Страница 21 из 37
Turner
Алексей 123 писал(а):

Ща еще одну пальму строят

Не строят со времен ковида. И твоя на фотке далеко не вся застроена. И вода там попахивает.

Алексей 123 писал(а):

Все местные живут тока в частных домах

Не все, есть бедные эмирати которые к кланам не относятся, есть работяги колхозники в глубинке, есть те кто живет в ипотечных квартирах в многоэтажках.

Алексей 123 писал(а):

Есть вариант бесплатного дома от государства

Нет такого давно уже.

Алексей 123 писал(а):

дается 250 тысяч баксов для самостоятельной покупки/постройки

Ага, во сне. Откуда ты это выкопал? В инстаграмме рилсы от девочек эскортниц риелторов смотрел чтоль?
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Вот еще про резервации, и про эту всю писанину шортов-голубя и местных. В шарме нет местных кроме олслуги, торговцев, таксистов. Просто жить сюда не пускают.

Опять петуху в голову нас... накакали. hehe
Местным там жить никто не запрещает.
Местные там тоже живут.

Просто для местных этот город слишком дорогой для жизни. Там все в разы дороже чем в других городах Египта. К тому же местным скрепным просто мерзко жить среди этого Содома и Гоморры. Именно так они оценивают нас и остальных европейцев. Smile
Короче зашкварный город.
По правилам хорошего тона, там допускается нарубить бабла и свалить в приличное место.

Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:

Turner писал(а):

Не строят со времен ковида. И твоя на фотке далеко не вся застроена. И вода там попахивает.

Сам остров отсыпан.
Ходом стройки не интересовался.

Что до воды, то по набережной пальмы прогулялся, она шикарна. Запаха не заметил.

По маленьким улочкам не гулял, но как сказали они частные и прогуляться по ним нельзя. А уж тем более по участкам что бы подойти к воде.

Turner писал(а):

Не все, есть бедные эмирати

Бедные это которым платят от 3.000 баксов в месяц только от нефтяных доходов страны? Smile

Turner писал(а):

Ага, во сне. Откуда ты это выкопал? В инстаграмме рилсы от девочек эскортниц риелторов смотрел чтоль?

Рассказывали на экскурсиях.
Или бесплатный дом. Точнее стоимость которого списывается при рождении детей. Или сумма в 250 тысяч если стандартный дом от государства не устраивает и хочется лучшего.
Не перепроверял.
Turner
Алексей 123 писал(а):

Сам остров отсыпан.
Ходом стройки не интересовался

А поинтересуйся, прежде чем выводы делать. Хотяб у меня спроси - строят ли вторую пальму? Нет не строят, все заброшено, постепенно тонет, инвесторов нет и не предвидится.

Алексей 123 писал(а):

по набережной пальмы прогулялся, она шикарна. Запаха не заметил

Ты и в метро запаха не заметил. Набережная пальмы это просто тротуар с видом на море, типа набережной в геленджике, что там шикарного?

Алексей 123 писал(а):

По маленьким улочкам не гулял, но как сказали они частные и прогуляться по ним нельзя

Да, по пальме, кроме пойнта и шапки где атлантис, нельзя пройти пешком, это тебя не насторожило? Прекрасный район куда нельзя пройти пешком. Я то конечно ходил там везде, можно пройти конечно, но нет тротуаров. Это не дикость ли?

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Бедные это которым платят от 3.000 баксов в месяц только от нефтяных доходов страны?

Кому платят? Какие 3 тыщи? Эмират дубай или шарджа не имеют нефтяных доходов. Даже бурдж дубай не смогли построить, в итоге попросили денег у абу даби, и переименовали в бурдж халифу в честь эмира абудаби.

Никому тут ничего не платят, перестань читать википедию и инсту прошмандовок, тут все точно так же как в рф. Богатые эмирати шикуют так что жыр лезет, бедные эмирати живут бедно. Я уж не говорю про индусов паков и филипков которые тут живут на условиях рабов, и местные их за людей не считают.
mikal
Алексей 123 писал(а):

Вот только почему их раньше не было

Как это не было? Валерия Ильинична тебе в помощь Smile Просто раньше руки у них были развязаны.
Алексей 123 писал(а):

Что случилось

Захват власти посредством Майдана. Учи историю современной Украинушки. Базовых вещей не знаешь Pardon
Olegan-TLT
Местным (египтянам) в шармельшейхе жить нельзя. Тут нет никакого города.
Mihalych78
голоногой фотографируе архитектуру и инновации
а тольятинской -алкашку и очереди из жирных людей

совпадение? не думаю ROFL
Olegan-TLT
Вот иногда самолеты на посадку идут, прямо над бассейном пролетают
https://youtube.com/shorts/7ILsS6RqchE?si=Pk3KZaOVxbsMwy4y
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Вот иногда самолеты на посадку идут, прямо над бассейном пролетают
https://youtube.com/shorts/7ILsS6RqchE?si=Pk3KZaOVxbsMwy4y

ты хоть в бассейне то телепон из рук выпускаешь? ROFL
Olegan-TLT
Интернет уплочен, и тут все в телефонах сидят. Кто на вай фае, кто как я на 4 джиSmile Интернет вайвайный слабенький.
Мне домой уж охота. На неделю надо нам ездить в такие туры.[/b]
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Интернет уплочен, и тут все в телефонах сидят. Кто на вай фае, кто как я на 4 джиSmile Интернет вайвайный слабенький.
Мне домой уж охота. На неделю надо нам ездить в такие туры.[/b]

ну пройдись с семьей по алкашным магазам
им же нравитсо hehe
Olegan-TLT
У кого что болит. Кстати узнал, в этом отеле за плюс 30 ьаксов в сутки с человека получаешь виайпи. Это импорт алко, каждый день ресторан у моря ужин, какая то вип зона на пляжу, ночной-вечерний теннисный корт
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

У кого что болит. Кстати узнал, в этом отеле за плюс 30 ьаксов в сутки с человека получаешь виайпи. Это импорт алко, каждый день ресторан у моря ужин, какая то вип зона на пляжу, ночной-вечерний теннисный корт

зажопил?
Olegan-TLT
Зажопил конечно, мне не надо Smile
тут забирают из отеля за 4 часа до самолета общий трансфер. И за 45 баксов доплаты индивидуальный трансфер и за два часа перед самолетом забирают. Но есть лайфхак- такси за 5 баксов и также за 2 часа выезжаешь. До аэропорта 5 мин ехать.
vvv_sony
Olegan-TLT писал(а):

Но есть лайфхак- такси за 5 баксов и также за 2 часа выезжаешь. До аэропорта 5 мин ехать.

Если получится, то норм вариант! Раньше менее, чем за 10$ (насколько я помню, было 11$) в аэропорт никто не возил, даже если живешь рядом с аэропортом. Что ехать с дальних отелей, что рядом, минимальная ставка такая была.
На досмотр там очереди, много проверок, лучше езжай в аэропорт с запасом.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Зажопил конечно, мне не надо Smile
тут забирают из отеля за 4 часа до самолета общий трансфер. И за 45 баксов доплаты индивидуальный трансфер и за два часа перед самолетом забирают. Но есть лайфхак- такси за 5 баксов и также за 2 часа выезжаешь. До аэропорта 5 мин ехать.

время на бухло остается?
Olegan-TLT
vvv_sony писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Но есть лайфхак- такси за 5 баксов и также за 2 часа выезжаешь. До аэропорта 5 мин ехать.

Если получится, то норм вариант! Раньше менее, чем за 10$ (насколько я помню, было 11$) в аэропорт никто не возил, даже если живешь рядом с аэропортом. Что ехать с дальних отелей, что рядом, минимальная ставка такая была.
На досмотр там очереди, много проверок, лучше езжай в аэропорт с запасом.

москвичи сейчас так поехали. До этого в январе вылетали они из шарма- также, быстро. В аэропорту все четко и быстро. Хорошо они поработали над темой сервиса аэропортного и безопасности.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Общаюсь, тут одни ребята (две снмьи детьми) - в третий раз в этом отеле. Для отдыха с дитями так то почти идеал. Но если кто похулиганить пожиганить подонжуанить приехал- эти отели совсем не по адресу. Тут вариантов мало. Все почти семейные.
Да, Роял Роджана шармовский, в котором я как то по молодости жог, так и не работает после спада. Засушенный стоит. Чтобы его запустить, хренова туча бабок нужна. Это не 4 сотки газона нашим летом взрастить. Офигенный был отель, куражный.
Шульц
Немного вам Байкала для затравки

Olegan-TLT
Во, нормальная тема Байкал. Не все же моря южные посещать. Я такие дела одобрямс. И если познать новое, то даже не в тайланды в первую очередь тянет, а типа байкал, алтай, дальний восток.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Давай Шульц бомби -вещай.
mikal
Шульц писал(а):

Брутальненько gpn Блин, но фотки только в эксплорере кажет. Яндекс и Опера ни хрена не желают. Причём только твои Pardon
Шульц
mikal писал(а):

Шульц писал(а):

Брутальненько gpn Блин, но фотки только в эксплорере кажет. Яндекс и Опера ни хрена не желают. Причём только твои Pardon

Я их с фастпика заливаю. Пришли другое хранилище картинок - попробую с него тогда.
Olegan-TLT
У меня открываются- дельфин браузер.С других обменников смотрю не со всех тут в египте открываются.
mikal
Шульц писал(а):

Я их с фастпика заливаю. Пришли другое хранилище картинок - попробую с него тогда.

Как вариант
https://postimages.org/ru/
Olegan-TLT
Во, я в этот постимаджес и гружу
Алексей 123
mikal писал(а):

Шульц писал(а):

Хром нормально кажет.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Шульц писал(а):

Водичка как Майкл любит. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Интернет уплочен, и тут все в телефонах сидят. Кто на вай фае, кто как я на 4 джиSmile

У тебя телепон выше не поддерживает или в Египте нет 5G?
Olegan-TLT
У меня телефон вроде не поддерживает 5 джи. Но мне и 4 джи за глаза, тут этот суточный гигабайт можно быстро потратить. Раздаю же еще своим, симки так и не купили. Вот ужин на улице. Самолеты сегодня над отелем на посадку идут.
https://youtube.com/shorts/-xUlq_3wIpI?si=zuL3lAbr6EKm2W64

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Вай вай при большом количестве народу тут ложится, скоррсть небольшая. 600 руб в сутки на мегафон решили проблему (по звонкам в рф безлимит)
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ