Страница 11 из 13
mikal
Восьмеркин писал(а):

буйного успокоили, хоть перестанет форум засирать

Гена остался. Smile Но к шортам почему то отношение традиционно мягче nea
Nekto
Из телеги

Цитата:

Из почты:

- Пишу, чтоб изложить свои мысли на бумаге и вернуться к работе. Я живу в маленькой глухой деревне в частном доме. Почту сюда не доносят, нужно идти за ней 1,5 км. Я не хожу на выборы, т.к. не вижу в них особого смысла. У меня есть дети дошкольного возраста. Мы ходим в детский сад за 1,5 км, но нам так даже нравится, ибо это было наше осознанное решение. Детскому саду нужен ремонт крыши. Денег на него почему-то не находится, но письмо не про это.

В эту субботу я сидел дома с детьми, когда в дом внезапно постучали. Как оказалось, ко мне приехали голосовать. Дядя с чемоданчиком и местный библиотекарь попросили меня подписать бумагу о том, что я не смог посетить участок "по состоянию здоровья". Я подписал и проголосовал, с чувством полного недоумения.
Попытался выяснить, почему так происходит, почему ходят по дома?

Оказалось, что это указание местных властей. Дело в том, что Костромская область - дотационный регион. И размер её дотации напрямую зависит от того, как пройдёт голосование в регионе. На дотации проводится асфальтирование дорог, ремонт детских садов и т.д. Получается, я своим "неправильным" голосованием могу лишить своих детей комфортного посещения детского сада, лишить их детской площадки, лишить автомобилистов новой дороги, по которой и я в том числе езжу!
И я не знаю, что с этим знанием теперь делать. Люди, которые знают это, бегут голосовать "правильно" с самого утра. Потому что они знают - от их голоса зависит состояние общественных объектов: школ, детских садов и больниц. Каждый директор, каждый работник государственных учреждений боится услышать на свою просьбу о ремонте, например, канализации: "Денег нет!"
Ведь им никто больше не поможет.
В том числе и я, строящий из себя тут такого социалиста-коммуниста.

XADZZOX
дмитрийй писал(а):

XADZZOX писал(а):

Живите теперь с путеным, радуйтесь

А вы жить не собираетесь?

Радоваться путенскому беспределу не собираюсь.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

Mihalych78 писал(а):

XADZZOX

Цитата:

Ты же согласен, что одни дебилы в стране.

где же все эти умные по твоему прячутссо? ROFL

Платошкин Н Н. осужден условно, чтобы не стал кандидатом
Бондаренко Н Н - угроза зюгановскому раболепному благополучию.
Причем оба Николай Николаевичи.
Много людей достойных и умных. Ну если для вас все дебилы, то мне нечего сказать, разве что святой угол, портрет в рамке и молитесь денно и нощно. hehe
дмитрийй
mikal писал(а):

Восьмеркин писал(а):

буйного успокоили, хоть перестанет форум засирать

Гена остался. Smile Но к шортам почему то отношение традиционно мягче nea

большой плюс...
Olegan-TLT
Нету никакого беспредела для простых граждан от этого режима. Я тут общаюсь на курорте с людьми и из сочи, из крыма, мск и спб, мордовии, башкирии и татарстана. Только не надо додумывать, что это какие то олигархи.
Не все так плохо (мягко говоря) как рисует визжащий туповатый завгар. И даже нищий с 8 клас образованием на содержании жены, и глупый (этр я) курортик вое может себе позволить. А за сникерс в этот раз русских не удалось купить.
Восьмеркин
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
(Александр наш Сергеевич, в позапрошлом веке) facepalm
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Не все так плохо (мягко говоря) как рисует визжащий туповатый завгар

Туповатый завгар на порядок грамотнее самозванного доцента. Мне достаточно почитать любую твою мессагу на техническую тему и я найду явный пробел в твоих знаниях. Это является проявлением моей тупости? 63
Восьмеркин
На участках где голосуют люди образованные "Путин" проиграл Smile
https://dzen.ru/a/ZffSaNUUziZwy3B8
Olegan-TLT
По технике ты даже в трех соснах физики, математики и элементарных технических определениях слабо грамотен. Но визжать мастак.
Zippo2
сам то в это веришь?
svarnoi
Думал , Муза-не обуза
Друга верная жена
Оказалось,что при этом
Кагэбэшница она…

И при звании,наверно
При погонах, в кирзачах
Но ведет себя примерно
Звезды носит на плечах.

Васильковые погоны,
Это, братцы,высший класс.
То откаты,то подгоны
Охраняют глупых нас.

И от Байденов, от Трампов
От шпиёнов подсадных
От Госдепа мудозвонов
Да от девок разбитных.

Там под юбкой пистолетик
И отнюдь не наградной
Где-то спрятан партбилетик
Код присвоен позывной

И,конечно, в Совсекретной
Папке сложены досье
В сигаретках шифр конкретный
Яд в коробке с монпансье…

На гастроолях в час условный
Шлёт начальству рапорта
К документам высший допуск
Это вам не гопота.

Но, при всех –пофигистична
Как пред Богом, на духу.
Чувствует себя практично
Не болтает чепуху.

И в бюстгальтере, конечно,
В складке прячет «Новичок»
Он реально помогает
Если лезет дурачок.

Вот такие мы крутые
Государя сторожа
Повсеместно привитые
И у каждого- маржа.

И когда пробьют Куранты
Ровно в полночь каждый раз
Эф Эс Бэ, как коммерсанты
Бдит и думает о нас.

Только мне по барабану
Звание, выслуга твоя.
Не было у нас романа
Жаль, скатился до вранья…)))

2021 .Моё. supercool
Посвщено одной ведьме охмурившей меня pst
и оказавшейся чем оказалась
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

По технике ты даже в трех соснах физики, математики и элементарных технических определениях слабо грамотен. .

По-русски тебя тоже не учили писать и говорить? facepalm
Olegan-TLT
И по русски меня учили хорошо писать. Не о том печешься завгар. А интернеты т9 и все такое - это есть и давно.
приорист
Восьмеркин писал(а):

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
(Александр наш Сергеевич, в позапрошлом веке) facepalm

таки да ваш араб искандер ганибал
Olegan-TLT
Никто не даст нам избавленья, ни бог, ни царь, и не герой. Добьемся мы освобожденья своею собственной рукой (с) Пушкин АС
SDRIVER
Nekto писал(а):

Из телеги

Цитата:

Из почты:

- Пишу, чтоб изложить свои мысли на бумаге и вернуться к работе. Я живу в маленькой глухой деревне в частном доме. Почту сюда не доносят, нужно идти за ней 1,5 км. Я не хожу на выборы, т.к. не вижу в них особого смысла. У меня есть дети дошкольного возраста. Мы ходим в детский сад за 1,5 км, но нам так даже нравится, ибо это было наше осознанное решение. Детскому саду нужен ремонт крыши. Денег на него почему-то не находится, но письмо не про это.

В эту субботу я сидел дома с детьми, когда в дом внезапно постучали. Как оказалось, ко мне приехали голосовать. Дядя с чемоданчиком и местный библиотекарь попросили меня подписать бумагу о том, что я не смог посетить участок "по состоянию здоровья". Я подписал и проголосовал, с чувством полного недоумения.
Попытался выяснить, почему так происходит, почему ходят по дома?

Оказалось, что это указание местных властей. Дело в том, что Костромская область - дотационный регион. И размер её дотации напрямую зависит от того, как пройдёт голосование в регионе. На дотации проводится асфальтирование дорог, ремонт детских садов и т.д. Получается, я своим "неправильным" голосованием могу лишить своих детей комфортного посещения детского сада, лишить их детской площадки, лишить автомобилистов новой дороги, по которой и я в том числе езжу!
И я не знаю, что с этим знанием теперь делать. Люди, которые знают это, бегут голосовать "правильно" с самого утра. Потому что они знают - от их голоса зависит состояние общественных объектов: школ, детских садов и больниц. Каждый директор, каждый работник государственных учреждений боится услышать на свою просьбу о ремонте, например, канализации: "Денег нет!"
Ведь им никто больше не поможет.
В том числе и я, строящий из себя тут такого социалиста-коммуниста.

ты только сейчас об этом узнал?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

А за сникерс в этот раз русских не удалось купить.

покупать и не пришлось, сами пошли в китай supercool
Olegan-TLT
Вы за всех и вся то не говорите. Не все в китае, хренова туча всего внутри страны делается.
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Не все в китае, хренова туча всего внутри страны делается.

На китайских станках и китайских комплектующих.
Жену то твою китайцы не трудоустроили не срослось?
Olegan-TLT
Жена у меня в рф фирме работает, и две трети комплектухи они тут делают. И станки у меня всякие, не только китайские.
Nekto
Olegan-TLT писал(а):

Никто не даст нам избавленья, ни бог, ни царь, и не герой. Добьемся мы освобожденья своею собственной рукой (с) Пушкин АС

facepalm
Пушкин и "Интернационал" написал, ага. Наше все!
приорист
искандер ганибал по прозвищу пуууш кин

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

крепостных бап и бал и бухал

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

а потом его пристрелил француз расист
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Причем Пушкин в этой фразе? Это Интернационал. Олеган, ты пьян?
Olegan-TLT
А ну да, не пушкин Smile А чего то думал что пушкин. Ошибся, быват.
Но лозунг верный - думайте о себе и за себя. Применим к нынешним реалиям.
Не пьян если что.
svarnoi
Флюгер увидел слово царь и решил раз красивая фраза про царя, а царь исконно в России.Отсюда вывод что автор-Пушкин pst
И обосрался.
Потому что приведенная им фраза-это русский перевод Интернационала
русском переводе А.Я. Коца.
Коц это конечно офигенно русский pst pst
В общем Олега обосрался 63
Olegan-TLT
Ну Коц так коц чо. Я не против. Не знал. Фраза красивая.
Коц не поц Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ