В Китае нет цели делать самолет от и до. Ибо это гарантированный провал и неконкурентоспособность.
Джаст э бизнес и собственная безопасность.
И в бизнесе все тоже самое. Что могу по максимуму сделать сам - я сам и сделаю и денег больше заработаю.
Если пытаться делать самолеты от и до, то это добровольное перекрытие кислорода себе сразу.
Ибо они без малейшего шанса на успех будут проигрывать тем, кто делает самолеты в кооперации.
Времена когда каждый феодал делал у себя телегу от и до в своей вотчине, давно прошли.
Поэтому собаки лают что угодно, а карван идёт.
Караван летит в пропасть.
А ты подталкиваешь за долю малую.
Я не добываю руду, и прокат заказываю в металло фирмах. Я не делаю лазерную, плазменную, гидроабразивную резку- я ее заказываю на стороне (на фирмах, у которых оборудование и специализация как на фирме Ильи). Если есть пятикоординатные фрезерные задачи- тоже на сторону.Да много чего заказываю.
Но при этом мне хватает и своих направлений. Гайки точить да. Хотя гайки то они разные. Я же не делаю гайки, которые массово в китае или на метизных заводах делают.
Только ты голубь обо всем этом суждение и понимание имеешь примерно такое же, как я в гинекологии.
Безусловно, работаю в кооперации. Но это другое (с). Тебе голубю бесполезно что либо обьяснять.
Тема ЛГБТ это пожалуйста, но без моего участия.
Я в этом не путаюсь. Идея в том, что есть поставщики проката- их несколько, они рядом. Листовые резчики- тоже есть выбор. Тоже местные. Заказчиков не один и не два- кто то спотыкается, денег нет- выручают другие. И так во всем.
Ща глянул, мой прошлый ролик набрал 700+ просмотров и у меня 4 подписчика.
Ща глянул, мой прошлый ролик набрал 700+ просмотров и у меня 4 подписчика.
Просто с рук пока ехал в такси. Особо не старался. Никакой обработки.
Просто с рук пока ехал в такси. Особо не старался. Никакой обработки.
Алексей 123
А где лувр абу даби? Вот уж куда точно стоило зайти, мы раз в пару месяцев ездим, на новые экспозиции.
Там еще и храм 3х религий рядом - церковь, мечеть и синагога рядом стоят 3 кубика современных.