Страница 24 из 60
svarnoi
Turner писал(а):

XADZZOX писал(а):

Перец писал(а):

А другие не придут, хотели бы уже зашли, а кто хотел уже зашел и сейчас сваливает из наемников обратно, дураков нет погибать там под нашими фабами, да кинжалами

Ну теперь то хохлов одолеем, не пройдет и три года gpn

Не хохлов а всю нату. Хохлы все сдриснули в рф, европу и америку в первый месяц сво. Половина псевдостраны уехала. Остались тупые бараны типа тебя, которых тцк и военкомы гонят на бойню. Причем абсолютно все купленные украинские марионетки пастухи и их дети и дети их слуг спокойно тусят по клубам в киеве, ездят за границу когда хотят, отдыхают в монако, клубятся хорошо на сворованные их гонзами амермканские и немецкие сотни миллиардов.

Турнер, походу я опять что то пропустил.А че Хаджох у нас теперь хохол? С куяли его то кто гонит?Хаджох отставник как и я.Не думаю что он старший офицер с 65 или 70 л отставкой.Ты что уже ум за разум как валежник стал?? яили попутал чо?я не так тебя понял или у тебя уже тут все кто не за пу те хохлы?? 63

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:

Обьясните уж тупому твисту.Как он желает не будет.
Не плвезло тем кто служил срочку солдатами.Им до 50ти продлили, а тем кто родился с 1974го до 1978гг и того больше, максимум до 54х.По офицерам все оставили по прежнему по редакции2014г.Так что если толькостарый пердун 55...60 лет пожелает Добровольно пойти в окоп взводом командовать, всегда пожалуйста.А насильно-нет.
Так что твист, не по твоему мыслит государство.И правильно.Мразматиков типа тебя пусти туда они там всею технику просрут хохлам.А кто половчее- поменяются с хохлами на валежник. 63
Восьмеркин
svarnoi писал(а):

Перец писал(а):

svarnoi писал(а):

Перец писал(а):

Зачем захватывать территории, когда можно уничтожить армию и территории придут сами Pardon

а судя по тому что мобилизуют баб и хохлов, с армией там полный швах, да и пылающие нпз быстро тушатся, это не днепрогэс которую чубатым по факту уже не восстановить Pardon

Ну неужели так тяжело понять.Выпилишь хохлов-на их место придут поляки.Выпилишь поляков-придут шведы и финны.Выпилишь шведов-придет немчура
Выпилишь немчуру-придут англосаксы.
Их то вместе все равно больше. lol1 С математикой были в школе проблемы?
Надо не людишек а мыслишки выпиливать у них.Вождей выпиливать ихних а не солдатиков. Почему нельзя потравить новичком первую сотню Форбса? А потомучто у вас блатных и начальников уже лапки там у самих увязли .Вы хотите там на острове личном жить и чтоб тут не подгорало.А такого не бывает.Кто отмороженней тот и гребет под себя/ ВЫ хотели там на Западе породниться с ихними элитами.А вам сказали что вы г@$но.Еще тот самый ФМ Д-ский,кого сейчас запрещают сказал что вход русским закрыт.Поляков еще пустят в прихожую а вас-нет.
Лоботрясов на западе своих хватает. lol1

а мыслишки выпялятся, если куев за три дня взять? думаю нет, поэтому нужно время для этого осознания, да гектары кладбищ с желтоблакитными флагами, которые ударно наполняются. А другие не придут, хотели бы уже зашли, а кто хотел уже зашел и сейчас сваливает из наемников обратно, дураков нет погибать там под нашими фабами, да кинжалами Pardon

не заходят не потому что кинжалов боятся.Потому что выжидают.Не спешат.Вот когда с одной и другой стороны по мильенчику повыпиливают, тогда и зайдут.Когда друг дружку два тупогодовых народца пообескровят, тогда и придет черножепый кавбой и прочая лягушастия.
Зачем мешать сейчас?.Пущай выпиливают еще годика 2...3
с каждым месяцем силы обеих сторон дряблеют.
Прибытку то нет.И руссо и укробабы не нарожали в 90е.
А вот таджики те да.Так что не спеши.Смотрим,набравшись чипсов.мнето похрен я отставник а вот тебе придется липовую бронь делать.не?

не. Перец уже объяснял что в танк не влезет, поэтому от него в тылу больше толку hehe
tvist
svarnoi писал(а):

Хаджох отставник как и я.
Не думаю что он старший офицер с 65 или 70 л отставкой.
Ты что уже ум за разум как валежник стал??

Я старший офицер с большой выслугой.
В основном находился на боевом дежурстве...
Из колеи выбили болезни и удалённые органы.....
очень тяжело смириться с тем, что стал "калекой"..
svarnoi
Восьмеркин писал(а):

svarnoi писал(а):

Перец писал(а):

svarnoi писал(а):

Перец писал(а):

Зачем захватывать территории, когда можно уничтожить армию и территории придут сами Pardon

а судя по тому что мобилизуют баб и хохлов, с армией там полный швах, да и пылающие нпз быстро тушатся, это не днепрогэс которую чубатым по факту уже не восстановить Pardon

Ну неужели так тяжело понять.Выпилишь хохлов-на их место придут поляки.Выпилишь поляков-придут шведы и финны.Выпилишь шведов-придет немчура
Надо не людишек а мыслишки выпиливать у них.Вождей выпиливать ихних а не солдатиков. Почему нельзя потравить новичком первую сотню Форбса? А потомучто у вас блатных и начальников уже лапки там у самих увязли .Вы хотите там на острове личном жить и чтоб тут не подгорало.А такого не бывает.Кто отмороженней тот и гребет под себя/ ВЫ хотели там на Западе породниться с ихними элитами.А вам сказали что вы г@$но.Еще тот самый ФМ Д-ский,кого сейчас запрещают сказал что вход русским закрыт.Поляков еще пустят в прихожую а вас-нет.

а мыслишки выпялятся, если куев за три дня взять? думаю нет, поэтому нужно время для этого осознания, да гектары кладбищ с желтоблакитными флагами, которые ударно наполняются. А другие не придут, хотели бы уже зашли, а кто хотел уже зашел и сейчас сваливает из наемников обратно, дураков нет погибать там под нашими фабами, да кинжалами Pardon

не заходят не потому что кинжалов боятся.Потому что выжидают.Не спешат.Вот когда с одной и другой стороны по мильенчику повыпиливают, тогда и зайдут.Когда друг дружку два тупогодовых народца пообескровят, тогда и придет черножепый кавбой и прочая лягушастия.
А вот таджики те да.Так что не спеши.Смотрим,набравшись чипсов.мнето похрен я отставник а вот тебе придется липовую бронь делать.не?

не. Перец уже объяснял что в танк не влезет, поэтому от него в тылу больше толку hehe

Ну ты то влезешь.Вот Перца и заменишь. 63

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

tvist писал(а):

svarnoi писал(а):

Из колеи выбили болезни и удалённые органы.....
очень тяжело смириться с тем, что стал "калекой"..

Так добровольно и без органов берут. supercool Тем более подполковник ов и полковников. Любой, находящийся в отставке, может подать заявление.Ограничений нет. Должность конечно такую как была не гарантируют. Вон у хохлов.даже медицински негодные этот ихний, которых сняли были.
Восьмеркин
svarnoi писал(а):

Восьмеркин писал(а):

svarnoi писал(а):

Перец писал(а):

svarnoi писал(а):

Перец писал(а):

Ну ты то влезешь.Вот Перца и заменишь. 63
.

влезаю только в Твизи Smile

Добавлено спустя 48 секунд:

tvist писал(а):

svarnoi писал(а):

.

ПВОшник? скока своих сбил? Wink
antipinoman
Ну чо там, забрали кого?
Восьмеркин
Трансмиссия рвется в диванный бой gpn
FHR
Дикая Диванная Дивизия лола. Им оружие нельзя в руки давать lol1
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

Трансмиссия рвется в диванный бой gpn

в тылу полно диванных чубатых. надо здесь нашим помогать. lol1
Восьмеркин
antipinoman
А вот кто сильнее, патриоты сша, типа восьмеркина, никиты и леща, или патриоты путина типа перца и ковбоя? Кто кого?
Guk
antipinoman писал(а):

А вот кто сильнее,

Китайцы.
Лежандр
antipinoman писал(а):

А вот кто сильнее, патриоты сша, типа восьмеркина, никиты и леща, или патриоты путина типа перца и ковбоя? Кто кого?

Патриоты дивана самые патриотские, несмотря на политическую ориентацию. Ни любовь к сша и демократии ни любовь к россии и путину еще ни у одного из них не превозмогла любовь к дивану. И это хорошо, значит живы еще истинные ценности.. Good
Диван объединяет!. dns4
Перец
svarnoi писал(а):

так чего ждут то, украинцы уже заканчиваются, а кроме озабоченности и обещаний обещать поддержку ничего не видно, да и с чем заходить то будут, все оружие хохлам выгребли, даже половину обещанного обьема снарядов не смогли произвести Pardon
antipinoman
Перец
А ты мог бы за Владимира Владимировича грудью на амбразуру?
FHR
Поляки тыщ 250 могут выставить и оружия у них дохрена. Придётся ТЯО подключать
antipinoman
Мочить их всех во славу русского оружия!
Guk
antipinoman писал(а):

Мочить их всех во славу русского оружия!

Ага, весь мир в труху! gpn
antipinoman
жук як ваши справы
XADZZOX
svarnoi писал(а):

Turner писал(а):
XADZZOX писал(а):
Перец писал(а):
А другие не придут, хотели бы уже зашли, а кто хотел уже зашел и сейчас сваливает из наемников обратно, дураков нет погибать там под нашими фабами, да кинжалами

Ну теперь то хохлов одолеем, не пройдет и три года gpn

Не хохлов а всю нату. Хохлы все сдриснули в рф, европу и америку в первый месяц сво. Половина псевдостраны уехала. Остались тупые бараны типа тебя, которых тцк и военкомы гонят на бойню. Причем абсолютно все купленные украинские марионетки пастухи и их дети и дети их слуг спокойно тусят по клубам в киеве, ездят за границу когда хотят, отдыхают в монако, клубятся хорошо на сворованные их гонзами амермканские и немецкие сотни миллиардов.
Турнер, походу я опять что то пропустил.А че Хаджох у нас теперь хохол? С куяли его то кто гонит?Хаджох отставник как и я.Не думаю что он старший офицер с 65 или 70 л отставкой.Ты что уже ум за разум как валежник стал?? яили попутал чо?я не так тебя понял или у тебя уже тут все кто не за пу те хохлы?? 63

Тинка обиделась на меня и несет всякую куйню и ножками топочет от злости. Дура, куле с нее взять?! pst
Восьмеркин
antipinoman писал(а):

Перец

А ты? pst
Перец
antipinoman писал(а):

Перец

Владимир Владимирович лучший Президент, патриот своей страны, я его за это уважаю, много лет работаю на благо своей страны и в том числе в части выполнения поручений Владимира Владимировича, а это намного важней чем грудью на амбразуры кидаться gpn
Dron_spb
Перец писал(а):

antipinoman писал(а):

Перец

Владимир Владимирович лучший Президент

https://youtu.be/2YO-97rq3OE?si=1zonxEA7jrU2dBje

В боеукладку ухорезы кстати ещё не ложут? А то боремся с террористическим режимом однако, надо действенные меры борьбы применять, чтобы даже намека не было у противоположной стороны о сдаче позиций и прочем думать. Как тут сдаваться, когда ухи откромсают.
Алексей 123
antipinoman писал(а):

патриоты путина типа перца и ковбоя? Кто кого?

Пригожин наглядно показал как ведут себя эти типа патриоты когда группа из 5 тысяч идет мимо минимум миллиона силовиков. hehe
А потом 4 узбека подтвердили. От которых минимум 40 полицейских прятались.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Восьмеркин писал(а):

antipinoman писал(а):

Перец

А ты? pst

Они очень вежливые люди. gpn
Они уступали бы это право друг другу, пока вопрос не разрешился бы каким то другим способом. hehe
Лежандр
Алексей 123 писал(а):

Они очень вежливые люди. gpn
Они уступали бы это право друг другу, пока вопрос не разрешился бы каким то другим способом. hehe

Ага. Например они вдвоем взяли и кинули на амбразуру кого-то третьего, политическими убеждениями не зараженного.. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 60
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ