Плеханова Денис Перепелица подчеркивает, что тенденция тесно связана с ухудшением инвестиционного климата в стране, волатильностью курса, а также с санкционными рисками. Причем отток, скорее всего, продолжится
....
но к середине 2024 года станет устойчиво снижаться.
Леша, ты мошенник ?
Ну да ну да. Лучше уехать, жить в этих домах-ушатайках дорогущих, чем тут дрожать.
Прямо сейчас не выведешь ярды. И давно не выведешь
Такая голова, которая смогла сделать технологический продукт известный во всем мире.
И заработать лярды баксов.
При чем реально заработать, а не попилить бюджет.
Не транс, просто ты дурак.
Что произойдет к середине этого года? Что улучшится из того, из за чего происходи отток денег?
А обещать завтра лучше это норма в СССР/РФ.
Хз чего.
Никто из тут присутствующих вывод капитала иностранного не заметит...
... Вам до этого дела нет, вас не касается. ...
... Отжимать тут ничего не отжимали. ...
...
Основное- ничего не встало, все работает как работало...
Я никакого вывода капитала не заметил. И присутствующие тут бизнесьмены-производственники - они никак его заметить не могли бы в принципе. Это не повлияло
Я никакого вывода капитала не заметил...
Olegan-TLT писал(а):
Otto Frija писал(а):
? Бош управляет и командует таможней ЕС?
А можно первоисточник этого воего бреда посмотреть?
Бош просто прекратил поставки. Поставил завод раком. Создал проблемы. А источники наверное врут. А Бош то хороший
Цитата:
Немецкая компания Bosch в числе ряда других крупных производителей компонентов и запчастей остановила их поставки в Россию без указания сроков возможного возобновления. Комплектующими Bosch пользуются, к примеру, на конвейерах АвтоВАЗа. Эксперты отрасли, опрошенные изданием Autonews.ru, прогнозируют скорое возникновение дефицита запчастей и резкий рост цен на них.
https://auto.ru/mag/article/kompaniya-bosch-i-drugie-proizvoditeli-zapchastey-prekrashchayut-postavki/
Нафига поставлять то, что не пропускает таможня?
Я никакого вывода капитала не заметил. И присутствующие тут бизнесьмены-производственники - они никак его заметить не могли бы в принципе. Это не повлияло
...
И даже без Боша вон не пропали. Пока тут скулят все эти персонажи, я не обесбошенном автомобиле вазовском почти 30 ткм проехал. И не жужжу, и все в порядке и не хуже чем с бошем.
Я никакого вывода капитала не заметил. ....
... Это не повлияло....
... Это не повлияло....
...Другое дело, что суверенное право компаний уйти отсюда -они ушли. Забрали бабки...
Но у меня же автомобиль вазовский. Безбошевский. И никаких претензий не имею. И ничем он от бошевских (который чуть не 20 лет выпускались) не отличается. Вот и всего делов. А про фирму бош читай что я писал выше - в рот ее манать. Дословно так. Нет ее - так другие сделали.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
... Это не повлияло....
Но у меня же автомобиль вазовский. Безбошевский. И никаких претензий не имею. И ничем он от бошевских (который чуть не 20 лет выпускались) не отличается. Вот и всего делов. А про фирму бош читай что я писал выше - в рот ее манать. Дословно так. Нет ее - так другие сделали...
Без телеграма и вк человек может прожить.
В моем автомобиле нету никакой электронной комплектухи бош. Совсем ) ...
... Бош это первый игрок, кто с вазом порвал (он по сути кинул ваз, сразу же прекратив поставки). И его первым начали замещать. ...
Итого на круг затрат около 18-19 тыс рублей. 9 с копейками сам кран, и 6 мотор-сервопривод. 3+ работы (два раза мастер приезжал). Сначала привезли кран не такой (пластиковый, нового образца). Потом привезли какой надо (латунный). По сути нужна была плунжерная пара и моторчик (который залило из-за этой плунжерной пары). Но пара эта отдельно не продается. Только в сборе с корпусом крана. Работает все зашибись, посмотрим, сколько этот Лемакс отходит (отпахал 6 сезонов).
Наверное не надо такую. Кто брал себе может краску интерьерную недавно?
Итого на круг затрат около 18-19 тыс рублей. 9 с копейками сам кран, и 6 мотор-сервопривод. 3+ работы (два раза мастер приезжал). Сначала привезли кран не такой (пластиковый, нового образца). Потом привезли какой надо (латунный). По сути нужна была плунжерная пара и моторчик (который залило из-за этой плунжерной пары). Но пара эта отдельно не продается. Только в сборе с корпусом крана. Работает все зашибись, посмотрим, сколько этот Лемакс отходит (отпахал 6 сезонов).
Итого если взять стоимоть котла, обслуживание и ремонт на круг уже индивидуальное отопление не так и выгодно получается...
Наверное не надо такую. Кто брал себе может краску интерьерную недавно?
Итого если взять стоимоть котла, обслуживание и ремонт на круг уже индивидуальное отопление не так и выгодно получается...