Страница 29 из 37
Mihalych78
Женя писал(а):

Следующий отпуск через сколько месяцев и где планируется? Smile

в теплице pst
Olegan-TLT
Во - теплицы, газон, корыто с водой это вот все скрепное летом. Ремонт надо делать.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Это нищеброд-уровня такой отдых. Не то что местные визгуны 78 и бомбовоз отдыхают.

ну я крайний раз в Ебипте в 2014 был.

оставил наликом около штуки баксов насколько помню - посетили все экскурсии, на яхте катались, с маской ныряли, на квадриках гоняли, тоже ребёнку косы делали, купили одежды кучу всякой, масел и лекартсв родне накупили, жене часы и сумку взяли, поесть морепродукты специально ездили в Старый город в рестик - не помню толи Фарез толи Газель назывался.

за тарелку морепродуктов на 4-х с крабами и прочими гадами + фреш соки вроде 100 баксов отдал за всё.

экскурсии брали за отелем в офисе вышло вроде 10 баксов против 25 - надо было тупо 500 метров ногами пройти всего то.

ещё бухло пили в номере с дутика Шереметевского - ром чилийский и вискарь джеймсон.

вроде всё что вспомнил - обыкновенный отдых был - ничего по сути выдающегося как у профессора.

лебедей нам крутили и за бакс и за сухарики и за аленку и за семечки.

общался с бритами, поляками и американской семьёй.

пиндосы семья перед отъездом нам подарили надувную акулу круг - им было лень везти с собой - я забрал подарил племянникам - года 3-4 они на ней верхом плавали пока она не потрескалась Pardon

Последний раз редактировалось: Бомбовоз (20 Марта 2024 12:05), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Во - теплицы, газон, корыто с водой это вот все скрепное летом. Ремонт надо делать.

буянишь часто? hehe
Olegan-TLT
Я посетил все экскурсии раньше. И жена и дочь. И квадрики и гидроциклы есть все у нас.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Я посетил все экскурсии раньше. И жена и дочь. И квадрики и гидроциклы есть все у нас.

прям все-все?
учетку наверное ставишь? ROFL

Добавлено спустя 15 секунд:

а сын почему не посетил?
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

что 75 баксов не нашёл дочь порадовать новыми впечатлениями ?
Olegan-TLT
Выдающегося в этой поездке ничегошеньки нет. Я не знаю, что уж вы там додумываете.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Тут нет никаких новых впечатлений, экскурсии тухлые, они посещены.У тебя бомбовоз комплексы?
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

У тебя бомбовоз комплексы?

для БЫВАЛОГО туриста у тебя какие то неадекватные восторги по обыкновенному отелю в Египте в 2024 году facepalm
Olegan-TLT
Нету у меня восторгов. Но все понравилось. И египт 24 был первым египтом после него же но 2015.
Mihalych78
Olegan-TLT
Цитата:

Тут нет никаких новых впечатлений, экскурсии тухлые, они посещены

https://www.egypttoursportal.com/en-us/egypt-travel-packages
Женя
Olegan-TLT писал(а):

У меня вообще нет отпуска. Я мимо. Я сам на себя тружусь и сам за себя. Это вы там мудруйте как у дяди отпуск взять, отпускные и тд.

Тут до твоего уровня каждому далеко. Только не вперед pst
Патрикевна
Алексей 123 писал(а):

Можно инвестировать в бизнес как это сделал шейх Дубая.

Какие проблемы то?
Что мешает перенаправить деньги и построить 1500 небоскребов на России если будет такое решение???

зачем ? ОАЭ страна почти без истории.Без войн . Строят они свои небоскребы из за малого пригодного места для строительства.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

экскурсии тухлые, они посещены.

х.з. - нам понравилось на яхте кататься пол дня по Красному морю - нормально поныряли у рифов и разбитого корабля и пофиг было на закрытые пирсы и басики отельные Pardon

я бы ещё раз прокатился и не раз на яхте - ты просто отдыхать не умеешь Pardon

просто непонятно почему в Адлере холодном у тебя яхта вызвала бурный восторг за конский ценник - а в Ебипте ты в отеле просидел всё время. facepalm
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Нету у меня восторгов

При твоем то уровне, немудрено Smile
Olegan-TLT писал(а):

Но все понравилось.

Это очень вежливо с твоей стороны, прямо, как комплимент, вместо пощечины pst
Бомбовоз
Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

У меня вообще нет отпуска. Я мимо. Я сам на себя тружусь и сам за себя. Это вы там мудруйте как у дяди отпуск взять, отпускные и тд.

Тут до твоего уровня каждому далеко. Только не вперед pst

так он привязан к отпуску жены + жена и отели ещё выбирает - для бывалого туриста профессора вообще не понятно почему выбор отеля жене доверил Pardon
Mihalych78
Патрикевна писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Можно инвестировать в бизнес как это сделал шейх Дубая.

Какие проблемы то?
Что мешает перенаправить деньги и построить 1500 небоскребов на России если будет такое решение???

зачем ? ОАЭ страна почти без истории.Без войн . Строят они свои небоскребы из за малого пригодного места для строительства.

Цитата:

​В Саудовской Аравии построят небоскреб длиной 120 км В Саудовской Аравии построят крупнейшее в мире сооружение длиной 120 км. Город будущего Neom в Саудовской Аравии станет домом для самого длинного в мире небоскреба под названием «Зеркальная линия»

pst
Женя
Бомбовоз писал(а):

так он привязан к отпуску жены + жена и отели ещё выбирает - для бывалого туриста профессора вообще не понятно почему выбор отеля жене доверил

А я думаю, что он тут торчит постоянно, а оказывается жена подкаблучнику отель выбрала. pst
Olegan-TLT
На пирамидах и в каире мы были, местные и мррские и квадроциклы и каньон и корабль и тиран и рас мухамед посещены. Ртф приотельный вполне пойдет. Это далеко не то, что в хургаде около большинства городских отелей.
В набк вполне можно и в ноябре, и в марте, при всей его ветренности. В Сафаге ветра более лихие.
Mihalych78

уже никакого желания ехать это смотреть не вызывае

Добавлено спустя 28 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

На пирамидах и в каире мы были, местные и мррские и квадроциклы и каньон и корабль и тиран и рас мухамед посещены. Ртф приотельный вполне пойдет. Это далеко не то, что в хургаде около большинства городских отелей.
В набк вполне можно и в ноябре, и в марте, при всей его ветренности. В Сафаге ветра более лихие.

Луксор был?
Каирский музей весь обошел?
Бомбовоз
Женя писал(а):

Бомбовоз писал(а):

так он привязан к отпуску жены + жена и отели ещё выбирает - для бывалого туриста профессора вообще не понятно почему выбор отеля жене доверил

А я думаю, что он тут торчит постоянно, а оказывается жена подкаблучнику отель выбрала. pst

я всё таки тоже склоняюсь к версии дальнобоя Хаджока что профессор домохозяйка с гаражом хоби - а жена семью обеспечивает и рулит всем Pardon
Женя
Бомбовоз писал(а):

я всё таки тоже склоняюсь к версии дальнобоя Хаджока что профессор домохозяйка с гаражом хоби - а жена семью обеспечивает и рулит всем

Звучит правдоподобно. Противоречий не усматриваю Smile

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Mihalych78 писал(а):

Луксор был?
Каирский музей весь обошел?

Если бы наемные работники прохфессора работали еще больше, было бы обязательно и не только это. А так, похоже, пока не заработали они ему на это hehe
Mihalych78
Женя
Цитата:

Я посетил все экскурсии раньше. И жена и дочь.

Цитата:

Тут нет никаких новых впечатлений, экскурсии тухлые, они посещены

facepalm
Olegan-TLT
Это да, и в Луксоре был, и музее в каире. Про пирамиды и каир скажу так- я даже за доплату туда на экскурсию не поеду. Такое же мнение жены.
И да, все от отпуска жены. А я чо- подневрльный. Сказали надо- значит надо. Жена содержит, раз в три месяца куда нибудь ездим.
Mihalych78
Olegan-TLT
Цитата:

и музее в каире.

а в каких именно экспозициях?
расскажи
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ