрам и музэям отобедал, насытился развратом. Переночевал в своей хате на вднх, с утреца размеренно неспеша сел в вилли и поехал в свой дом на новой риге у реки. Там в гаражике зацепил к крузаку 200-му прицеп с лодочкой 5-метровой на ямахе 70ке, и неспеша двинул по м12 на волгу. В кузьме слипанулся, предварительно пожарив шашлыков с местным помещиком, и поплыл на острова. Затем пару дней джигуешь жаришь филе о фиш и вкушаешь водочку под уху.
Вот ето я понимаю отдых, а не тайланды ваши пляжи дикаприо и прочее. Круто не конда ты на пляже с толпой дегротов где пляж снимали, а круто конда дикаприо с тобой на волге рядом бухой валяется.
mikal
На форуме 19 лет
Turner писал(а):типичное рашколололиберо
Как ты Лёшу встречать собирался? Он же ещё покруче будет
vvv_sony писал(а): В эмиратах то тут многие были, страна на один раз, смысл ещё раз туда возвращаться.
Не, ну по набору комфортно, тепло, зима и недалеко ОАЭ более чем
Turner писал(а): Круто не конда ты на пляже с толпой дегротов где пляж снимали, а круто конда дикаприо с тобой на волге рядом бухой валяется.
Это факт
Но понимание этого доступно не только лишь всем
Патрикевна
На форуме 16 лет
Turner писал(а): а круто конда дикаприо с тобой на волге рядом бухой валяется.
нахрена тебе мужик заморский?
Вот совсем не круто
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
В эмираты может для галочки сьездим, без детей. Но как пляжный вариант не особо что то эмираты как по нам.
А по турциям, египтам, у ряда людей есть пунктик, фитишь. В этот египет и по 20 часов на перекладных летали. По мне нахрен оно не надо и того не стоит. Получается удобным и есть варианты- едем. Были закрыты турции и египты- да и класть нам на это, никаких переживаний и досады. Они вообще чужаки чтоб за них переживать. Пртехал, денег заплатил за тур, рут купил по мелочи хрень да подогрел чаевыми арабчат турчат, отдохнул и уехал. Все просто.
Про тайланд разговаривал тут с одним москвичем, такой же состав как у нас и отель на пхукете- что то под 700 -800 обошлось. Там тоже деть попросит косички, такси дорогое, жрачка не копейки и понеслася.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Ну не знаю эти Емираты ваши муслимские. Олкашка под запретом. Бабы с мешками на головах к тому же усатые. Жару ненавижу, зимой сплю с открытым балконом, фотки Спорта правда тру, но про алкашку про пиво цынкует, лох паходу.
А в Волочке селебрити
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Зимой нам суровым северным людям тут самое то лето.
Вот час назад пляжный день ближе к завершению
https://youtube.com/shorts/DDJiAu9KdEc?si=WlriZF_Z7Ce5Bbee
лепота же, милота.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
А вот бассейн около корпуса ресепшена. Это если покупаться вообще без народа. Басс не подогреваемый, но днем в нем градуса 23-24 то есть. Не ледяной. Также бао в нем есть кому надо, и наблюдатель-спасатель рядом.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
В старый город ездили. Город это условное название- шарм эль шейх не жилое место, тут только отели, аэропорт и обслуга живет. Алкомаркет есть, балантайса зацепил
Gravesen
На форуме 18 лет
Водяра BERLIN хорошо пойдет на 9 мая.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Олежа синяк Паходу. Шифровался хорошо
Turner
На форуме 11 лет
Патрикевна писал(а):Turner писал(а): а круто конда дикаприо с тобой на волге рядом бухой валяется.
нахрена тебе мужик заморский?
Ну не с тобой же валяться, серго твой потом из травмата расстреляет.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
В топку алкоголь. Его и в Москве хватает). Вот такие штучки тут легально продают на каждом углу). Три напаса и ты в стране улыбок 🤡
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Олежа синяк Паходу. Шифровался хорошо
вообще ушел в запой
Это в старом городе. Мечеть, водопад и магазины тама. В нааму бей не поехали, и так вымотались
mikal
На форуме 19 лет
О, знакомые места
Вот этот ресторанчик понравился и бухашка напротив как раз
И вот это атмосферный, канеш
Но не добрались.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Чего то во внешний ресторан находясь тут ходить- какое то кощунство. Ну разве что для плизиру. Гастрономический пир какой то.
SDRIVER
На форуме 21 лет
SPORT писал(а):В топку алкоголь. Его и в Москве хватает). Вот такие штучки тут легально продают на каждом углу). Три напаса и ты в стране улыбок
кексики жуй
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ