З.Ы Сотка - ниочем, если нормальная тачка еще столько же без проблем должна проходить. Вот если там робот или турбина - есть смысл думать о замене, эти штуки и до 150 могут не дожить....
Вот я все свои до физической смерти и доводил. Или хотя бы до клинической... кроме последнего случая, там неубиваемая была.
Вот я все свои до физической смерти и доводил. Или хотя бы до клинической... кроме последнего случая, там неубиваемая была.
Куга подустала уже. Пробег за сотку перевалил. Вот задумался. Строго не китай. С минимальным пробегом максимально свежее.
Бегло глянул авиту по своему региону - в основном маячит киа спортяга.
Или рыпнуться по россии поглядеть, нерезиновск например?
Или забить болт и не рыпаться пока? Ездит и ездит.
Её просто поменял пока есть деньги и еще есть на что.
Её просто поменял пока есть деньги и еще есть на что.
Смотри мою сегодняшнюю тему в эксплуатации. Сузуки Витара.
Куга подустала уже. Пробег за сотку перевалил. Вот задумался. Строго не китай. С минимальным пробегом максимально свежее.
Бегло глянул авиту по своему региону - в основном маячит киа спортяга.
Или рыпнуться по россии поглядеть, нерезиновск например?
Или забить болт и не рыпаться пока? Ездит и ездит.
Они ее еще не продали. Поэтому пока на ней не заработали. В рынке я вижу цену на этот авто сейчас 2,55-2,6. И когда им отдавал, то скидку мне сразу сделали ровно на разницу между этой суммой и ценой нового авто. Это базовая скидка, а там еще плюшки - подарки (если внимательно считать, то те суммы, котррые указывают как цену подарков, можно делить на два, то есть не у них я в пару раз это бы дешевле сделал).
Дальше нюансы. Грубо говоря- двести вам скижкк делают на новый авто, оценят ваш авто на 300 дешевле, с ними бодаетесь, оценивают на 200 дешевле, если хорошо пободаетесь. И на эти же 200 вам скидрс. У всех у них так.
Комик блин.
Так вы на итоговую сумму в объявлении смотрите- почем продается. Она и от меня бы выставленная по такой цене стояла бы (меньше не поставил бы). И от салона также. А мои отношения с салоном, сколько чего скидка с их стороны сколько я уступил - это же не ваше дело. А когда назойливо спрашивать начинаете -то говорю что не ваше собачье дело ) Это джаст э бизнес, конфиденшиал, демократишный выбор.
Но выбор такой. Вон Бермадей ссылки привел. Трояк - и экий шикарный жл мерин ваш. Лакшери. С этого мерина и не только с этого пересаживаются и на эксиды, и на лисанчики. Модно, тренды. А покупателям беу есть хорошие варианты. Мерсы, мазды, ваги и тд.
Тут в самый раз задуматься - а почему эти тачки продают, если с ними всё столь замечательно...
С этого мерина и не только с этого пересаживаются и на эксиды, и на лисанчики. Модно, тренды.
А мои отношения с салоном, сколько чего скидка с их стороны сколько я уступил - это же не ваше дело.
Да и в ихней среде это супер шик теперь, у кого нет лисёнка, тот лох.
Olegan-TLT
зикр у её сына. Причём жоский оранжевый аля-ламбаржыни. Куле, семейка кучерявая, обувью торгуют... Да и пофик, выручку моему пацану сделали и спасибо им на этом.
Тут в самый раз задуматься - а почему эти тачки продают, если с ними всё столь замечательно...
Да только ли. Может их сбрасывают и в скором ожидании серьезных расходов и проблем.. Так что прежде чем такое брать - неплохо знать а что там вообще к чему, какие болячки светят и к чему готовиться..
Да только ли. Может их сбрасывают и в скором ожидании серьезных расходов и проблем.. Так что прежде чем такое брать - неплохо знать а что там вообще к чему, какие болячки светят и к чему готовиться..
Да, я уже столкнулся. Троса ручника нет и не предлагается, но там не все так плохо, на край можно сделать трос под заказ.. То же на хонду было с тормозными трубками, просто отремонтировали старые вставив кусок самодельной.
З.Ы РАВ-4 каких поколений? третье - это или вариатор или тупой автомат 4-ст, плюс авто - мечта угонщика...а так ничего... Новые может получше но они и стоят как тойота..