витмар
На форуме 14 лет
алексей213
Какие нах предприятия?У нас на барахолке все это было.Хош телек,хош майфун...цена,да.Пожалуйста блок мальборо=15-30Р,видак ВМ12=1200-1400.ТАК ЧТО НЕ ГНИТЕ МНЕ УШИ.
Кассета для видака по сотке никому не нужна?
Эээээротка,немецкая...
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
алексей213 писал(а):Лежандр писал(а):Дмитрий_053 писал(а):Теперь, всё надо заново начинать...
И будет еще хуже...
Тогда колапс произошел по причине от социализма уходили, а навыков к работе в условиях свободного предпринимательства не было.
Нынче вся экономика перестроившись на рыночные-ее даже ядерным ударом не вырубить.
Я фигею от присходящего-вроде санкции и запреты, а полки магазинов практически теже, быловая техника поменяла бренды, но вроде как даже подешевела-приглядывался к посудомойкам-выбор просто охрененый и по деньгам.
Ну и регионы-по тем маркерам что вижу держат фигу в кармане, и содержат структуры позволяющие заместить при необходимости федеральную вертикаль.
Ну да. Только по факту вся та лежащая на полках бытовая техника маде ин чайна если не по шильдику так по факту, как и телефоны и все прочие гаджеты. Своего только если продукты, но коснись их обработки и переработки - опять утыкаешься в импортное оборудование, запчасти, расходники, семена и т.п..Не захотела россия быть колонией европы - будет китайской. Не сейчас, китайцы не торопятся.. может даже и формально независимой - но будет.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Guk писал(а):Горбвчёв Миша-меченый- это продажная сволочь в стройных коммунистических рядах СССР.
Однако, не обольщайтесь: буквально все последующие руководители- члены могучей и величественной -партии ума, чести нашей эпохи.
Хоть нынешний государь, хоть Валя Стакан, хоть товарищ Медведев, Чубайс и прочие- коммунисты, перелицевавшие красные партбилеты на ЕР.
Так что произошёл просто напросто внутренний переворот кланов. Сейчас по прежнему творится коммунистический беспредел: национализированы 65 предприятий, а ведь за них люди платили деньги-ваучеры...., но околхозили кулаков и единоличников.
Так что ждём после очередных 6 лет "продвижения" назад, талантливую молодёжь без коммунистических и аппаратных мозгодействий.
Таких продажных сволочей в тех стройных рядах было процентов так 90, может больше...В партию только ради карьеры и вступали, начиная годов так с 70-х или даже середины 60-х..
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (19 Марта 2024 21:47), всего редактировалось 1 раз
алексей213
На форуме 22 лет
Guk писал(а):[q
Приглядись к автомобилям, квартирам и куриным яйцам.
Тогда твоё мировоззрение встанет на место.
Моя Шнива не сильно ушла по деньгам, кур у меня 6 штук несушек, квартира есть.
На днях 6 банок красной йкры взяли (хорошая, камчатская) чтоб было.
запросы у меня скромые-на радости жизни хватает....
ПыСы-про зятя сегодня ведущие СМИ публикации сделали (наши люди в голивуде)....
Последний раз редактировалось: алексей213 (16 Марта 2024 14:56), всего редактировалось 1 раз
приорист
На форуме 8 лет
Лежандр писал(а):
Ну да. Только по факту вся та лежащая на полках бытовая техника маде ин чайна если не по шильдику так по факту, как и телефоны и все прочие гаджеты.
так комунистический китай победит в итоге буржуев капиталистов как завещал троцкий и ленин. гейропа загнется там ужэ заводов почти не осталось. китай это часть великой тартарии такжэ как московская татария. просто московским азиатам мозги промыли голдштейны за 500 лет европейсккой колониализации. в китае такого небыло
Лежандр
На форуме 16 лет
Дмитрий_053 писал(а):Лежандр писал(а):
По людски это как? Человек человеку волк? так оно и сейчас так и так и останется...
Против волков ничего не имею, но должна быть саморегуляция.
Я склоняюсь к социал-демократической парламентской республике.
Вот у волков и есть саморегуляция. В тучные годы размножаются, в голодные - слабых могут и съесть..
З.Ы В какую позу тебя власть склонит, в такой и будешь, твоего мнения по поводу государственного устройства никто не спрашивал..
алексей213
На форуме 22 лет
Лежандр писал(а):[q....Только по факту вся та лежащая на полках бытовая техника маде ин чайна если не по шильдику так по факту, как и телефоны и все прочие гаджеты. Своего только если продукты, но коснись их обработки и переработки...
.....В партию только ради карьеры и вступали, начиная годов так с 70-х или даже середины 60-х..
По первому тезису..международная кооперация... Ну не может физически 140 млн страна закрыть все позиции в динамично меняющемся мире.
К слову телефоная трубка (удлинитель) у меня была мексиканская.
Опять же свободных трудовых ресурсов не было заметно. Возможно они в ВПК клепали то что востребовано ныне ( работали с упреждением) ? То бишь сознательно двигалсь ВПК, сознательно отдав бытовуху загранице-потому как это было Определено Задачами.
По второму пункту-лично у меня была мыслика вступить в партию,ну чтобы ..в первых рядах... Но пока я созревал СССР кончился.
Лежандр
На форуме 16 лет
По международной кооперации - какая нахрен кооперация, если ссориться со всем с кем можно и с кем не стоит это государственная внешняя политика? Вот только с китаем и осталось кооперироваться да с индусами..не можешь сам закрыть позиции хотя бы на уровне собственной безопасности - веди себя прилично..
Про партию - остатки совести не позволяли, а больше отсутствие желания делать карьеру..
алексей213
На форуме 22 лет
Лежандр писал(а):По международной кооперации - какая нахрен кооперация, если ссориться со всем с кем можно и с кем не стоит это государственная внешняя политика? .....e
да какбы нормально все было подготовлено-западные политики куплены и прикормлены. ядерная триада постояно совершенствовалась.
грузию запад проглотил.крым проглотил. и украину бы проглотил.но в самом начале некто развернул групировку что должна была замкнуть кольцо за спиной украинкой групировке на донбасе-развернул на киев. и все пошло не так....
витмар
На форуме 14 лет
алексей213 писал(а):ПыСы-про зятя сегодня ведущие СМИ публикации сделали (наши люди в голивуде)...
И отсюда 6 баночек иморки?
Мля,как же народ измельчал...
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (19 Марта 2024 21:46), всего редактировалось 1 раз
алексей213
На форуме 22 лет
витмар писал(а):[q...
И отсюда 6 баночек иморки?
Мля,как же народ измельчал...
За икорку-моя нормально заходит.
А зять взят тамошнюю, иранская, хрень полная-вернул назад продавцу. Вернули деньги или нет подзабыл.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
витмар писал(а):[b]а...
Какие нафиг предприятия?У нас на барахолке все это было.Хош телек,хош майфун...цена,да.Пожалуйста блок мальборо=15-30Р,видак ВМ12=1200-1400.ТАК ЧТО НЕ ГНИТЕ МНЕ УШИ.
...e
он был молод, глуп и не видал....
Мы видимо за разные времена говорим.
*мое* время-это когда видеомагнитофон стоит примерно как квартира.
Знакомый вернулся с Кубы, год 86-88, на чеки купил видеомагнитофон.
Который как и ШНУРЫ прятал под кроватью, чтобы никто не просек что он у него есть. Потому как при наличия видика, его уносили выбив дверь(двери тогда еще были деревяными).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ