Gravesen
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):витмар писал(а):Лежандр писал(а):Да и со сталиным некому было сравниться,
да,он был не ровня им.Думающий наперед.А что плохого в этом?
Он не жил от выборов до выборов.Человек,под руководством которого,мы вошли в Берлин.И не думаю что при нынешнем шалтай-балтайстве мы можем такое же сделать.
Если бы не этот "думающий наперед" то никакой Берлин бы и брать не пришлось потому что никто не нападал бы
Ключевое слово "бы". Задним умом все умны.
Mihalych78
На форуме 15 лет
какие проглнозы?
какой процент?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):витмар писал(а):SDRIVER писал(а):
витмар писал(а):
Кто способен?
любой
кажинная кухарка могет управлять государством?
Да хрен-то там!
Не,ну на кухне тут без разговоров.
Ну Вова же смог . Он не был политиком, у него не было опыта управления, он не занимал руководящих должностей, Он смог смогут и другие
Пол Пот тоже смог..У него и того не было, была только кучка вооруженных фанатиков.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Mihalych78 писал(а):какие проглнозы?
какой процент?
Победа путина, мой прогноз - 86 +/- 3% Явка хорошо если % 60, но думаю напишут больше.
дмитрийй
На форуме 14 лет
aai
На форуме 21 лет
витмар писал(а):Какая нафиг демократия?
Западная. Либеральная.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Восьмеркин писал(а):А насчёт никто не метит охотно верим, особенно когда других с четко обозначенной позицией просто не допускают, снимая на разных этапах.
За всю историю современной(да и не только современной) РФ не знаю ни одного человека, за которого можно было бы проголосовать!
витмар
На форуме 14 лет
aai писал(а):Западная. Либеральная.
А что есть восточная плюберда?
Nekto
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Возьмем советскую историю...
Решил про историю позвиздеть? Каким ты был, таким и остался.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Nekto писал(а):Лежандр писал(а):Возьмем советскую историю...
Решил про историю позвиздеть? Каким ты был, таким и остался.
В каком месте я исказил факты?..А что моя оценка не совпадает с написанной в твоей методичке это твои трудности..
З.Ы Был ненавистником совка, им и остался..
Nekto
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):В каком месте я исказил факты?.
В твоём опусе практически все является искажением фактов.
Так что во всех
tvist
На форуме 14 лет
Избиратели всё идут и идут к избирательным участкам...
Guk
На форуме 13 лет
tvist писал(а):Избиратели всё идут и идут к избирательным участкам...
И это не взирая на валяющийся валежник.
Ну что там, набрал победитель 146%?
*Nikita*
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):Победа путина, мой прогноз
какой твой прогноз если песков открытым текстом говорит что путин победит с огромным результатом. 80% ему нарисуют.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
*Nikita* писал(а):Лежандр писал(а):Победа путина, мой прогноз
какой твой прогноз если песков открытым текстом говорит что путин победит с огромным результатом. 80% ему нарисуют.
У Чаушеску было 97% за неделю до смерти
*Nikita*
На форуме 17 лет
Guk
На форуме 13 лет
Снова ЦИПсО опозорился: Панфилова назвала количество безвозвратно испорченных бюллетеней. Главное новшество этих выборов - слишком многочисленные инфантильные глупцы, которых можно по телефону уговорить совершить антигосударственные преступление у всех на глазах. Это, однозначно, предатели Родины.
Глава ЦИК Элла Памфилова сообщила, что в результате вылитых жидкостей и попыток поджогов на выборах безвозвратно испорчены 214 бюллетеней.
По её словам, на данный момент "недалёкие" люди устроили провокации на 29 избирательных участках в 20 регионах России. 8 раз участки пытались поджечь. Согласно сообщениям правоохранительных органов, возбуждено как минимум 15 уголовных дел.
*Nikita*
На форуме 17 лет
а те кто вбрасывают за путина и в открытую делают из выборов цирк - это не предатели родины?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
я смотрел. Больше всего позабавило как водители попуток, которых они пытались поймать чтоб драпать с презрением им отказывали, вот такая любовь народная
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Guk писал(а):Снова ЦИПсО опозорился: Панфилова назвала количество безвозвратно испорченных бюллетеней. Главное новшество этих выборов - слишком многочисленные инфантильные глупцы, которых можно по телефону уговорить совершить антигосударственные преступление у всех на глазах. Это, однозначно, предатели Родины.
Глава ЦИК Элла Памфилова сообщила, что в результате вылитых жидкостей и попыток поджогов на выборах безвозвратно испорчены 214 бюллетеней.
По её словам, на данный момент "недалёкие" люди устроили провокации на 29 избирательных участках в 20 регионах России. 8 раз участки пытались поджечь. Согласно сообщениям правоохранительных органов, возбуждено как минимум 15 уголовных дел.
Прям флешмоб пошел...завтра наш выход
Guk
На форуме 13 лет
Восьмеркин писал(а):Прям флешмоб пошел...завтра наш выход
Но победа "ЕГО" неизбежна в первом туре с подавляющим преимуществом.
Хоть ваш выход, хоть вход других- без разницы.
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (17 Марта 2024 10:05), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
На форуме 14 лет
*Nikita* писал(а):а те кто вбрасывают за путина и в открытую делают из выборов цирк - это не предатели родины?
пруфы?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Восьмеркин писал(а):
я смотрел. Больше всего позабавило как водители попуток, которых они пытались поймать чтоб драпать с презрением им отказывали, вот такая любовь народная
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Guk писал(а):Снова ЦИПсО опозорился: Панфилова назвала количество безвозвратно испорченных бюллетеней. Главное новшество этих выборов - слишком многочисленные инфантильные глупцы, которых можно по телефону уговорить совершить антигосударственные преступление у всех на глазах. Это, однозначно, предатели Родины.
Прям флешмоб пошел...завтра наш выход
тебе на "ваську" дачку привозить?
Добавлено спустя 35 секунд:
Дмитрий_053 писал(а):Вам прислать скриншот с смс,
Прислать
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (17 Марта 2024 10:05), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
На форуме 22 лет
Лидер наш полюбасу должен набрать больше какого нить Алиева, т.е. больше 93. Клоунам оставшимся троим дать по полпроцента итак много им на кефир. Если будет меньше 93, я лично за наш народ обижусь нахрен. Тогда получается 5-я колонна в ЦИКе сидит и отбирает голоса у Лидера нации.Гнать оттудова поганой метлой всю эту избиркомовскую шушеру .
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (19 Марта 2024 21:43), всего редактировалось 1 раз
tvist
На форуме 14 лет
svarnoi писал(а):Лидер наш полюбасу должен набрать больше какого нить Алиева, т.е. больше 93.
Пусть будет 65, как выход на пенсию мужчин...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ