Закон бойля-мариотта про термоконстатный процесс и идельный газ
По факту ничего линейного нет, и с определенными упрощениями в курсе высшей школы диф уравнениями описывается.
У меня дровяная система отопления на самом деле
ну че там? как ресанта? как расчеты системы?*
Дом в штате Мен за 339 тыс.долларов
https://m.fishki.net/4468256-i-tualet-na-ulice-kto-risknul-poselitysja-na-malenykom-chast.html
Туалет на улице
вот что нравится нет заборов. не нравится когда как на зоне. остальное чего смотреть ? рынок порождает цены. там такие . у нас другие. и жизнь совсем другая.
В РФ не дадут ипотеку на дом, где нет ватерклозета и воды ) Не переживайте. Да и домов таких - мизер.
Но дома то посмотрели? Американскую мечту )
А так Так же как и в Индии дома в подавляющем большинстве в 2 - 3 этажа, площадью 250 -350 квадратов. Дома на одну семью ессно.
Это для простых.
Про богатых это совсем другая история.
Я вот про то как прям сейчас автор в сша выбирает дома. За 200-220 тыс баксов (настолько одобрена ипотека).
...
Опять же, по видео этой женщины -большинство домов в тех местах - одноэтажные.
Но суть в том, что там что-то такое как мой братан построил одноэтажное- это супер хоромы будут.
А так Так же как и в Индии дома в подавляющем большинстве в 2 - 3 этажа, площадью 250 -350 квадратов. Дома на одну семью ессно.
Это для простых.
Это для простых.