«Щекотавшая» грудь Родины-матери блогерша обвинила адвоката в подставе, стоившей ей бегства на Шри-Ланку
Летом 2023 года 23-летняя Алена приехала в Волгоград и поделилась своими заметками туриста на страничке в соцсети: записала видеоролик, на котором якобы щекочет грудь Родины-матери, и показала как попрыгала на газоне Братской могилы. После того, как история получила большой общественный резонанс и привлекла внимание правоохранительных органов, девушка публично извинилась, однако жители Волгограда все равно требовали весомого наказания для самарчанки Ее действия расценили как циничные, пренебрегающие нормами морали и нравственности. Дело на время затихло, а потом грянуло вновь — почти два месяца назад, 7 февраля, Алена прибывала в Москву с берегов Шри-Ланки и была задержали в аэропорту. С тех пора она находится в СИЗО, но не оставляет попыток выйти.
Допрыгалась, поймали!
....
Теперь будет знать!
Все силы брошены на поимку этой настоящей террористки, ура!
В этуже тему -на днях был ролик от кривой дамы, где она на тему дня -...мало , надо было тех москвичей побольше....
И таки к ней пришли (какая неожиданость!) Будут делать психиатрическую и лингвистическую экспертизу.
Ну дура она и есть дура. Сидела бы на той Шри-Ланке, попивала цейлонский чай и ни о чем не переживала...Нет, приспичило вернуться..
З.Ы У нас за попрание моральных норм шьют уголовное дело кому надо. А кому не надо - не шьют, смотря чьи нормы и как попрать..
Ну дура она и есть дура. Сидела бы на той Шри-Ланке, попивала цейлонский чай и ни о чем не переживала...Нет, приспичило вернуться..
З.Ы У нас за попрание моральных норм шьют уголовное дело кому надо. А кому не надо - не шьют, смотря чьи нормы и как попрать..
Нашла бы работу, получила ВНЖ. А теперь на шее российского бюджета сидит. Охраняй ее, допрашивай ее, суди ее, корми ее.
были же толковые статьи при Сталине: за Вредительство десятку давали, нужно возобновить
были же толковые статьи при Сталине: за Вредительство десятку давали, нужно возобновить
В России дураков и всяких тп на сто лет вперёд припасено.
...
Эта что ли? Медалистка, вокалистка и лауреат именной стипендии промежду прочим, а не какая-то кривая дама
...:
при Сталине была установлена выслуга - после 25 лет непрерывного трудового стажа в должности учителя педагог имел право уйти на заслуженную пенсию.
Что касается источников официальных, в 1948 году вышел указ, согласно которому для учителей были установлены и закреплены специальные награды - ордена и медали - выслугу лет.
Согласно тому указу за непрерывный педагогический стаж учителей награждали:
10 лет - медалью «За трудовое отличие»,
15 лет - медалью «За трудовую доблесть»,
20 лет - орденом «Знак Почета»,
25 лет - орденом Трудового Красного Знамени,
30 лет - орденом Ленина.
Орден Трудового Красного Знамени, награда весьма высокая в СССР. Не говоря уже об ордене Ленина.
Если узнать, какие льготы и привилегии получал кавалер вышеперечисленных орденов, то становится понятно, насколько государство ценило труд учителя. Один только орден Ленина давал прибавку к пенсии в размере 330% и целый перечень льгот.
Допрыгалась, поймали!
....
Теперь будет знать!
... Господин-товарищ (так и не могу определиться, как вас следует называть) учитель! А зачем, с какой целью вы это уже не первый раз постите? Как будь-то это чучело, ряженные скоморохи установили на площади, в общественном месте, а власти пособничают...
Памятник установлен в 2006 году на частной территории. Для его сноса, нужно сначала снести ельцинскую конституцию...
Зачем я это пишу? Затем что антифашизм федералов липовый.
И фонтаны фарисейства до стратосферы какие мы крутые принципиальные и честные антифашисты - ложь. Увы.
Гул затих. Я вышел на подмостки.
Прислонясь к дверному косяку,
Я ловлю в далеком отголоске,
Что случится на моем веку.
На меня наставлен сумрак ночи
Тысячью биноклей на оси.
Если только можно, Авва Отче,
Чашу эту мимо пронеси.
Я люблю твой замысел упрямый
И играть согласен эту роль.
Но сейчас идет другая драма,
И на этот раз меня уволь.