Еще один корабль РФ пошел на дно?
Многострадальное судно уже тонуло три года назад в поселке Светлый, тогда обошлось без жертв. Сегодня, около 11 часов утра, корабль подал сигнал бедствия из-за пожара на борту. На место выдвинулись спасатели», — говорилось в публикации.
18.03.2024 (18:00)
Кроме того, экипаж корабля выполнил практические стрельбы из корабельных артиллерийских комплексов по имитированным воздушным и морским целям.
После выполнения стрельб экипажем было проведено учение по нанесению ракетного удара противокорабельным ракетным комплексом «Уран» по отряду кораблей условного противника, с выполнением электронных ракетных пусков.
https://z.mil.ru/spec_mil_oper/brief/briefings/more.htm?id=12505151@egNews
Кроме того, экипаж корабля выполнил практические стрельбы из корабельных артиллерийских комплексов по имитированным воздушным и морским целям.
После выполнения стрельб экипажем было проведено учение по нанесению ракетного удара противокорабельным ракетным комплексом «Уран» по отряду кораблей условного противника, с выполнением электронных ракетных пусков.
выводы пусть делает каждый сам
рыболовный траулер на балтике потонул в результате пожара
я ни на что не наяриваю, привел инфу из 3-х разных источников, выводы пусть делает каждый сам
Корвет «Бойкий» отработал противолодочные задачи и выполнил артиллерийские стрельбы в море
Как писал РБК Калининград, ЧП произошло утром накануне, 19 марта.
В результате попадания российской ракеты в рыболовецкий траулер "Капитан Лобанов" 19 марта погибли трое членов экипажа, еще четверо получили ранения. Об этом сообщает "Дождь" со ссылкой на родственника одного из членов экипажа.
привел инфу из 3-х разных источников
Ракета всю ночь летела что ли?
Ну на лоле то это на уровне ха ха да хи хи. Но каклы вот так страну просрали. Ладно бы проср
али так они обесчеловечились при этом, что таким страшным методом приходится остатки пытаться образумить . И местные чубатые типа шестереина потом отмазки такие же лепить ха ха я не знал вы все врети....
Ну этот дурак ладно. Но типа степенный селюк вот как он будет отмазываться, что дерьмо это какляцкое поддерживал?
Поздно как-то опоросились с новостью.
Это уже было понятно к вечеру 18.03
Только от себя добавлю. Не припомню, чтобы К-2/К-3 сдавали в марте. В мою бытность на флоте это традиционно июнь. Море гладкое, но и-то ни во что попасть не могли. После чего вся офицерская элитка уезжает греть мудя с семьями в санатории Светлогорска на 62 дня.
А тут по середке в марте. Бррррр
Да и по надводным целям стреляют только в рамках торжественных учений. А так К-2 это обстрел воздушных целей. В мою бытность это РСЗО "Катюша". Да-да, та самая, времен отечки. М-13 написано. 60 кг на плече натаскался я их по трапу. Ни разу при мне не сбили. Но если просто обстреляли, то уже "зачёт".
Как по-твоему, изменилось что-либо с тех времен?
В 1955-ом после известных событий,
В 1955-ом после известных событий,
времен отечки
Я в общем-то рад "успехам" Черноморского Флота
М-13 написано. 60 кг
Поршеньковский
Ну и чего не просветишь малолеток про гибель "Новороссийска" и последствия? Раз уж затронул...
Поршеньковский
Ну и чего не просветишь малолеток про гибель "Новороссийска" и последствия? Раз уж затронул...
времен отечки
Я в общем-то рад "успехам" Черноморского Флота
М-13 написано. 60 кг
Это который бывший итальянский подорванный то ли на мине, то ли от внутри заложенной взрывчатки? Ещё вроде идиот главком лично командовал действиями, приведшими к опрокидыванию и затоплению
Либераст, русофоб?
Ты эта, ручки сведи... Килограмм эдак на 18...
Красный крыс, ты прям и по флоту "знаток", хотя на нем не служил но готов спорить с человеком, отдавшим ему не один год