Бомбовоз угомонись. Всяко может быть. Может и прийдется идти воевать. Но тут же тема не про это. Я инфу даю по очередной тур поездке.
Бомбовоз угомонись. Всяко может быть. Может и прийдется идти воевать. Но тут же тема не про это. Я инфу даю по очередной тур поездке.
Мы тут обсуждаем туристический отдых и его особенности.
Тебе не нравятся девочки в кружевных трусиках или не нравятся девочки вообще?
Судя по второй фотке тебе нравятся платные мальчики.
Дело вкуса...
Но при чем тут путешествия?
Или ты плавно возвращаешь Тайское направление?
Так это все в турпоездке есть. На то она турпоездка в людные места, а не в пустыню.
Это была единая страна.
Как показывает практика уже дети если и помнят о русских корнях, то просто как об одной незначительной своей детали.
Я ее "печатаю" много лет.
Но смог ли бы он все это сделать без нефти?
Я думаю ответ очевиден.
Деньги переводятся во что угодно.
В развитых странах, если тебе хочется жить в одиночестве, ты просто сам лично несешь все расходы по коммуникациям.
В конце концов "лишнею" территорию всегда можно сдать в аренду или продать.
Поэтому не надо искать проблему там где ее нет.
Украинцы есть - одни из Днепра, летели из Румынии сюда.
Да и чего им выеживаться- здравые люди все прняли, куда втянули и как использовали.
Некоторые ребята по сурьезному ныряют
Про выеживающихся украинцев слышал, что тут это типа табу. Да и чего им выеживаться- здравые люди все прняли, куда втянули и как использовали. Тема щекотливая.
Некоторые ребята по сурьезному ныряют
Украина и РФ тоже были когда-то единой страной.
Это те немногочисленные русские, которые интегрируются в другое общество.
Да на здоровье! Только это неотъемлемая часть европейской цивилизации и ее интеллектуальной элиты. Следует это знать.
Конечно. Полно стран, которые добились куда больших результатов без ресурсов. По вполне очевидным причинам!
Деньги на СВО - это далеко не всегда деньги. Вот такой вот каламбур.
Абсолютно пофиг сам ты будешь оплачивать издержки или государство: часть ВВП будет уходить на это - способ вторичен.
Если РФ "сжать" до размеров ОАЭ(соответственно населению) то да - проблемы нет.
Вот экскурсии тут недешевые, что то все от 25-30 баксов с человека за любую.
Дайвинг и погружение с аквалангом дело ответственное. Только подготовленные ребята ныряют.
+1
И смотри какая разница всего лет за 20 при легком расхождении в условиях жизни.
Интегрируются все.
Как и России.
Полно.
Я об этом и писал.
Но речь конкретно про Эмират Дубай.
Кстати Норвегии нефть сильно мешает?
Еще жизни и здоровье.
Нет конечно.
В Канаде, Исландии, Австралии люди живут еще более разрежено чем в РФ. Это мешает им жить?
Дайвинг и погружение с аквалангом дело ответственное. Только подготовленные ребята ныряют.
Ужин последний сегодня, нормальный. Осьминог на гриле, баранина запеченая, утка тоже запеченая, два или три вида рыбов, люля баранья, ну курицы это разумеется несколько видов.